Рыбсеть 31
Магазин
ГО
Галина Ониськива
Была с ребёнком, купила рулет. ПродАвщица сказала что срежит заветренную часть в итоге не срезала. В итоге рулет просроченнЫй 745 в мусоРку вЫкинули. Рыбу не советую покупатЬ не свЕжАя. Уже не первый раз там берУ и оБА раза трАВимся из рыБой.
Vitaly Karepin
Замечательный магазин. Большой выбор продукции из рыбы. Покупал сельдь (175 р/кг - замечательный посол и вкус. Котлеты лососевые - на любителя (мне, в принципе, понравились, детям - не очень. Но они у меня рыбу вообще есть не хотят и то слопали )). Очень понравились котлеты из трески (филе в кляре - при средней обжарке, тает во рту. Ценник не помню. Брал 4 шт. за 203р.)
Любовь ***
Замечательный магазин! Большой ассортимент рыбной продукции, цены и качество! Условия хранения, чистота и очень внимательный продавец, готовый помочь Вам определиться с выбором( не навязывая при этом своего!!!) Настоятельно рекомендую! Большой выбор и на разный кошелёк! Придите и убедитесь сами!!!
Валера Новосельцев
Икра хорошая