Белводоканал
ГУП Белводоканал
2.9
Мария Ярошенко
Белгород, улица 3 Интернационала, 40
Вежливые сотрудники, удобная электронная очередь
Алина Пономарева
Белгород, улица 3 Интернационала, 40
Целую неделю сидим без воды, бабушка - дитя войны и инвалид вместе с нами без воды, каждый день кормят завтраками, что мол приедут и все сделают г. Губкин
Софийка Иванова
Белгород, улица 3 Интернационала, 40
Быстрое обслуживание! Нам попался вежливый сотрудник! Приятно иметь дело с такими людьми! Все очень доступно объяснила , рассказала и показала!
Q
Qwerty
Белгород, улица 3 Интернационала, 40
На Майском опять нет воды, одни отговорки из года в год о ненормированном расходе и т д. Гладкову, видимо, не выгодно решать подобные проблемы.
ТР
Татьяна Рудоман
Белгород, улица Николая Чумичова, 122
Быстро все оформили.
ГЧ
Геннадий Чумаченко
Белгород, улица 3 Интернационала, 40
Белгород ул Озерная, с 19 марта 2025 года подана первая заявка на провалившийся водопроводный люк на проезжей части улицы неоднократно до 22 апреля этого года дозванивались с той же просьбой Ура, 22 апреля 2025 года приехада рем бригада и ничего. разрыли вокруг люка, покурили и уехали Но через пару часов приехали и поставили аж 2 знака но один никак не хотел устанавливаться и помогла детская игрушка "лошадка " с детской площадки, на ней и держится уже почти месяц знак о работах на этом участке. Звонили, узнавали когда же закончат работы,нам ответили-не знаем,только можем зарегистрировать повторную заявку .вот и ждем Надемся только на лошадку А ведь мы тоже граждане нашего родного города и РФ
ИВ
Иван Ветров
Белгород, улица 3 Интернационала, 40
11.09.2024 г. Въезд во двор между домами Вокзальная 26 и Вокзальная 22 с 20-00 течет из люка не переставая холодная вода. Что нужно делать?впозвонил в диспетчерскую аварийной службы, сказали до утра. В смысле, до утра? Вот так вот, пусть течёт вода? Просто так? А кто за это заплатит? Что же это за аварийная служба, если не в состоянии устранить аварийную ситуацию. Вообще обленились? Или деньги прос..трачены и нет необходимого инвентаря и средств чтобы устранить аварию? Подскажите контактные данные контролирующие Вас организаций (кроме городской прокуратуры
arener
Белгород, улица 3 Интернационала, 40
имел неосторожность связаться с данной компанией. на участке подключал воду, и пытаюсь это сделать до сих пор, прошло уже наверное месяца 3 с момента первого обращения. так вот, что бы подключить воду на участок, нужно пройти кучу этапов, бегать туда-сюда.. компания явно не старается упростить своему клиенту жизнь, делает все, что бы отвращение к компании было максимальным, но это пол беды, самая главная проблема в том, что никто из сотрудников не хочет работать от слова совсем, все сроки для них, которые они сами же пишут на бумажках - это лишь цифры, по факту, пока не позвонишь и не начнешь ругаться, тобой не займутся, и так на каждом этапе, если вам сказали 10 дней, значит это будет через 20, если сказали месяц, то ждите 40 дней и т.д.. только что звонил на счет акта врезки, мне сказали что у них сезон отпусков.. я не пойму, каким образом это должно создавать мне неприятности? это ваши проблемы, а не мои! я не знаю, сколько еще будет длиться мое подключение, пока что я так понимаю я на середине всех этапов, но то, что творится в этой организации - хаос, руководству на все плевать. стал свидетелем ситуации, как в отделении бабушку просто "пинали" из отдела в отдел, со словами мне начальник запретил такое принимать, а на вопрос, что же делать человеку, ответили "не знаю".. считаю что требуется проредить ряды руководства, т.е. слишком много человек на высоких должностях, а делать ничего не хотят.. а между прочим, зарплату начисляют им с моих налогов!
ES
Ekaterina Sh.
Белгород, улица 3 Интернационала, 40
Оперативность, особенно девушка на ресепшене. Очень быстро отправила к свободному специалисту. В кассе тоже очень быстро обслуживают. Я потратила минимум времени. В наше время это очень важно.
Татьяна Парафеева
Белгород, улица 3 Интернационала, 40
Хамское отношение сотрудников колл-центра. Спасибо, матом не послали. Зачем набирать на работу людей, которые не умеют нормально общаться с другими людьми?
