Pro-голос
Школа вокала
Светлана Майборода
Отличная школа вокала) занимаюсь у Довженко Елены Валериановны. Супер преподаватель, за месяц обучения научила меня петь. И я уже успела получить диплом Лауреата. Однозначно рекомендую) замечательны администраторы, отличные преподаватели!
14 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😉 Всегда вам рады 💛
ТР
Таисия Русанова
Занималась у двух преподавателей: Лии и Елены. Очень приятные, доброжелательные и понимающие девушки, профессионалы своего дела. Всё объяснят, расскажут. Со временем занятия раскрепащают, а вдохновляют с самого первого урока и по сей день. В данной школе вокала чувствую себя своей, как в семье. Данная вокальная студия проводит отчётные квартирники, которые позволяют раскрепоститься и выйти из зоны комфорта. Все друг друга очень поддерживают. Одним словом, точнее тремя: от души рекомендую! 🙏❤️
8 августа 2025, официальный ответ
Таисия, добрый день! Спасибо вам, что выбираете нас 😌 Приходите, будем рады вас видеть ❤
ВЕ
Виктория Епифанова
Спасибо за уютную атмосферу и за ваш профессионализм, было комфортно заниматься и с удовольствием продолжу занятия в вашей школе вокала 💕
9 июля 2025, официальный ответ
Виктория, здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв, приходите к нам почаще ❤
ОБ
Ольга Белоусова
Я очень рада, что нашла такую школу. Преподаватели просто супер, каждая встреча дарит тепло. Я и не думала ,что у меня получиться ,но результат есть! Рекомендую всем не бойтесь если есть мечта петь ,то рекомендую 💯 ! Мечты сбываются и я знаю в каком месте) Ещё раз Благодарю Елену,Дарью за профессионализм ,терпение,тепло и за уютное место!
20 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за такой приятный отзыв. И, конечно же, ждем вас снова.❤️
Матвей
Занятия в этой школе вокала — настоящая находка! Преподаватели невероятно профессиональны и терпеливы, они умеют найти подход к каждому ученику, независимо от его уровня подготовленности. Я значительно улучшил свою технику пения, расширил вокальный диапазон и с каждым разом обретаю уверенность в голосе. Рекомендую всем, кто хочет раскрыть свой вокальный потенциал)
15 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо большое за доверие. И за такие приятные слова🤝
ПБ
Павел Барышников
Всё отлично! 👍 Удобное местоположение, стоимость занятий, преподаватель. Всё на высшем уровне, рекомендую к посещению! 😎
15 декабря 2024, официальный ответ
Павел, здравствуйте, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Будем ждать вас снова.
VA
Valeriya Aleynikova
Удивительное место, педагоги на высшем уровне
23 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Ждём снова!
NV
Nemaњa Vukcheviћ
Хорошая ценовая политика. Относятся со вниманием и терпением. Рекомендую!
23 июля 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за теплые слова, приходите ещё 🙏🏼
FT
Frances The Mute
Все хорошо: уютная атмосфера, классные преподователи и доступные цены. Школа открылась не так давно, но качество супер
23 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Frances, за приятный отзыв, ждем вас в гости снова и снова.
Олеся Лисицкая
Лучшая школа в городе. Приятные цены, отличные преподаватели, удобный график занятий и в целом очень крутое и атмосферное место. Не пожалела, что решилась прийти именно сюда 🙏🏻❤️
Олеся, добрый день. Спасибо за ваш отзыв 🤗 Нам очень приятно ❤
Юлия Песцова
Занимаюсь в этой школе. Очень нравится 😊 На индивидуальных занятиях мгого проработок и, главное - есть результат))
23 июля 2024, официальный ответ
Юлия, добрый день! Спасибо за добрые слова 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать.
ЕГ
Елена Гребенкина
Замечательная студия! Уроки проходили на одном дыхании. Взяла для себя очень много полезного. И теперь не стесняюсь петь на людях. От души рекоммендую пройти обучение хотябы пару месяцев. Но на самом деле сложно будет остановиться 😁.
Елена, добрый день! Спасибо вам за высокую оценку 🤗 Рады сотрудничеству 💛
Елена Чаплыгина
Классное место! Педагоги супер! Атмосфера, качество звука-просто огонь! Большой плюс, что находятся на нулевом этаже и в случае ракетной опасности нет необходимости прерывать занятие и куда то бежать. Рекомендую 👍
23 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Елена. Благодарим вас, что выбрали нас 🔥 Будем стараться и дальше!
Алена Бовтун
Отличная школа вокала. Можно заниматься в любом возрасте и с любыми данными. Девочки найдут подход к любому. Мы с Дарьей сделали невозможное: за месяц написали текст, отрепетировали и записали песню в качестве подарка! Вышло потрясающе! Это был не забываемый опыт. Спасибо!
23 июля 2024, официальный ответ
Алена. Спасибо вам за отзыв и оценку 💛 Рады видеть вас снова.
ДЗ
Дмитрий Зангиев
Сам с другого города, занятия посещал онлайн индивидуально. Было приятно, что преподаватель разделил мои цели на обучение: я веду лекции в университете и блог, поэтому важно поставить хорошую речь, чем мы и занимались. Очень понравились упражнения на дыхание и артикуляцию, которые продолжаю делать в свободное время. Очень рад, что меня пригласили и я открыл для себя что-то новое ☺️
23 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, что выбираете нас, будем вас ждать ❤
Яна Александровна
Отличная школа , как для взрослых и для детей.Профессиональный подход! Очень милый коллектив)
23 июля 2024, официальный ответ
Яна, здравствуйте, благодарим, очень приятно получать обратную связь. Обращайтесь 🤗
Алексей Савельев
Утная атмосфера и хорошие преподаватели!
