Барбершопы
Арнак, добрый день! Благодарим за высокую оценку!!! Приходите к нам ещё 🙏🏼
РП
Ренат Пивненко1 отзыв
4 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ренат, спасибо вам большое за отзыв и оценку!!! И, конечно же, ждем вас снова.
Даниил Кухарев1 отзыв
4 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Приходите к нам почаще.
КД
Кирилл Дмитриевич1 отзыв
21 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кирилл, спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Будем ждать вас снова 😉
IM
Ilya Moroz2 отзыва
ДИ
Дмитрий Иванов19 отзывов
20 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Спасибо вам большое, что оценили ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
Алексей Губкин4 отзыва
24 декабря 2025, официальный ответ
Алексей. Спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Мы старались.
Гид Гид8 отзывов
Mekan Taganov3 отзыва