Служба аварийных комиссаров
Всегда готовы помочь
Вызвать аварийного комиссара
ПК
Полина Кравченко
Обращались в данную службу, всё хорошо, на высшем уровне 😊
НВ
Наталья Визирякина
Обращаться не рекомендую. Попали в ДТП (мы пострадавшая сторона). Виновник вызвал эту контору. Приехали быстро. Составили протокол. Дальше - ничего хорошего не скажу. Ребята обманщики. Пытаются заработать на незнании и шоке водителей после ДТП. Предлагают оформление всех сопроводительных документов через свою контору, утверждая, что все затраты лягут на виновника. Что они как независимые оценщики ведут расчет более выгодно. Врут гражданам НАГЛО. Мы быстро раскусили,что то то не то ( изначально надо было сразу забрать протокол и самим все делать, но комиссар сказал, что или ждите час или приезжайте после выходных в офис к ним в БЦ Монблан, а тк ,повторюсь, это были выходные, мы решили так и сделать, а оптом понеслась эта ерунда. (осмотр повреждений с их стороны, молча, даже не говоря, что они уже тратят наше время и пытаются нас обмануть). Забирайте сразу протоколы с места ДТП и едьте в свои страховые компании. Надеюсь отзыв поможет многим не потерять свое время и свои деньги. Удивило,что никто до сих пор про них не написал ничего. Хотя на другом ресурсе все таки нашла отзыв. Здешние отзывы скорее всего "накрутка", писали "свои".
Алексей Самойленко
Пользовался услугами данной компании, комиссар оперативно приехал, помог составить материал по ДТП и проконсультировал, как правильно подать документы через эту фирму, получил страховую выплату быстро. Всем рекомендую. Спасибо за помощь! в офисе все сотрудники вежливые, грамотные и доброжелательные! Рекомендую!
Анатолий Максимов
Пользовался услугами данного специалиста. Приехал оперативно, вёл себя профессионально и деликатно. С благодарностью рекомендую!
ЯУ
Яна Усикова
Рекомендую 100%. Четко , быстро и по делу. Без воды и лишних вопросов. Консультация была оказана с душой, не на скорую руку ,а от души это чувствовалось. Обращайтесь , не пожалеете. Выплата поступила достойная, оформили ДТП быстро, все вежливые и доброделатеотные
ЯН
Яна Николаева
Позвонила и вызвала аварийного комиссара на место ДТП. Сотрудник приехал быстро, всё оформил, сфотографировал и передал документы . Оформил все и передал в страховую, быстро получила выгодный ущерб. Спасибо большое за работу и качественно предоставляемые услуги.
КБ
Кристина Борзилова
Обращалась по ДТП, комиссар приехал быстро и помог все оформить. Помогли с документами и получила страховую выплату быстро. Всем рекомендую. Доброжелательные сотрудники и выполняют свою работу качественно и грамотно!
КМ
Карина Морозова
Вызвала аварийного комиссара приехал в течении 20 минут, помог правильно оформить документы , объяснил что делать дальше. Осталась довольна. Спасибо за помощь!!!))
Юрий Бурда
Виновник вызывал комиссара из этой службы. Через 20 минут приехал, пофоткал документы, аварию, собрал наши подписи в европротколе, не заполнив его, оставил визитку, и уехал. Приезжайте за готовым протоколом в офис, через пару дней, с 15 до 18. Денег взял, как будто всё сделал. Вам такие комиссары нужны?
ЯП
Яна Пинчук
Очень рада, что обратилась к ребятам, на момент вызова при дтп приехали быстро, так же быстро произвели осмотр и оформили все документы на получение страховки!
НГ
Наталья Григоренко
Попала в ДТП, быстро приехали , все оформили, помогли с выплатами и документами. Все вежливые , сделали все быстро , теперь только к ним оформляться
Алина
Все понравилось, грамотные специалисты, работающие на совесть. обращаться теперь только к вам🤗
ИГ
Ирина Громадская
Спасибо комиссару, приехал быстро, оформил. Документы отдали на следующий день в офисе и помогли с расчетом страховой.
Роман Борисов
Спасибо компании, будем обращаться, сделали все хорошо, провели консультацию, был осведомлен в сфере осаго по обращению, спасибо
МШ
Максим Шлыков
Оформили быстро, по цене как сказали так и есть, ДТП было не простое но со всем помогли и дали грамотно консультацию, спасибо большое, ребята молодцы
КМ
Кирилл Мурдасов
Спасибо ребятам, приехали быстро, все оформили, все рассказали, помогли с выплатой, все достойно все круто, спасибо большое
ГГ
Галина Гордиенко
Попала в ДТП, оформили все быстро. Была потерпевшей, проверили документы виновника и помогли с выплатой от страховой.
Евгений Евгеньев
Парни Молодцы, следелали все как надо и с выплатой погогли, всем советую, профи в своём деле, знакомым буду советовать, плюс есть грамотный юрист Виталий действительно погомог
АО
Алёна Орловская
Вежливые сотрудники, всегда разбираются в ситуации ❤️
Елена Самарина
Дмитрий В
Оформляли ДТП где я был пострадавшим. Европротокол сразу не отдали. Нужно ехать за ним потом к ним в офис. Осмотрели мою машину и оценили ущерб. В итоге моя страховая ВСК оценила ущерб на 3000 больше чем комиссары.
О
Ольга
Не рекомендую этих сотрудников. Аварийный комиссар хамил, оформил документы не надлежащим образом: вписал не существующий страховой полис виновника ДТП. При обращении в офис - сотрудники уверяют, что они не обязаны проверять достоверность страховки. Вот как! Никому не рекомендую к ним обращаться!
PK
Polina Kovalenko
Очень грамотный специалисты.Сразу видно разбираются в своей сфере.Всё подробно рассказали, проконсультировали, самостоятельно разобрались документами, отправили все в страховую и помогли получить выплату. Отдельно большое спасибо за быстрое прибытие на место ДТП и профессиональное составление материала. РЕКОМЕНДУЮ👍👍👍
Алина
Неоднократно обращалась сама и направляю всех друзей и знакомых! В компании работают и возглавляют ее профессионалы! Всегда оперативно консультируют, в том числе с научной точки зрения, и представляют интересы участников ДТП. Помогли получить достойную сумму, оформили документы, все сделали за меня, что очень важно, без головной боли для меня и заморочек, так как времени на это нет. Твёрдая пятерка! Также владеют современной судебной практикой, которая реально меняется от года к году, что также показывает уровень их компетентности. Однозначно рекомендую, спасибо большое всей команде!🙏👏🏻
ВФ
Виталий Фомин
Молодцы ребята все быстро и хорошо сделали, помогли в страховую обратится за достойной выплатой
Александр К
Вызывал комиссара, приехали быстро, буквально за 10 минут, оформили, объяснили все нюансы, отправили за меня документы в страховую, хоть и платно, но для меня время было дороже. За это и ставлю твердую 5
Мария М
Попала в ДТП месяц назад. Приехал комиссар, быстро все оформил, рассказал, подсказал что делать дальше. Все было четко и быстро.