Бордо
Салон цветов
12+. ООО «Флаувау». Москва. ОГРН 1207700263198.
Заказать доставку
Артур Сабанов
11 звезд вам:)
Светлана Фадеева
Всегда прекрасные, стойкие, сделанные с душой и любовью букеты и композиции. За бесплатную доставку особая благодарность. Она очень часто уместна и приятна. Спасибо, Маргарита ♡
7 мая 2025, официальный ответ
Светлана, спасибо большое, за тёплые слова🙏 Будем снова ждать вас в нашем магазине ❤
Елена Красюкова
Спасибо вам огромное за цветы, я была в восторге🫶🏻 Мне зимой подруга делала доставку, будучи во Вьетнаме. Композиция очень свежая была. Простояла около 2х недель. Никогда такого не было. Теперь всем советую вас🤗
26 апреля 2025, официальный ответ
Елена, спасибо большое за приятные слова и высокую оценку нашей работы🙏
ЕШ
Елена Ш
Заказывали уже несколько раз! Шикарные букеты по адекватной цене. Не подводят с доставкой! Всегда привозят с водой и подкормкой для букета!
9 апреля 2025, официальный ответ
Елена, спасибо большое за отзыв! ❤ Будем рады вас видеть в нашем магазине снова!
D❤
Dasha ❤
Прелестное место Вежливое обслуживание Приятные цены
15 января 2024, официальный ответ
Дарья, благодарим вас за высокую оценку нашей работы🤗 Ждем вас снова в нашем цветочном баре♥
Богдан Витлугин
Очень приятный персонал, уютно внутри, хорошие цены, красивые цветы
17 декабря 2023, официальный ответ
Богдан, спасибо большое, за теплые слова! Ждем вас снова в нашем цветочном баре🤗
Катюшка Фоменко
Качеством и стойкостью цветов поражена , стоят уже почти 2 недели . Отличный салон , с клиентоориентированым персоналом ❤️
11 декабря 2023, официальный ответ
Екатерина, спасибо большое за обратную связь и приятные слова! ♥
Max Kolinov
Отличный цветочный магазин. Отзывчивые сотрудники, посоветовали как лучше. Разумная цена. Даже предложили погреться и выпить чая, большое спасибо!
9 декабря 2023, официальный ответ
Максим, спасибо большое, за такие приятные слова! 🤗 Ждем вас снова в гости в нашем Цветочный баре! Заходите на чашечку чая или кофе☺
ОА
Ольга Адамович
Спасибо за отличный сервис! Заказывала букет через группу вк, быстро отвечают, быстро присылают варианты. Букет привезли вовремя и не заблудились, хотя доставка была в промзону😅 Цветы продержались долго, потом приехали ко мне за 180 км и простояли ещё неделю, это, я считаю, прям здорово! Спасибо большое, обязательно буду заказывать ещё😊
10 сентября 2023, официальный ответ
Ольга, саасибо большое за отзыв! Ждем вас снова в нашем салоне🌹
Елизавета Верещагина
Каждый букет - душа флориста. Заказы - четко в цель! Приветливые, улыбчивые девчонки, работают в удовольствие. Стиль, вкус, гармония и внутри и снаружи. Место (с парковкой нет проблем вообще), атмосфера в баре, название - всё на пять с плюсом. Хочется возвращаться ещё и ещё. Одним словом нужны цветы - смело в "Бордо", не пожалеете!
ОГ
Олеся Германова
Прекрасный цветочный бар!!!Я и мои получатели букетов всегда в восторге от композиций 😍😍😍 здесь работают профи,очень милые и добродушные и надежные мастера своего дела. Радует быстрая доставка и очень высокий сервис ,кофе всегда можно у них попить бесплатно )
Ю💝
Юля 💝💖💝
Красивые букеты! Заказываю не в первый раз и всем рекомендую! И цены радуют 👍🏻
Аня Жукова
Прошло 1 сентября и я с уверенностью могу сказать, что это именно тот салон, в котором вы найдёте все: большой ассортимент цветов, от которого вы будете в восторге, потому что цветы, составленные девочками, однозначно, будут выбиваться из "толпы", качественный сервис, доставка в нужное для вас время, не смотря на весь ажиотаж праздника, а также, что немаловажно, абсолютно адекватные цены! Редкость, кстати, в наше время, в Белгороде. Поэтому,если вы сомневаетесь зайти ли вам в это местечко, то не сомневайтесь, потому что, я уверена, что как и наша семья, станете их постоянными клиентами!
Евгений Архипов
Отличный салон!! Классно собрали букет очень необычный и красивый!! Девочки знают свое дело!! Приятное общение, крутой выбор цветов и вообще молодцы!! Рекомендую!!!
Елена Лобачёва
Прекрасный сервис, букеты всегда производят эффект «вау», доставка вовремя. Индивидуальный подход к каждому заказу, спасибо большое 🌸