Автомобильные аккумуляторы
ООО АКБ-Центр
Ксения Ц
Очень понравилось обслуживание. Быстро. Принесла старый аккумулятор, проверили бесплатно, сказали причину поломки аккумулятора. Подобрали новый, порекомендовали 2, выбрала подходящий, сдала старый. Всё отлично👍
БЮ
Борис Юрченко
Отлично обслужили👍 Все разъяснили, показали, дали гарантию, сделали скидку. Спасибо за аккумулятор!
Дмитрий Прохоров
Хороший магазин, много аккумуляторов любой фирмы и типа в наличии, отзывчивые и профессиональные менеджеры и приятные скидки за сдачу старого аккумулятора.
2 декабря 2024, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте! Благодарим за добрые слова о нашей работе!!! Очень приятно 😉
Роман Муспан
Сдал старый. Помогли выбрать новый. Приемлемые цены
22 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку!
Юрий Славиогло
Продавец-консультант помог подобрать аккумулятор по цена/качество, сам заменил на машине на новый, и сделал скидку за сдачу старого. Однозначно высший бал!!!. Рекомендую!
Farez Bilyard
Географически расположение отличное. Цены доступные Качество продукции хорошее
22 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы гордимся качеством наших аккумуляторов и рады, что они соответствуют вашим ожиданиям.
Оля Мармур
Хочу сказать большое спасибо за Вашу работу. Всё чётко и быстро. Невероятная качество и хорошие цены
22 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за выбор нашего магазина и за ваш отзыв! Желаем вам беззаботных поездок!
Z
Zak
Хороший магазин, большой выбор и нормальные цены, подсказали по выбору
Спасибо!
NR
Natalia Russia
Заехала сегодня в АКБ-Центр в Дубовом. Приятный персонал все объяснили, показали и подобрали аккумулятор. Заменили старый на новый на месте за что отдельное спасибо.
22 июля 2024, официальный ответ
Рады, что Вы остались довольны!
No Name
Отличный магазин, большой выбор аккумуляторов и доступные цены, отдельное спасибо за консультацию по телефону и на месте при покупке.
Антонина У
Большой выбор аккумуляторов, приятный персонал. Еще и помогли выбрать, снять и поставить! Все вопросы разжевали. Для меня, человека, который в этом не шарит - просто то самое место! За сдачу старого аккума сделали скидку) Дали гарантию) Еще и пахучку в машину в подарок, приятно) Спасибо огромное!
Алина Чернова
Отличный магазин, не понимала какой аккумулятор нужен, помогли подобрать нужный. Отдельно порадовала цена
AL
Alexandr Lapchenko
Приехал в рабочее время 10.50, закрыто. Вывески нет по какой причине не работают. Потратил время.
Михаил Спиридонов
Спасибо быстро подобрали нужный аккумулятор
22 июля 2024, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв! Мы стараемся предлагать только качественные автомобильные аккумул…