23 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей! Большое спасибо за такой приятный отзыв.
ИШ
Ирина Шевченко
Сильная школа вокала. С качественной аппаратурой и квалифицированными педагогами. Работать с Еленой Александровной одно удовольствие. Главное школы в подвальном помещении и вы забываете о РО
23 июля 2024, официальный ответ
Ирина. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Мы всегда вам рады!
Лера :)
Я ходила к обоим преподавателям и честно не могу сказать кто лучше. Дарья и Елена обе замечательно и интересно проводят уроки. Очень рада что я записалась именно в эту школу вокала)
23 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Всегда вам рады ❤
Лиля Баранова
Замечательная школа! Очень уютно, комфортно. Занятия пролетают незаметно, на одном дыхании Очень рекомендую посетить занятие пробное и убедиться, что это стоит того!
11 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, ждем вас еще с нетерпением☺️
ИЗ
Ирина Заживнова
Лучшая школа! Лучшие преподаватели 🥰 Елена- моя любовь. Ходила,хожу и буду ходить, потому что человек идёт к человеку, и Елена это больше, чем преподаватель. Не смогу описать, нужно прийти и понять, то о чем я говорю❤️ Кто дойдёт , не пожалеет и останется! Именно в этой школе ты узнаешь свой максимальный потенциал и поверь он будет неожиданно приятным для тебя. То что когда то было «не могу» станет « я смогла» и «вау как это круто»
11 марта 2024, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв, мы будем ждать вас на занятиях ☺️
ЛШ
Лилия Шатохина
Мне очень нравится! Очень уютная, чистая школа! Преподаватели все приветливые и милые! Всё подробно расскажут и объяснят! Есть свои внутренние праздничные мероприятия) Удобное расположение, подстраиваемый график, очень комфортные цены ! Идеально все!!! Отдельная благодарность преподавателю Дарье, за её талант, труд, поддержку и веру в своих учеников! Всем советую эту школу❤️
19 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Лилия! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Рады сотрудничеству ❤
Элина Барышенская
Приятное место в котором хочется быть. Елена отличный преподаватель, уроки пролетают в лёгкой и дружеской атмосфере. Удобно расположена студия, легко найти парковочное место, для меня это был важный момент.
30 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Элина, за доверие 🙏👌 Приходите к нам почаще!
LL
Lana Ludanova
Отличная школа, профессиональный преподавательский состав, уютное и приятное место для занятий вокалом!
Lana. Спасибо большое, что выбираете нас! Успехов вам 🌸
ЕЗ
Елена Завьялова
Получаю большое удовольствие, занимаясь в комфортной студии с творческим и компетентным преподавателем Дашей. У неё высокая плотность урока-мы успеваем сделать многое. Атмосфера дружелюбная, уроки интересные. Никогда раньше не занималась вокалом, сейчас знаю возможности в этом плане. Рекомендую эту студию всем, кто хочет развить свои вокальные данные.
30 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Рады работать для в…
Анастасия Дарчук
Классная школа,преподаватели профессионалы,одно удовольствие здесь учиться!!!! Очень уютная атмосфера,учусь с удовольствием
30 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Будем стараться и дальше 🙏🏼
DF
Dasha Fed
Очень рада, что открыла эту школу для себя! Прямо с порога чувствуется вот эта особая музыкальная атмосфера. Преподаватели - профессионалы своего дела. Приятные классы для занятий. Pro-голос – Место, где каждый относится с большой любовью, душевным теплом и заботой к тому, чем занимается!
30 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за добрые слова о нашей работе. Всегда вам рады 🤝
s
sergyesin
Отличная школа с классными преподавателями! Все понравилось, рекомендую!
Благодарим за приятный отклик. Мы работаем для вас 💛
Клавдия Кузоватова
Замечательные профессионалы- преподаватели вокала Елена Александровна и Даша! С первых занятий плотно взялись за меня, и с нуля научили петь. Ну, научили, это , конечно, громко сказано, мало мне одного курса. Но несколько песен получаются лучше, чем в оригинале. Многое объяснили, многому научили. Решили продлить обучение, пройти ещё курс. Это затягивает, и всем рекомендую попробовать. Ваше это или не ваше- будет понятно уже после первого пробного занятия (которое бесплатное). Очень удобное расположение, транспортная доступность ( прямо около остановки "Водстрой"), есть парковка, отдельный вход, просторные классы, кондиционер. Чай-кофе с печеньками. Всё на высшем уровне, а цены весьма демократичные(хотя занятие длится 1 час, а не 45 минут). Работает школа ежедневно с утра до вечера, и при любом графике найдётся возможность спеть. И самое главное- и помещение школы, и кабинеты, и аппаратура, и атмосфера ,и сами преподаватели- всё максимально настроено таким образом, чтобы получить максимальный эффект от занятия. Ничто и никто тебя не отвлекает, это очень важно.
30 ноября 2023, официальный ответ
Клавдия, здравствуйте, большое спасибо за добрые слова о нашей работе, приходите ещё 🙏🏼
ЕТ
Елизавета Товма
Прекрасная школа, прекрасный учитель Елена. Спасибо большое за качество и профессионализм рекомендую!!!
30 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Елизавета. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗
Елена Симинченко
Очень уютное место ,где можно научиться красиво петь)
Добрый день. Благодарим за добрые слова 🔥 Были рады вас видеть ❤
nm
n m
в этом месте работают лучшие преподаватели, я рада, что попала именно к ним. само место очень красивое и уютное, а главное крутая аппаратура. (цены очень хорошие)
N, спасибо за приятный отзыв!!! Всегда вам рады 🙏🏼