Аскида
Ювелирный магазин
Anna Tkacheva
Отличный магазин! На Новый Год смогла подобрать всем подарки! Консультант магазина помогла мне с выбором, и мне не пришлось еще что то искать! Большой выбор серебра (и маме и дочке), отличный, проверенный парфюм. На золото цены умеренные, можно сделать доступный выбор! Близкие остались очень довольны подарками, а я еще больше!!!)) Рекомендую всем!
sokolina23
Отличный магазин!) Я живу рядом, и часто сюда захожу . Покупали здесь обручальные кольца на свадьбу. А пару дней назад я выбрала в этом отделе классную печатку в серебре для супруга в виде Тигра, и девочки подобрали в этой же тематике коробочку! Получилось супер!! Шикарный вышел подарок. Муж очень доволен. Удобно, что смогла оплатить часть картой, а часть наличными, не пришлось бежать на банкомат. Вообще очень выручают! Не надо никуда далеко ходить! Р. S:Да и духи беру у них постоянно!)
МЧ
Мария Чекурова
Отличный магазин, очень нравятся их изделия! Советую к посещению
СП
Светлана П.
Очень нравиться этот ювелирный магазин покупаю не первый раз ювелирные изделия
Александр Гирда
Хороший магазинчик,ассортимент на любой вкус и цвет. Обслуживание на высоте - продавец помогла выбрать подходящий подарок супруге. Буду приходить еще.
КП
Кристина Полякова
Большой ассортимент ювелирных украшений. Персонал клиентоориентированный, профессиональный, поможет в выборе по требуемому ценовому уровню.