Annet
Студия перманентного макияжа, эпиляции и косметологии
КП
Кристина Пономарёва
Делала перманент бровей, у Анны. Все очень понравилось, Анна все объяснила, что будет первые дни после процедуры, что в течении месяца, форму сделала ту которую я хотела, очень довольна, спасибо большое.
11 ноября 2025, официальный ответ
Кристина, благодарим Вас за подробный отзыв!)
МЛ
Марина Лукьяненко
Делала в данном салоне перманентный макияж бровей у мастера Анны. Осталась очень довольна результатом, за что хочу выразить ей огромную благодарность за профессионализм и трепетное отношение к клиенту!
16 октября 2025, официальный ответ
Марина, благодарим Вас за высокую оценку!
ВО
Вероника Осипова
Прекрасная студия и замечательные специалисты Анна и Диана!Хочу сказать спасибо за высокий профессионализм и, что особенно ценно, за очень доброжелательное общение. Диана — тот человек, который с первой минуты настраивает на позитивный лад. Все объясняет, поддерживает, видно, что сотрудники переживают за результат и комфорт клиента. Спасибо за отличный сервис и прекрасную атмосферу! Рекомендую!
29 сентября 2025, официальный ответ
Вероника, благодарим Вас за доверие и за такие тёплые слова! Ждём Вас снова!)
Елена Сидоренко
Качество услуг высокое. Обслуживаемся 2 года. Особенно нравится, как внимательно Диана работает, очень приятная девушка!
11 сентября 2025, официальный ответ
Елена, благодарим за тёплые слова! Рады стараться для Вас!)
Елизавета Качурова
Делаю здесь лазер. Приятный мастер, эффект от процедуры есть, ощущения, такие, какие и должны быть на лазере (делаю уже 3 года, сейчас на поддержании). Все чисто, аккуратно, помещение комфортное. Самая выгодная цена по городу, а еще есть удобный способ записи онлайн. Очень долго искала салон для этой процедуры и не прогодала) Рекомендую не только в отзывах на картах, но и своим подружкам ☺️
8 июля 2025, официальный ответ
Елизавета, спасибо за такой подробный отзыв! Ждём Вас снова!)
Софья Кузьмина
Квалифицированный мастер Диана, хожу к ней уже пол года, всем довольна!
9 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку!
СД
Светлана Дегтярева
Прекрасный мастер-Диана🩷 Процедура прошла быстро и в приятной атмосфере.
9 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв!
Алёна Довбыш
Была у мастера - Диана) Очень все понравилось 😻 Чувствовала себя комфортно !
15 февраля 2025, официальный ответ
Алёна благодарим за Ваш отзыв, возможно перепутали имя - у нас работает один мастер Диана!)
Алена Рудичева
Прекрасный мастер Диана! Профессионал своего дела, процедуру провела в дружелюбной обстановке, учитывала все пожелания, в ходе процедуры несколько раз уточняла, нет ли дискомфорта от воздействия аппарата. 5 из 5 и никак не меньше 👍
15 февраля 2025, официальный ответ
Алёна, спасибо за доверие и такой подробный отзыв! Ждем Вас снова!
ФВ
Фируза Валиева
Спасибо все очень понравилось, мастер Диана просто прелесть. Хожу уже второй раз на лазерную эпиляцию очень довольна результатом и мастером .
20 января 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за доверие и хорошую оценку! Ждем снова! 🌷
SU
Sberid User
Красота спасёт мир? Всем же нравятся ухоженные девушки? Лазерная эпиляция Белгород Дубовое | Annet. это просто бомба. Ее проводила @dianka1205 . Диана сделала все аккуратно, не больно. Приятная девушка, которая расположила к себе, ушло все стеснение, и я очень довольна 🫠 Обожаю свое гладкое тело, не единого волоска🙃 Рекомендую 👍
АЗ
Альбина Загуменнова
Мне все нравится) мастер Ксения всегда уточняет комфортно или нет, помогает с записью, вежлива и услужлива. Оборудование, думаю, на высшем уровне, так как я ходила в другую студию, такого результата после первой процедуры не было. Рекомендую.
29 октября 2024, официальный ответ
Альбина, здравствуйте! Огромное спасибо за высокую оценку, очень приятно 😁
Беспечный Ангел
Рекомендую 👍!
1 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв!
Анастасия Байдикова
Отличная студия, есть заметный результат после процедур, а так же, прекрасный мастер Мария, с которой комфортно на протяжении всей процедуры
29 ноября 2023, официальный ответ
Анастасия, спасибо большое за Ваш отзыв! Приходите к нам снова!
