Шляпа
Магазин разливных напитков
Артём Шабанов
Точно самая красивая пивнуха в Белгороде!!! Ай я молодец!!! Душевно и уютно так получилось…. Дальше будет больше" ✊ обещаю ✊ Процветание нам!!!! 😌
Антон Холодов
Потрясающее по атмосфере заведение, очень душевный владелец. Огромный выбор бутилированного пива именитых производителей от черноземья до краснодара за ОЧЕНЬ демократичный ценник относителтно остальных заведений города. Рекомендую.
Яна Большак
Захожу не часто, но мне очень нравится ! Достаточный ассортимент, очень вкусные натуральные копчености! Вырезка и ребра ну просто бомба! Сидоры вкусные и цена адекватные !
Яна Большак
МЗ
Максим Закалин
Отличное заведение, тёплый приём, позитивный продавец
Евгений Бебех
Шикарная локация! Идеальное сочетание идеи, сервиса и качества. Удачи автору. Всем рекомендую.
АЗ
Андрей З.
Хороший бар! Ходим с друзьями каждые выходные, пиво и закуски всегда свежие! Атмосфера супер, музыка, клипы на выбор. Артёму респект!
Mustafa Al-hasani
Уютная ,душевная атмосфера !! Пива и закуски все свежие , обслуживание на высоком уровне советую.
Елена
Боже,что с ценами на пиво??? Они из золотого крана льют его??? А что льют,какие сроки?? Пиво кислое то за эту цену,ужас,не рекомендую 👎👎👎из плюсов только атмосфера которую я как пиво домой не унесу.
karinkavlasova
Была в Шляпе. Красиво, понравилось. Но ценник желает лучшего! Разливное пиво дорого! И пиво, кстати, не лучших производителей!
ЕЮ
Евгений Юсубов
Креативно конечно. Идея тоже не плохая, но цены.. Как-то не особо хочется покупать ту же чешскую корону за 250р за 1 л! Рядом есть магазины, где цена пива за 1 литр ниже, чем в Шляпе за 0,5!
АФ
Анастасия Фалькова
Я в восторге, слов не могу подобрать, вопрос один-как это появилось в Белгороде….?)
Артур Саргсян
Лучшее пивное заведение!!!!))) очень комфортно и уютно как дома 😍😇
Анна Хорошилова
Каждая деталь, атмосфера,такого в нашем городе точно не найти)душевное и аутентично эксклюзивное заведение 🫶процветая и успехов🙏🏼
Виталий Малинин
Отличное место, где можно приобрести не только эксклюзивные виды бутылочного пива и сидра, а так же пива на розлив, но и отдохнуть в приятной, домашней атмосфере. Отдельная благодарность человеку у кассы, если хотите зарядиться энергией и позитивом на весь день-вам сюда.
НП
Наталья Панченко