Amore Flowers
Салон цветов
12+. ООО «Флаувау». Москва. ОГРН 1207700263198.
Заказать доставку
ЕО
Елизавета Окс
Потрясающий магазин! Цветы всегда свежие, букеты составлены со вкусом и любовью. Заказывала уже несколько раз — каждый раз восторг! Спасибо за красоту и отличное обслуживание!
Александр Ковшов
Регулярно заказываю цветы, живу в другом городе. Ребята всегда выручают приятной ценой и шикарными букетами!! Спасибо большое, всем рекомендую и будем сотрудничать дальше 🤝
30 июня 2025, официальный ответ
добрый день! благодарим за такой приятный отзыв о нашей работе ! рады вам вновь
Мария Хантулина
Качество цветов, уже готовых собранных букетов, отношение флориста к своей работе на высшем уровне! 💐 Особое внимание хотелось бы уделить информационной открытости и доступности. Страничка салона постоянно обновляется, цены всегда актуальные ❤️ Видно, что руководитель работает с любовью к своему делу! 🥰
21 января 2025, официальный ответ
благодарим за ваш теплый отзыв , будем рады видеть вновь !
Екатерина Капустина
Спасибо огромное салону цветов и прекрасному флористу Дарье❤муж покупал шары и букет на выписку нашей маленькой принцессы🎀в салоне Amore Flowers🌸. Всё сделано настолько с 💞любовью, нежностью💫очень рекомендую салон. Спасибо огромное, вы лучшие💥⭐💐
Благодарим за ваш отзыв , с любовью Amore Flowers
Виктория Харламова
Прекрасный салон, отзывчивые продавцы, цветы свежие, обратимся ещё не раз 💐🌸
21 января 2025, официальный ответ
благодарим за ваш отзыв ! будем рады видеть вас вновь !
Yana Tkachenko
Мой мужчина подарил мне шикарный букет от Amore Flivers .Композиция составлена со вкусом,свежесрезанные цветы радовали больше недели
21 января 2025, официальный ответ
благодарим за ваш теплый отзыв , будем рады видеть вновь !
Макс Каменев
Отличный салон. Большой ассортимент. Адекватная цена
8 июля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв, нам очень важен Ваш отзыв, будем рады видеть вас снова ) с любовью Amore Flowers♥
ЛЯ
Ларина Яна
Самые креативные сотрудники, готовые воплощать абсолютно любые идеи🌺Порадовала отличная доставка, приятно удивила свежесть цветов. Подарили радостные эмоции и я осталась довольна🥰
27 марта 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв, рады были помочь подарить радостные эмоции близкому человеку)) с любовью Am…
ДЩ
Дарья Щекина
Заказывала маме , на День матери , шар , была надпись еще но мы ее сняли , стоит уже 3 месяца как новый , спасибо! Шары у вас крутые !
11 февраля 2024, официальный ответ
благодарим за оставленный отзыв! наши шары и правда хорошо стоят, мы стараемся их усовершенствовать , чтобы они как можно дольше радовали Вас!
Ксения Крит
В данном салоне цветов я заказала букет на день рождения близкому человеку. Девушки создали шедевр, плюс организовали вовремя доставку. Букет получился воздушным, нежным, очень красивым. Все остались довольны, в том числе и я, как заказчик. Рекомендую.
31 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за ваш отзыв, для нас это очень важно и ценно) с любовью Amore Flowers♥
АЕ
Анастасия Ежевичкина
Заказывала шары с доставкой, все пожелания учли и доставка вовремя 👍
18 января 2024, официальный ответ
Добрый день! спасибо за оставленный отзыв , для нас это действительно важно! с любовью Amore Flowers
Антивандальный Вандам
Отличное место, постоянно упаковываем тут подарочки ко всем праздникам, есть гелевые шарики всех видов, размеров и форм, очень хорошие сотрудники! Делают все быстро и с любовью!!! Цветы тоже очень красивые, делают букеты на любой вкус. Рекомендую!!!
20 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв, будем рады видеть вас снова ) с любовью Amore Flowers♥
ВВ
Виталий В
Брал здесь цветы, девушке понравились
7 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв , с любовью Amore Flowers
MP
Mr Pew
Цветы свежие , собрали красивый букет , все понравилось!!😊
7 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв ! нам очень важно ваше мнение ! Рады будем видеть вас снова , с любовью AMORE FLOWERS
ЭК
Эльвира Курченко
Букет собрали шикарный, вежливый и отзывчивый персонал. Приятно тут покупать цветы
2 ноября 2023, официальный ответ
благодарим за отзыв , нам очень важно ваше мнение, с любовью AMORE FLOWERS
Максим Батакшов
Очень приятные люди, идут на контакт. Готовы помочь в выборе цветов и даже заехать в магазин и купить что вам нужно. Прекрасно делают свою работу! Цветы свежие. Буду обращаться вновь! Остался очень доволен.
30 октября 2023, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв, будем рады вам помочь порадовать ваших близких и родных вновь . с любовью A…
МП
Максим Павлов
Все понравилось , быстро собрали букет и доставили , я доволен👍🏻
23 октября 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв, будем рады видеть вас снова ☺️
Валерия Баринова
Заказала шары и букет на выписку подруге, учли все пожелания, цветы свежайшие, простояли очень долго, шары до сих пор упругие и парят, в следующий раз - только к вам, спасибо!
Спасибо большое за обратную связь, ждем вас снова! С любовью Amore Flowers 🌷
Татьяна татьяна
Прекрасный салон цветов, отзывчивые девушки, и очень красивые букеты! Брала композиции маме и бабушке всем все понравилось! Рекомендую!
Благодарим за отзыв , ждем вас снова в гости ! 🌷 С любовью AMORE FLOWERS
ЛК
Лиза К
Добрый день,забегала купить букет подружке на др,мало того,что девочки максимально быстро его собрали,учли все пожелания,так еще и накормили конфетами 🫶😄 К слову букету уже неделя,стоит как новый,подруга не нарадуется Девочки спасибо огромное за прекрасный сервис,прийду ещё!❤️
20 октября 2023, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв, будем рады видеть вас в нашем салоне. с любовью Amore Flowers♥
Виктор Vfl
Заказал букет с доставкой.Сам нахожусь сейчас в другом городе. Всё обговорили, прислали фото готового букета. Доставка была выполнена в указанное мною время. Моя девушка осталась довольна букетом, а я доволен сервисом. Супер!
7 октября 2023, официальный ответ
Большое спасибо за оставленный отзыв, очень ценим ! Ждем вас снова ! С любовью Amore Flowers
Виктория Корнева
Заказывала букет в данном салоне и осталась максимально довольна! Вежливый персонал,который собрали потрясающий букет. Девочкам огромная благодарность и процветания салону!🤍
3 октября 2023, официальный ответ
Благодарим вас за такой отзыв. Ждём вас снова. С любовью ваш Amore flowers
ТК
Татьяна Кузнецова
Покупала вчера букет а свадьбу дочери , быстро собрали , красивый ,все были в восторге . Спасибо ! Очень красиво у вас и приятные девочки работают
1 октября 2023, официальный ответ
благодарим за отзыв, всегда рады видеть вас в нашем салоне. с любовью Amore Flowers