Барбершопы
София Анохина
Очень уютное и чистое место, подстригли моего сына и остались довольны. Администратор рыженький зовут Андрей, очень приветливый и внимательный. Советуем с сыном это место , так ещё и цены очень хорошие
11 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, София, за теплые слова 🙏 Приходите к нам почаще 💛
Арнак Стечкин
Профессиональные барберы, очень интересный коллектив ребята вежливые, барберы своего дела, Довлет топ барбер буду обращаться еще однозначно советую
Арнак, добрый день! Благодарим за высокую оценку!!! Приходите к нам ещё 🙏🏼
РП
Ренат Пивненко
Крутой барбершоп, хожу только сюда уже пол года, всегда есть места. Советую, цена и качество на высшем уровне!
4 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ренат, спасибо вам большое за отзыв и оценку!!! И, конечно же, ждем вас снова.
Даниил Кухарев
Отличное место , очень атмосферное Отличный персонал и супер стрижки
4 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Приходите к нам почаще.
КД
Кирилл Дмитриевич
Очень гостеприимный коллектив, все вежливые, умелые мастера, качество соответствует цене
21 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кирилл, спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Будем ждать вас снова 😉
IM
Ilya Moroz
Хочу выразить искреннюю благодарность всему коллективу барбершопа! Потрясающая атмосфера, профессионализм мастеров и индивидуальный подход к каждому клиенту оставили только положительные впечатления. Мужская стрижка выполнена идеально, с вниманием к деталям и в точном соответствии с моими пожеланиями. Особо понравилось современное оборудование и качество используемых средств. Здесь действительно ценят время и комфорт клиентов — обслуживание на высшем уровне. Рекомендую всем, кто ищет стильный и аккуратный образ, а также приятное времяпрепровождение! Спасибо за отличный сервис, обязательно приду снова!
20 ноября 2025, официальный ответ
Ilya, здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Будем ждать вас снова!
ДИ
Дмитрий Иванов
Очень хороший барбершоп, работники-профессионалы своего дела!! Так держать!!!
20 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Спасибо вам большое, что оценили ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
Артем Погорелов
Мекан лучший в своем деле! Живу в Москве и когда приезжаю на малую родину стригусь тут! В московских барьерных так не стригут!
Валентин Саенко
Отличная стрижка как головы, так и бороды. Все чётко, качественно. Мастер Амин 👍 . Рекомендую.
Алексей Губкин
Все отлично ,хорошее место ,адекватные цены ,мастер Довлет пушка!!!
24 декабря 2025, официальный ответ
Алексей. Спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Мы старались.
Андрей Петров
Мастера знают свое ремесло👍 Товарищ познакомил с Меканом, теперь и я стригусь у него уже не первый год, никогда не подводил, так держать💪
Гид Гид
Четкие мастера , всем советую 👍👍👍
Andrey Kiselyow
Ребята лучшие в своём деле! Гостеприимство на высшем уровне
Mekan Taganov
Всегда рады гостям 👍😎