Купер
Сервис доставки из любимых магазинов, ресторанов и аптек
ООО Инстамарт сервис
ЛО
Любовь Орлова
Заменяет кучу приложений. Ситуации бывают разные, нужные товары бывают в разных магазинах, поэтому заказываю всегда из разных точек. Особенно выгодно, если платишь сбером
ЖА
Жозефина Аткинсон
Странно видеть негативные отзывы. Сколько не заказываю, всегда все четко. Конечно, продукты дольше везут, минимум, который у меня был - 1 час, иногда и через 2 привозят. Но люди, вы же должны понимать, что все эти продукты собрать надо в 1 заказ и довезти вам?)) Из Ростикса вообще везут полчаса. Так это сказка, есть с чем сравнить
ФМ
Фаина Морозова
Круто, что мы двигаемся вперед в плане развития доставок. Это прям сильно экономит время, а иногда и бюджет. Например, до любимого бургер кинга нам еще ехать, а здесь он сам приезжает к нам домой. Спасибо Куперу, что любимые рестораны становятся ближе
Сергей Сальников
привели продукты из пятерочки за минут 50 или час, заказывал позиций 15, все в пределах сроков годности, все полностью по списку привезли, знаю, что бывает не довозят что-то (друг рассказывал, но в поддержке решили быстро вопрос), короче в общем и целом впечатление произвели хорошее, оставил даже курьеру на чай
Виктория Назаренко
большой ассортимент, но доставка заняла 50 минут. В остальном, всё чётко, товары соответствуют описанию
Светлана Пархоменко(Иванова)
Из ленты привезли замороженные продукты в термопакете, всё осталось холодным. Видно, что следят за условиями доставки
ЛС
Людмила СТ.
Темп доставки хороший, ассортимент товаров и магазинов с ресторанами тоже радует. Перешла на Купер из-за этой вариативности
ДВ
Денис Валашов
Кошмар не когда больше
Ирина Романова
Иногда беру, привозят быстро, вопросов не задают. Экономит время
Аркадий Титов
Обслуживание приятное, работники доставки вежливые, спокойные. Всё, что указано в заказе, привозят обычно без замен
Елена Кутикова
Выбрала Купер из-за широкого ассортимента: и супермаркеты, и рестораны, и готовая еда - удобно для любых ситуаций
Светлана С
Сегодня заказала доставку почти на 2500т, не привезли два основных товара - куриная печень 2шт.!!!!!!!!🤬🤬🤬🤬🤬 А я уже продукты под печеночный торт приготовила, гарнир под это блюдо приготовила и что?!??!?? Мне пришлось идти в МАГАЗИН и докупать печень, чтобы успеть к приходу гостей!!!!!!!!!🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬 Пакеты были не то что опламбированы, как в Магните, даже на узел не завязаны!!!!!
Кирилл Шипилёв
Заказывал заранее, по итогу дождались времени закрытия магазина и отменили заказ. Тех. Поддержка мертвая, никто не отвечает. Вообщем самая бесполезная доставка, что есть в Белгороде.
Анна Шенцева
Ужасный сервис. Товары привозят либо поврежденные, либо вообще не то, что заказываешь (без звонка для согласования замен). Заказала продукты. Курьер нажал "заказ доставлен" раньше времени в 19.41 Я ему перезвонила в 19.44...он мне на ломаном русском сказал, что скоро будет. При приеме товара яйца оказались битые. Курьер развел руками, я сделала фото. Написала в поддержку, а мне ответили что после приема заказа ПРИТЕНЗИИ не принимаются!!! А я его не принимала! Курьер нажал все за меня и без моего ведома. Получается виноват сборшик, а курьер разводит руками. А вам придется тот товар, который привезли. И никого не волнует поврежден он или совершенно другой
a
anti-lope
Ужасная компания
elina novakova
Был отличный сервис доставки. После смены названия-это что-то! За 2 недели 3 раза по их вине была отменена доставка! И ведь деньги списывают сразу, а возвращают несколько дней!!! Мало того, что испортили планы, но и денег ждать непонятносколько! Непонятно зачем указывать время доставки, если у Вас некому собирать и некому привозить! В отпуске заазывали, прождали до позднего вечера-отменился, остались без продуктов. Сегодня сделала заказ, сборщик убрал товар из заказа, не позвонив-отменила. Перезаказала с утра, время доставки стояло с 18 до 20.00. Уже восьмой час, а мой заказ никто и не собирает!!! Тех. Поддержка вообще не отвечает