Felix Mitchell
Белгород, улица 3 Интернационала, 40
Как и всё муниципальное в Белгороде- дно. Одно!!! окно (7) для приема граждан! Остальные сотрудники сидят под чаёк губы красят.
MS
Mariya Shirina
Белгород, улица 3 Интернационала, 40
Сотрудники работают качественно,а о несовершенстве системы можно говорить весно
MS
Mariya Shirina
Белгород, улица Николая Чумичова, 122
Организация держится только на отдельных отзывчивых людях. В целом контора кошмар
МТ
Максим Тибейкин
Белгород, улица 3 Интернационала, 40
шёл третий месяц подключения дома к воде
Ева Бавтрукович
Белгород, улица 3 Интернационала, 40
оповестили об аварийной работе до 20:00!!!!! Время 22:28 - воды как не было, так и нет. Трубку, видимо, сняли Больше двух часов пытаюсь дозвониться - никакого результата! Получают зарплату просто за то, что сидят на пятой точке и не могут даже ЭЛЕМЕНТАРНО взять трубку. Контора на добром слове держится, хотя судя по отзывам людей - совсем не на добром. Судя по всему, пора обращаться в вышестоящие органы..
ЮЧ
Юлия Чернова
Белгород, улица 3 Интернационала, 40
Водоканал берет оплату за проекты и договора, а воды в системе нет... Шагаровка мн Лесной
Максим Засухин
Белгород, улица 3 Интернационала, 40
Воды нет, телефон не берут!!!!
ПП
Павел Полонский
Белгород, улица 3 Интернационала, 40
Из платежки пропали счетчики учета воды. Позвонил на горячую линию, подождал буквально 5 минут и мне ответил оператор. Девушка ответила на все мои вопросы и сказала что делать в данной ситуации. Компетентный и вежливый сотрудник. К сожалению, не запомнил ее имя. Боялся что столкнусь с невежеством и беготней как раньше было принято в ЖКХ, но оказался приятно удивлен сервисом, поэтому и решил написать отзыв на 5 звезд!
СГ
Саня Голев
Белгород, улица 3 Интернационала, 40
Аварийная служба, где никогда не берут трубку, так же как и на горячей линии, видимо работают по графику с 8 до 17, в остальное время у них оборудование не выходит из строя.
ДИ
Дмитрий Иванов
Белгород, улица 3 Интернационала, 40
Что вообще происходит???, выставляют задолженность, передаешь показания, какие имеются на счетчике, нет же все равно ЗАДОЛЖЕННОСТЬ!!!! Личный кабинет который был раньше, было удобно, передал показания, оплатил и забыл, нет людям сделать проще, все для людей
Антон Колодяжный
Белгород, улица 3 Интернационала, 40
Ужас! Дозвониться невозможно! Для города 4 окна, для всего района всего одно!!! очередь огромная
И
Игорь
Белгород, улица 3 Интернационала, 40
Адская конторка с соответствующими работниками
Наталия Борисовна
Белгород, улица 3 Интернационала, 40
Позвонила узнать почему нет воды, очень не вежливая девушка не поздоровалась, не представилась. Говорит отключение электроэнергии, где почему зачем? Потом выяснилось что это у них, не работают насосы, спросила про сроки, когда ждать, она бросила трубку. Где вы таких работников берёте? А потом во всём президент виноват! Стыд и позор!
Екатерина С
Белгород, улица 3 Интернационала, 40
Дозвоеится невозможно, 30 мин ждала ответа оператора, и все 30 минут была 7-Ая в очереди
ИЧ
Игорь Чуркин
Белгород, улица 3 Интернационала, 40
Невозможно дозвониться, когда звонишь по указанным телефонам слышно звуки старого модема.
Александр Бондаренко
Белгород, улица 3 Интернационала, 40
Сегодня 30.08.2021г. Был в каб 110, оформить вычет в связи со смертью моей мамы. Девочки всё сделали за 10мин. перерасчитали оплату, но надо иметь все документы на собственность, и т.д. и желательно копии, хотя там делают, за 5руб. Обслуживание на высоте, больше бы таких людей. И не верьте коментам других, общайтесь доброжелательно, и к вам будет хорошее отношение. Спасибо работникам..
Даша Милаша
Белгород, улица 3 Интернационала, 40
Не знаю, работают 4 окна, никто не хамит, не грубит касса есть, банкомат тут же , электронная очередь работает, все норм!
