Kasanie
12+.
Записаться онлайн
АЧ
Альбина Чередниченко
Пришла в студию к Елизавете по рекомендациям и не пожалела!!! Заметила значительные результаты уже после первого сеанса. Приятная атмосфера, индивидуальный подход 👍🏼 Если вц выбираете в какую студию идти, то определенно это лучшее место!
11 августа 2025, официальный ответ
Альбина, спасибо вам за теплые слова! Ждём вас в гости снова 🙏🏼
Даша Иващенко
Шикарный мастер! Профессионал своего дела, а еще и врач! Процедура проходит очень комфортно, в доверительной обстановке. По эффекту от процедуры: он шикарный, посещала ранее другие студии. Проходила курс.. результат так себе.. а тут- сходила на процедуру и волосы реально не росли! Пришла аж через 7 месяцев, повторили. В общем очень советую! Мастер очень внимательна! Работает на результат! Лучшая студия, вот поверьте
11 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв 🌹
Любовь Л
Отличная студия и прекрасный мастер, все проходит максимально комфортно, без смущения. Всю процедуру отслеживаются ощущения, провела уже несколько процедур, видимый эффект уже есть. Спасибо Вам большое🥰
24 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Любовь. Спасибо, что выбрали нас 🙏 Приходите ещё ❤
Дарья Жерновая
Хорошая студия, мне понравилась☺️ Видимый результат после первой процедуры 😻 советую к посещению 👍
19 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Ждём всегда в нашей студии 💖
Евангелия Голощапова
Дорогие девушки, если вы еще сомневаетесь, посетить студию, или нет - однозначно да. Таких профессионалов вы не найдёте у нас в городе. Я очень долго искала хорошего мастера по лазеру, прошла уже три студии и результат никакой. И вот мне попалась Лиза. Я так ей благодарна. Процедура вообще безболезненная. Уже прошла вторую. Теперь буду ходить только к ней. У них так красиво и комфортно😍 Очень уютный кабинет, всегда чай/кофе/конфетки. Очень просторно и хорошее расположение. А отношение мастера это просто что-то. Всегда спросит о вашем самочувствии и комфорте🥹 Поделилась со мной хорошим уходом за кожей, я очень благодарна. Сделала большую скидку по студенческому билету. (Я ещё учусь, для меня очень актуально) Дала в подарок масочку - мелочь, а безумно приятно. Так же дали купон на 500 рублей, если подружку приведу, очень удобно!! Всем девочкам советую, будете себя чувствовать уверено и результат безумно порадует вас сразу после первой процедуры, а не как ходила я, по 5 раз и безрезультатно. Лиза, спасибо💋
1 декабря 2023, официальный ответ
Больше спасибо за отзыв! 🩷
Денис Торбинов
Отличный салон, отличная эпиляция, хороший персонал, приятная атмосфера, доступное местоположение и цены👍
28 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Денис, большое спасибо за отзыв 😌 Мы рады, что вам всё понравилось.
Марина Воронкевич
Отличный салон! Мастер Дарья - профессионал своего дела: объяснила, ответила на вопросы, дала рекомендации, всё грамотно и по делу! Всё очень комфортно, деликатно! Салон светлый и чистый! Бонусом чай/кофе с конфетами))), как завершение и релакс! Рекомендую. Месторасположение удобное, район Южной ярмарки, транспортная доступность, есть парковка.
28 октября 2023, официальный ответ
Марина, здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отклик ❤ Мы старались 🤗