МГ
Мария Габелко
Моя 2 процедура в этой студии , результат был уже с первой) В сравнении с другими видами эпиляции достаточно комфортно переносится . Мастер все время уточняет , как самочувствие ,каждое свое действие проговаривает и объясняет Я довольна студией и результатом , буду и дальше проходить свой курс , спасибо)
29 ноября 2023, официальный ответ
Мария, спасибо Вам за обратную связь! Мы очень стараемся для того, чтобы Вам было комфортно у нас в…
ЮЕ
Юлия Евлоева
Уже 4-й раз хожу к мастеру Марие на лазер и каждый раз ощущение как после массажа. Раньше посещала другой известный в городе салон и там мне делали все зоны одним режимом, было жутко больно, на ровне с шугарингом, поэтому лазер забросила надолго. Но теперь я с удовольствием хожу на процедуры к Маше, тк на каждый участок тела мы регулируем режим, и мне абсолютно комфортно! И конечно же я вижу результат, бритвой пользуюсь только непосредственно перед посещением лазера, больше она мне не нужна) Очень рекомендую данный салон, особенно для тех, кто имеет высокую чувствительность боли как я.
29 ноября 2023, официальный ответ
Юлия, спасибо за Ваш отзыв! Ждём Вас снова!)
RT
Rewya Tarid
Начну с того, что данная студия для меня не первая, но является последней. Я на протяжении 8 месяцев ходила в другую. Результат был, но очень маленький, мастер успокаивала меня, что просто у меня гормоны, но с ними было все в порядке (узнала, когда сдала их). Тут же я решила сменить студию и мой выбор пал на данную, так как у них лазер последней модели, очень мощный. После первой же процедуры я заметила такой классный результат, который не могла достичь за 8 месяцев. Сейчас у меня уже 3 процедура в этом салоне. Месяц не пользуюсь бритвой от слова совсем. Очень рекомендую Назлы, она заботлива, внимательна и очень компетентная. Рассказывает о всей деятельности и манипуляциях которые проводит.
29 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо Вам за такой подробный отзыв! Это очень ценно - ведь мы стараемся для Вас и каждого гостя! П…
Ольга Пахомова
Добрый день. Девочки очень рекомендую лазерную эпиляцию. Это просто сказка! Мастер Назлы большая умница. После трех процедур я забыла о бритве.
29 ноября 2023, официальный ответ
Ольга, благодарим Вас за отзыв! Приходите снова - будем рады видеть Вас!
Юлия Пономарева
По рекомендации подруги решила записаться на чистку лица к косметологу Марии. Не знала, какой вид процедуры мне подойдет, но мастер всё подсказала, исходя из моего типа кожи и предложила гидровакуумную чистку. После процедуры сразу был заметен результат! Черные точки исчезли, тон лица выровнялся и кожа стала очень гладкой. Мария дала все рекомендации для дальнейшего ухода за кожей, рассказала, какие процедуры нужны в последующем, чтобы добиться максимального результата. Я в восторге! Спасибо большое, обязательно приду еще)
29 ноября 2023, официальный ответ
Юлия, спасибо Вам за доверие и очень рады, что Вы остались довольны! Ждём Вас снова)
ГВ
Грищенко Владислав
Очень приятная и атмосферная студия! Была на ультразвуковой чистке лица и я впечатлена результатом после первой процедуры. Кожа как будто стала дышать, стала намного чище и мягче, ушло много черных точек и кожа перестала быть сухой. Спасибо большое косметологу Марии, проконсультировала после процедуры как ухаживать за кожей лица. Она настоящий профессионал своего дела! В следующий раз приду на курс пилинга. Рекомендую!
29 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим за обратную связь и что выбираете нас!
Кристина Литовченко
Выиграла в конкурсе массаж лица, не ожидала какого-то результата, но после процедуры была в приятном шоке: ушел отек с лица, кожа разгладилась и вид стал совсем другим. Сказать, что я в восторге - ничего не сказать. Огромное спасибо Марии, она настоящий профессионал своего дела! По мимо массажа подсказала средства для ухода за лицом и показала упражнения, которые могу делать дома для поддержания эффекта. Всем рекомендую студию, очень уютная и девочки- мастера максимально располагают к себе.
29 ноября 2023, официальный ответ
Кристина, благодарим Вас за такой подробный отзыв! Очень рады, что Вы остались довольны!