Sokolov
Фирменный ювелирный магазин
3.3
3.3
Gulmira Kasimova
Хороший ювелирный, прекрасный персонал, обширный ассортимент, девушки-консультанты всегда придут на помощь, очень часто помогали с выбором✨
Sф
Sokolov, фирменный ювелирный магазин
26 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам, что выбираете SOKOLOV. Будем рады видеть Вас в наших магазинах!
Евгений Костев
7.04.2025 Пришел забрать подарок, на что мне ответили_что у них не работает программа и попросили подойти попозже. Через минут 40 программа так и не заработала. 8,04.2025 Пришел за подарком, девушка продавец разговаривала по телефону и отошла от меня Через минуту она подошла__на вопрос работает у них программа она ответила что нет и при этом она разговаривала по телефону Я задал вопрос когда у вас заработает программа и когда мне подойти она ответила что не знает и ходить мне нужно каждый день В общем и целом магазин красивый, хороший выбор но вот эта программа почините ее уже