Гладко — и точка
Эпиляция
12+.
Записаться онлайн
Виктория
Вера замечательный мастер, очень вежливая и понимающая, процедуры проходят очень комфортно и безболезненно, всегда поддержит разговор если нужно, нравиться абсолютно все! Обязательно буду приходить ещё и ещё🥰
ВБ
Валерия Бражник
Начала проходить курс лазерной эпиляции у мастера Веры. После двух процедур уже заметен результат! Обязательно пройду курс до конца. Мастер очень трепетно относился ко мне во время процедуры, постоянно уточняла комфортно ли мне. Сеанс прошел безболезненно и комфортно!
ИИ
Ирина Ильченко
Все супер, хожу пока регулярно и с первых процедур лично у меня отличный результат. Мастер Настя все грамотно объясняет. В самой студии очень уютно, всегда чисто, расположение тоже отличное и бонусом бесплатная парковка.
ТА
Татяьна Акиньшина
ооооочень понравилось!!! Просто потрясающая обстановка как и сам мастер😍 оооочень уютно и комфортно💯 РЕКОМЕНДУЮ !!!
СТ
София Тысячная
Если ищете качественную студию лазерной эпиляции, то определенно рекомендую! Персонал очень профессиональный и вежливый, атмосфера уютная и расслабляющая. Процедуры проходят быстро и безболезненно, а результаты заметны уже после первого сеанса. Чистота и стерильность на высоком уровне. Я осталась довольна и с удовольствием вернусь снова!
AO
Ann Osechkina
прекрасный салон, отличные мастера, общительные, рекомендую
ВБ
Вероника Бажанова
Прекрасная студия, очень приятные мастера, сначала волновалась идти, но меня встретили очень доброжелательно. Качество работы на высоте, приду еще раз
Впервые был в заведении такого типа. Очень стеснялся, но в итоге оказалось, что все волнения и переживания были напрасны. Спасибо персоналу данного заведения, что помогли с комфортом провести прием, а также за их профессионализм и опытность.
Юлия Коротенко
Очень нравится салон ) удобное расположение , бесплатная парковка .Мастер Настюша очень милая , приветливая - на процедуру только к ней 🙏🏻☺️
СА
Софья Андреева
Самая лучшая лазерная эпиляция, котору я пробовала 😍 с первого раза тут было больше эффекта, чем в других студиях за полгода! Очень приятная атмосфера, прекрасная девушка мастер, которая подбирает к каждому подход 🙏🫶🏻
Юлия Вячеславова
Все очень понравилось- местоположение(бесплатная парковка), обстановка, мастера. Девочки мастера всегда найдут удобное время для записи. Результат заметен, сразу первого посещения.Рекомендую данный салон лазерной депиляции.
Aydan Yadigarova
прекрасный персонал!
Елизавета Боева
Очень грамотные специалисты, прекрасная атмосфера и чуткий поход. Заметила улучшения после первого же сеанса. Мастера работают на качество, что очень радует, дают рекомендации до и после сеанса. Обязательно вернусь и не раз
Ангелина Орлик
Всегда хотела сходить на эпиляцию. Девушки сделали всё на ура! Осталась очень довольна. А самое главное - дали рекомендации на будущее
НП
Наталья Панченко
Девочки умницы! Уверенно ведут меня к гладкости на теле 💪🏼
F
Feralberryv
Я обладатель очень чувствительной кожи которая так и норовит покрыться адскими раздражениями от любого вмешательства. Это приносит как эстетическую боль так и физическую, все вечно зудело, болело, выглядело отвратительно. И в таких мучениях я жила долгие годы. Всегда мечтала сходить на лазер, но очень боялась и стеснялась, но наконец то я перешагнула через себя и попала к лучшему мастеру!!!! Анастасия- моя фея🥹✨✨✨ чуткая, милая и очень располагающая к себе девушка и настоящий эксперт своего дела. Анастасия так умело проводит процедуру, что все стеснения отпали с первых минут😁 и я даже