Быстрое питание
4.1
4.1
ЕР
Елена Румянцева
22.08.2025 хотела заказать обед в данном заведении, спросила у повара какой время ожидания заказа, на что повар ответила мне, что у нее заказ! Ответ с интонацией " а не пойти ли мне ..." меня естественно не устроил, время ожидания мне так и не было сказано. Конечно в тот день я обедала в другом кафе, возвращаться в это заведение я больше не буду.
Алексей Вакуленко
Пицца пушка, и шаверма в тарелке на 5+ Остальное не пробовал)
Игорь Кожин
Кушаю здесь "гира" Вкуснейшая штука, очень понравилось. Персонал вежливый и приятный. Спасибо вам!
Алексей Исмаилов
Заказывали три шаурмы. По итогу трое в туалете. Не советую!!!
Максим
Пицца супер ! Очень вкусная !
Я
Ярослав
Самая вкусная шаурма в городе! Езжу за ней аж с Дубового!
16 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ярослав, огромное спасибо за доверие, мы старались 😉
Олег Плахотный
Очень вкусное место, брали шаурму по-мексикански. Очень вкусная, сочная, соус чили присутствует и очень хорошо горит после него :) в комплекте с шаурмой идут зубочистки, что также плюс. Также здесь готовят пиццу. Фотографии прикладываю
4 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Олег, спасибо вам большое за приятный отклик 😌 Будем рады вам всегда.
Дмитрий Васильев
Такой вкусной шаурмы как здесь, я не пробовал нигде! Всем советую посетить это место.
22 августа 2024, официальный ответ
Дмитрий, спасибо вам за отзыв и оценку 🔥 И, конечно же, ждем вас снова!
Евгений Пшеничных
Очень вкусно
19 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за добрые слова 🙏 Всегда рады вам.
A🩶
Aлена 🩶
Шаурма из шашлыка очень вкусная , пицца курица грибы класс 👍🏼 Продукты свежие, ингредиентов не жалеют
26 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв 🔥 Будем рады вам всегда ❤
Дмитрий Кучма
Гиро, фактически только пол булки. Первый раз такое вижу. 210 за пол булки очень дорого. Вкус посредственный. Мясо греют в микроволновке. Соус безвкусный.
SU
Sberid User
Регулярно езжу в это заведение за шаурмой и пиццей с другого конца города)))))!!!!!! Вкуснее, чем у них просто нет!!! Персонал вежливый, готовят вкусно и быстро, в заведении чисто и уютно, есть посадочные места!!! Рекомендую всем!!!
15 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Sberid, за теплые слова!!! Ждём снова 😁
Дмитрий Малышев
Замечательное заведение, я просто в восторге, рекомендую, продолжайте в том же духе, пицца огонь, шаурма суперская 🔥.
14 февраля 2024, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Владислав Тропа
Заказывал пиццу и шаурму , все очень вкусно)
Владислав, здравствуйте! Спасибо за приятный отклик! Были рады вас видеть 🙏🏼
Ксения Волошкина
Сегодня утром приобрели в данном заведении три хот-дога. Пока ждали, наблюдали за работой повара. Он постоянно вытирал сопли и этой же рукой трогал булки без перчаток! Мало того что булки были излапаны, так еще в подарок была живность🤢🤢
14 февраля 2024, официальный ответ
Уважаемые коллеги! наше заведение не против достойной конкуренции, но писать фейковые несуществующие…
Олег Круг
Швурма одна из лучших в городе что пробовал, особенно со свининой всё сбалансировано и овощи и мясо и соус тонкий лаваш. Рекомендую посетить
11 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за высокую оценку ❤ Приходите ещё 🌸