Pro-голос

Светлана Майборода2 отзыва
ВЕ
Виктория Епифанова1 отзыв
9 июля 2025, официальный ответ
Виктория, здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв, приходите к нам почаще ❤
ПБ
Павел Барышников1 отзыв
15 декабря 2024, официальный ответ
Павел, здравствуйте, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Будем ждать вас снова.
VA
Valeriya Aleynikova1 отзыв
23 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Ждём снова!
NV
Nemaњa Vukcheviћ1 отзыв
23 июля 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за теплые слова, приходите ещё 🙏🏼
FT
Frances The Mute1 отзыв
23 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Frances, за приятный отзыв, ждем вас в гости снова и снова.
Олеся Лисицкая1 отзыв
Олеся, добрый день. Спасибо за ваш отзыв 🤗 Нам очень приятно ❤
Юлия Песцова1 отзыв
23 июля 2024, официальный ответ
Юлия, добрый день! Спасибо за добрые слова 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать.
ЕГ
Елена Гребенкина6 отзывов
Елена Чаплыгина1 отзыв
23 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Елена. Благодарим вас, что выбрали нас 🔥 Будем стараться и дальше!
Яна Александровна1 отзыв
23 июля 2024, официальный ответ
Яна, здравствуйте, благодарим, очень приятно получать обратную связь. Обращайтесь 🤗
Алексей Савельев1 отзыв
23 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей! Большое спасибо за такой приятный отзыв.
ИШ
Ирина Шевченко4 отзыва
23 июля 2024, официальный ответ
Ирина. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Мы всегда вам рады!
Лера :)1 отзыв
23 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Всегда вам рады ❤
Лиля Баранова1 отзыв
11 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, ждем вас еще с нетерпением☺️
Элина Барышенская1 отзыв
30 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Элина, за доверие 🙏👌 Приходите к нам почаще!
LL
Lana Ludanova1 отзыв
Lana. Спасибо большое, что выбираете нас! Успехов вам 🌸
Анастасия Дарчук1 отзыв
30 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Будем стараться и дальше 🙏🏼
s
sergyesin2 отзыва
Благодарим за приятный отклик. Мы работаем для вас 💛
Клавдия Кузоватова2 отзыва
Замечательные профессионалы- преподаватели вокала Елена Александровна и Даша! С первых занятий плотно взялись за меня, и с нуля научили петь. Ну, научили, это , конечно, громко сказано, мало мне одного курса. Но несколько песен получаются лучше, чем в оригинале. Многое объяснили, многому научили. Решили продлить обучение, пройти ещё курс. Это затягивает, и всем рекомендую попробовать. Ваше это или не ваше- будет понятно уже после первого пробного занятия (которое бесплатное). Очень удобное расположение, транспортная доступность ( прямо около остановки "Водстрой"), есть парковка, отдельный вход, просторные классы, кондиционер. Чай-кофе с печеньками. Всё на высшем уровне, а цены весьма демократичные(хотя занятие длится 1 час, а не 45 минут). Работает школа ежедневно с утра до вечера, и при любом графике найдётся возможность спеть. И самое главное- и помещение школы, и кабинеты, и аппаратура, и атмосфера ,и сами преподаватели- всё максимально настроено таким образом, чтобы получить максимальный эффект от занятия. Ничто и никто тебя не отвлекает, это очень важно.
30 ноября 2023, официальный ответ
Клавдия, здравствуйте, большое спасибо за добрые слова о нашей работе, приходите ещё 🙏🏼
ЕТ
Елизавета Товма2 отзыва
30 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Елизавета. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗
Елена Симинченко2 отзыва
Добрый день. Благодарим за добрые слова 🔥 Были рады вас видеть ❤