отдыхала во время процесса. А результат выше всех похвал и явно стоит того! С первых процедур результат уже поражает , я даже не ожидала такого, просто вау😍😍😍 сразу в разы меньше раздражений и жизнь становится мягче и комфортней. Мне заботливо дали с собой домашний уход и рассказали как ухаживать за кожей. Теперь всем подругам рекомендую только Настю и студию Гладко и точка) Также хочется отметить атмосферность местонахождения. Кабинет находится в красивейшем отеле, поэтому уйти получится не только с красивым телом, но и с потрясными фотками! Сам кабинет также очень чистый и милый, прям все сопутствует комфортной процедуре. Вообщем если вы как и я трусишка, то забывайте что это такое и смело идите только к Анастасии и точно как и я не пожалеете ✨
Виктория Мусабекова
Девочки, такого мастера больше не найти!🔥идите не раздумывая. Анастасия-прекрасный мастер! Чуткая, очень приятная в общении💫 Безболезненная процедура в её ручках ✨. Делаю комплекс mini, эффект стал виден уже после первой процедуры ЛЭ. Волосы исчезают быстро, нет раздражений, кожа бархатная🌸 очень довольна🫶🏼 В кабинете чисто, вкусно пахнет, всё очень красивое и удобное🤍 И, кстати, что очень важно есть парковка рядом!😍 Осталась с приятным впечатлением💌
ВЛ
Варвара Лупенко
Была в студии у мастера Анастасии. Осталась довольна визитом.Все очень качественно, быстро и чутко. Внутри приятная атмосфера, красивый кабинет. Удобное расположение в центре и наличие парковочных мест. Советую данную студию
Г—
Гладко — и точка
8 июля 2024, официальный ответ
Варвара 🩷 спасибо вам, что выбираете нас☺️! Ждем вас вновь!
Оля Заворитная
От атмосферы до результата - все было чудесно! Обязательно вернусь снова!
Лиза Смагина
Очень приятные цены, не менее приятный и профессиональный персонал! Очень переживала после перехода с восковой депиляции на лазер, боялась, что будет больно, ожоги, раздражение, но после первой процедуры поняла, что все переживания были напрасны! Результат потрясающий!
НP
Надежда Polismakova
Большое спасибо за ответственный подход к работе! Прихожу не первый раз, очень радует атмосфера и отношение мастера, обязательно приду ещё!
Вероника Бажанова
Нереально крутые и отзывчивые сотрудники, очень уютная атмосфера! Все было супер
Rakhshona Mukhammadkarim
очень уютно! вежливый и отзывчивый персонал. я осталась довольна проведенной процедурой. вернусь снова!!!🤍
Виктория Михайличенко
Очень хорошее место, приятные сотрудники, вернусь обязательно!!!
Алексей Козлов
Отличный салон с прекрасными сотрудниками
Дарина Костина
очень хорошее обслуживание, приятная атмосфера, обязательно приду ещё
Елена Лапошина
Отличный результат!
Егор Коротких
Все супер, спасибо!
Александра Курбатова
Студия - просто космос! Очень советую всем❤️
Лера Корнюшенко
Очень уютная студия и приятный персонал! Спасибо.
ИД
Ирина Дёмкина
Отличная студия ! Сервис на высоте! Качество выполнения процедуры просто великолепное ❤️
Анна Латышева
Работа выполнена почти безболезненно и качественно, всем советую)
СЕ
Степенко Елизавета
очень понравилась данная студия 😍Мастера на уровне👍
AO
Angelina Orlik
Работа на высоком уровне!) Персонал приятный, обстановка уютная, процедура дискомфорта не оставила. Всё супер! 👍
Эмилия Лобиян
Я довольна работой профессионального мастера!Рекомендую всем!🤩
АЗ
Анастасия Заикина
была у мастера Юлии…очень хороший,опытный мастер своего дела , я восторге, спасибо 🙏 ☺️
Елизавета Бахмудова
Осталась довольна оказанными услугами! Очень приятная атмосфера и мастер своего дела! Рекомендую всем!
Гуля Халмирзаева
Все понравилось, спасибо 🙏🏻