Частные детские сады
Службы
3.7
КМ
Кристина Михайлова
Замечательный садик, дети себя чувствуют как дома. Теплая атмосфера, прекрасное отношение всего коллектива садика к детям. Большое спасибо воспитателям групп Знайки и Жемчужинки, отвожу детей и знаю, что они под присмотром настоящих профессионалов! Так же в садике есть видеонаблюдение, для меня это огромный плюс. Красивая, уютная детская площадка.
Екатерина Скворцова
Чудесный садик! Ребенок всегда в хорошем настроение и с удовольствием идет в сад. Добрые, отзывчивые воспитатели , настоящие профессионалы. Спасибо большое всему коллективу!
ТГ
Татьяна Галущак
Посещали ясельную группу данного детского сада с июня 2025 года по октябрь. Материально-техническое оснащение садика хорошее. Новая мебель, хорошие игрушки, собственная кухня.Есть камеры.Это конечно преимущество среди других частных детских садов.Но нам не повезло с воспитателем. Отсутствие педагогического опыта работы с малышами, грубое отношение (не ко всем детям, выборочно), сделало наш выбор в пользу другого детского сада. И мы ни разу не пожалели! Все познается в сравнении!
ДЦ
Дарья Цыбина
Хочу выразить огромную благодарность воспитателем ( Екатерине и Алине) из группы Жемчужинки ! Прекрасно смотрят за детками, за их развитием , любят каждого как своего. А так же Анастасии няшей няне, которая выполняет свои обязанности свыше , чем должна. А так же благодарю руководство детского сада за своевременную обратную связь, и устранение некоторых недочетов. Рекомендую сад 👍🏼 хочу привести второго ребёнка сюда ❤️🙏🏼
17 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв 🤗 Ждём вас вновь
П.
Полина .
Я хочу поделиться своим положительным опытом, связанным с детским садом «Планета детства». Мы начали посещать этот садик около года назад. Прежде всего, хочется отметить замечательный коллектив педагогов. Каждый из них не только профессионал своего дела, но и человек с большим сердцем. Они искренне заботятся о каждом ребенке, создавая теплую и дружелюбную атмосферу. К каждому ребенку подбирается индивидуальный подход, что помогает раскрыть их таланты и способности. Программа обучения в саду разнообразная и увлекательная. Дети занимаются творчеством, музыкой, спортом, учатся дружить, делиться и работать в команде. Кроме того, мы всегда можем обратиться к воспитателям с любыми вопросами и просьбами. Также стоит отметить прекрасные условия для игр и отдыха. В целом, я очень довольна выбором детского сада «Планета детства». Рекомендую всем родителям, ищущим качественный частный детский сад!
17 октября 2025, официальный ответ
Полина, спасибо большое за приятный отзыв, будем рады вам всегда!
АЗ
Ангелина Зам
ВНИМАНИЕ!!! Если у вас будет замечание по любому поводу к старшему воспитателю/ к воспитателю - ОТНОШЕНИЕ К РЕБЕНКУ СРАЗУ ПЕРЕВОРАЧИВАЕТСЯ - они его максимально ненавидят и не рады ему, отвратительное отношение к ребёнку обеспечено !!! Будьте внимательны! Ps няня не соблюдает сан.пин(не носит сетку, не носит фартук, еду приносят в открытом виде), развивающих и образовательных занятий нет в течение всего года, говорят будут будут будут, когда-нибудь, воспитатели не компетентные, не обучены(потому что без образования), режим дня как попало выстроен
3 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим Вас за обратную связь. Все замечания тщательно анализируются и прорабатывают…
М.
Марина ..,.
Воспитателей берут без образования и детей не чему не учат. В одной из групп сначала была она нянечка,а теперь воспитатель,а у нее нет образования как так можно повышать. Дети ее не слушают от слово совсем. Не отдавайте ребенка в этот сад. Все воспитатели слишком высокомерные
VV
Van Van
Сад новый, подкупила территория-очень красивая и ухоженная, персонал очень вежливый, ну и совершенно новая мебель, игрушки, есть видеонаблюдение. Все понравилось, ходим теперь.