Сергей Колтунов
Белгород, улица 3 Интернационала, 40
Ужас дозвониться не возможно по номеру счётчик опламбировать😠
СИ
Сергей Иванов
Белгород, улица 3 Интернационала, 40
Сервис 0, народу полно на улице ждут, а эти чиновники работают до 16 и с обедом ещё, а мфц некомпетентны в заключении договора с водоканалом. 21 век, а как будто 19.
Сергей Шустров
Отвратительный сервис!!! Работают одни хамы
Дмитрий Скляров
Белгород, улица 3 Интернационала, 40
Не возможно дозвониться на номер 134!!! Что за дела? Шараш монтаж Алё, ответьте!!!
Anton Gordilov
Белгород, улица 3 Интернационала, 40
Никто ничего не знает. Подсказать не могут. На выходных не работают.
Рината 🌸
Белгород, улица 3 Интернационала, 40
Когда уже сделаете сайт нормальный? В личном кабинете ничего не показывает, для чего он вообще тогда нужен? Ни показаний, ни оплатить .. сделайте уже либо как у белгородэнерго или у газпром
ТЗ
Татьяна Завгородняя
Белгород, улица 3 Интернационала, 40
Решили установить в квартире фильтр для воды, для этого нам нужно знать давление подачи воды в трубах. Звонили в управляющую компанию, отправили к руководителю какого-то отдела снабжения, он отправил в водоканал, в водоканале сказали: мы подаём воду на дом, а не на квартиру. После просьбы сообщить нам хотя бы давление на дом, сказали, чтобы обратились в управляющую компанию! Это такая секретная информация???? Или никто не знает этих данных???
Андрей Андреевич
Белгород, улица 3 Интернационала, 40
Действительно шарашкина контора. Дозвониться невозможно. Там постоянно миллиард людей. Сервис НОЛЬ!!!!!
Федор Николаевич
Белгород, улица 3 Интернационала, 40
Ужасное отношение к потребителю. На сайте информация о плановых и аварийных отключениях воды просто отсутсвует, ну кроме единичных случаев. За 4 часа не смог дозвониться в ДП, вы серьезно? По телефонам с сайта дозвониться куда либо тоже невозможно! И вы смеете себя называть "образцовое предприятие", когда на дворе век "Цифровизации"? Оценку 1 считаю завышенной для данного предприятия.
RI MMA
Белгород, улица 3 Интернационала, 40
Отвратительный сервис. Из всех окон работает одно на все услуги. Пускают кого-то без конца по блату/знакомству. Три часа стою и еще столько же стоять. Деньги дерут немалые, хоть бы что-нибудь для удобства сделали. Очередь электронную, часть услуг перенести в онлайн. Каменный век. А на стене знак «Образцовое предприятие». Смешно.
Владимир Бабкин
Белгород, улица 3 Интернационала, 40
Шарашкина контора. Из 4-х окон работает одно, остальные сидят в носу ковыряют, народу куча. Чтобы приехать воткнуть одну трубу в другую по уже готовому проекту сказали ждать 2,5 месяца. Тоже мне "образцовое предприятие"! Позор!
Дмитрий Скляренко
Белгород, улица 3 Интернационала, 40
При наборе в диспетчерскую по номеру 134 оператор указывает что ,,неправильно набран номер’’. Такое же происходит и с набором номера 8(4722)134, который указан на сайте. Шарашкина контора.
Инна Воронова
Белгород, улица 3 Интернационала, 40
В приложении указано, что работают до 17-00. Пришла 16-32. Дверь закрыта. Написано прием до 16-00. Что за кошмар. Вот и верь указанным данным после этого. Жалко потраченных времени и денег.
i Ton
Белгород, улица 3 Интернационала, 40
Приходил 2 раза заключить договор . Оба раза отказывали , говорили ваш дом не на балансе. Потом приехали и выпивались штраф 500 000₽ за самовольное подключение . Хотя не кто самовольно не подключался . Потом штраф уменьшили резко до 25 000₽ после возмущения жильцов нашего дома. В суд не идут . Только терпят языком . Знают что не правы но бабла поиметь хотят. Сидят тетки хамоватые , которым не с людьми работать а свиней кормить на ферме.
Елена Громыко
Белгород, улица 3 Интернационала, 40
Добрый день. 3 июня оплати услуги установки счётчика в доме в поселке Новосадовый. Срок установки месяц уже прошло 1.5 месяца, выполнять условия договора ни кто не собирается, одни обещания. Данная задержка нам стоит денег и не малых. Выполнение услуг ужасно. По телефону не дозвонишся.