Ирина
Ателье
ТМ
Татьяна Мазурова
Много раз обращалась к Ирине. Золотые руки. Укорачивает джинсы с сохранением родного шва, за что особый респект. Качество выполненных работ на высоте. Рекомендую данное ателье всем своим знакомым.
МЧ
Марина Чебордакова
Ателье рекомендую, Ирина взялась за работу, от которой другие отказались. Все выполнено в срок и с первого раз были учтены все хотелки и нюансы
EK
Evgeniy Kirsanova
Очень хороший мастер. Всё всегда быстро и качественно 👍
Марина Сероухова
Хочу выразить благодарность, Ирине! К празднику нужно было подшить шторы. Ирина в выходной день сделала всё быстро! На районе нет никого, кто бы сделал всё быстро! Ирина отозвалась на мою просьбу и помогла!!! Работа на 100%.Всем рекомендую
ЮВ
Юля Волкова
Ирина - настоящий профессионал своего дела. Работа выполнена очень качественно и, что самое важное, в нужный мне срок! Сшить костюм, подшить футболку/штаны (и себе, и мужу) - всегда только к ней! Ателье «Ирина» рекомендую и сама еще планирую обратиться туда не раз!
Юлия Шевякова
Регулярно обращаюсь к мастеру Ирине, всегда все на высшем уровне! Очень аккуратно, быстро и по приемлемым ценам. Рекомендую.
ИГ
Ирина Губарева
Огромное спасибо Вам за работу! Ирина настоящий профессионал своего дела, не просто выполнила свою работу как я просила, но и в процессе примерки дала несколько дельных советов, как сделать чтобы было лучше! Я очень переживала, так как изделие очень дорогое, но всё прошло просто отлично! Однозначно рекомендую Ирину всем, кто хочет качественно и вовремя выполненную работу! 🫶🏻
ОД
Ольга Домрачева
Отличное ателье, производственное оборудование, весь спектр услуг, от мелкого ремонта до пошива🙏Ирина-профессионал своего дела💫всегда довольны результатом❗️рекомендую❗️
jf
jack fall
Отвратительное отношение к клиентам и задержка изделий!