CDEK
Международная логистическая компания
Перейти на сайт
С.
Сергей .
Ужасное отделение, уходят и скрываются от налогов и не ставят терминал, просят либо перевести либо наличными оплатить
13 ноября 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте! В некоторых офисах оплата картой может быть недоступна, так как наличие терми…
О
Оля
Девочки Ирина и Екатерина мне очень помогли! Умнички! Спасибо
Пользователь системы
Ужасно, мало того что сегодня крайне безграмотный персонал, ещё не могут поставить терминал уже полгода. Стремно очень, выбирайте другой пвз.
ЕФ
Елизавета Фурманова
Очень вежливые сотрудницы, все красиво упаковали и главное быстро
ДФ
Даниил Фетисов
Самый красивый пункт в городе. Очень приветливый и профессиональный сотрудник Ирина. Быстро нашла пункт на который нужно было отправить посылку. Хотя перед этим пришлось проехать несколько пунктов.
KD
Kirill Demakov
Все как всегда отлично, вежливый и доброжелательный персонал 😇
Amina Vont
Спасибо огромное менеджерам Ирине и Екатерине за приятное посещение данного пункта выдачи 🤍 и за то, что помогли с выбором одежды 😉
Маша Халтобина
Отличный пункт выдачи рекомендую
Ирина Коломийцева
Большое спасибо обслуживающему персоналу Татьяне и Владиславу за быстрое и качественное обслуживание. Все супер, рекомендую.
Сергей Коломийцев
Отличный и чистый пункт выдачи. Выдали посылку быстро. Рекомендую!!!
ПВ
Поля Высоковская
Прекрасный пункт выдачи, вежливые сотрудники, особенно Екатерина и Татьяна, все сделали чётко и по делу. Быстро забрала заказ и осталось только положительное впечатление 🥰
AL
Angel Lannister
Отличы пункт. Помогли и объяснили.
AL
Angel Lannister
Отличы пункт. Помогли и объяснили.
Ramazan Vasyukov
Все сделали быстро,рекомендую !
АФ
Анжелика Фарафонова
Спасибо большое сотрудницам Татьяне и Екатерине за быстрое и вежливое обслуживание
20 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку работы наших менеджеров! Ждём Вас снова.
ДА
Дмитрий Афанасов
Отправлял посылку в Москву. Менеджеры Татьяна и Екатерина очень хорошо упаковали личные вещи и ответили на мои вопросы. Спасибо большое!
20 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что нашли время поставить оценку и написать приятный отзыв! Надеемся на продолжение сотрудничества с Вами.
Егор Жданов
Все устроило, быстро и без лишнего геморроя
20 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за положительную оценку!
Дарья Петракова
Девочки молодцы, очень быстро и качественно работают!
19 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку работы наших менеджеров! Приходите к нам ещё.
К
Ксения
Спасибо, все очень быстро и вежливо!
Юлия .
Спасибо за такое качественное и быстрое обслуживание! Девочки вообще огонь! Встретили приветливо, вежливо, проконсультировали по всем вопросам. Теперь будут ходить только к ним ❤️
ШВ
Шатов Владлен
Спасибо сотрудницам Екатерине и Татьяне за помощь с заказом и вежливое обслуживание.
Оксана Долженко
Очень благодарна сотрудникам Екатерине и Татьяне . Упаковали посылку, были очень вежливы. Рекомендую.
Alex Twinks
Лучшее обслуживание которое я встречал. Я задуматься не успел какую мне надо коробку, а сотрудница уже принесла коробку, пупырчатую пленку и упаковала! Первый раз отправлял и думал буду как на почте полчаса стоять, а все заняло минут 7. Попил воды, а уже все готово! Огромный респект и хороших клиентов!
16 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку сотрудничества с нами. 💚
Александр Аристов
Огромные проблемы с оплатой картой! Просят оплатить любыми другими способами в обход банковской системы, только не картой! Персонал отличный, руководство отвратительное, к клиентам мазкое отношение за это кол!
6 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Руководство каждого офиса самостоятельно определяет необходимость установки терминала…
ПВ
Павел Волков
Самый лучший пункт выдачи СДЭКА в котором я был, спасибо брльшое!
6 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за приятный отклик. Рады работать для Вас!
Вовлвлв Вовтчт
Хотим оставить положительный отзыв по заказу 1507840489. Все очень понравилось в пункте приема заказа: и сама точка с классным ремонтом, и вежливая профессиональная работа сотрудников, и качество упаковки посылки - все на высшем уровне!
12 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за теплые слова и высокую оценку. Будем рады видеть Вас в числе наших п…
Алексей Горностаев
Сотрудники вежливые, всё хорошо упаковали, рассказали, обслуживание быстрое.
Дмитрий Н
Наконец-то открылся пункт у дома, удобно. Девчата приветливые, обслуживание ок
KK
Klpchk Komi
19 ноября пришла отправлять посылку, так как сдэком пользуюсь давно: быстро, удобно, разумные цены В этот раз меня очень удивила менеджер Екатерина. Девушка очень вежливая, доброжелательная и обслуживала с улыбкой. Сразу подобрала мне нужную упаковку, сделала все быстро и без нареканий. Остались только положительные впечатления. Буду теперь чаще приходить именно в этот пункт