Garage31
Автосервис
Службы
ИГ
Иван Гаврилин
Цены на ремонт и детали выше, чем в других сто города. Нет ни чеков ни гарантии. Был один раз здесь, но больше обращаться не буду.
Gа
Garage31, автосервис
24 июня 2025, официальный ответ
несуществующий персонаж
ДР
Дмитрий Резниченко
Делал здесь балансировку колёс и переобувался. Мастер принял меня строго в назначенное время, без задержек и ожидания, хорошо и очень быстро выполнил все работы. Сумма к оплате меня вполне устроила. Рекомендую данный автосервис!
ГС
Георгий Светличный
Профессиональный подход к делу, всё хорошо, качественно, надежно! Рекомендую!
Евгений
Никита очень приятный мастер, делал шиномонтаж 18х дисков с датчиками, работу выполняет очень качественно.
Андрей Адонин
Профессионал своего дела! Быстро и качественно выполнил работу. Рекомендую!
Антон Некрасов
Мастер Никита - не просто профи, но и очень внимательный и доброжелательный человек. Мне помог не только работой, но и грамотными и крайне своевременными рекомендациями.
Валера Новосельцев
Быстро, качественно , проф инструмент, демократические цены, мастер Никита знает свою работу от а до я!!!!!👍
Никита Соколов
Лечил свою ласточку работой доволен И цена адекватная