Семейная парикмахерская
Парикмахерские
3.6
3.6
Кирилл Череватенко
Сотрудники, постоянно имеют свойство навязывать своё мнение. Либо перевод, либо наличка - не хотят работать в открытую. Странное центр образование 1 насадка , 2 насадки (+100₽), борода +400₽
ДЗ
Дмитрий Захаров
Огромное спасибо парикмахеру Екатерине. Профессионал своего дела. Рекомендую всем. Очереди нет, цены приемлемые. Спасибо. Приходите в эту парикмахерскую. Не пожалеете. Также можно прийти по записи. Оцениваю эту службу сервиса на ОТЛИЧНО!!! 5 оценка
Тамара Бондарева
Приходила на маникюр и педикюр , все очень понравилось, чисто аккуратно выполнена работа мастера , приду ещё
ЮЧ
Юрий Чевозёров
Все понравилось, отличные мастера Я на мужскую стрижку, супруга на френч
Наталия Харченко
Записалась заранее, планировала свой день, из за 1.5 часа мне звонят и говорят,что не успевают меня принять, так как у клиента сложное окрашивание. Спасибо за испорченные планы!!