Авто+
СТО и компания по установке и обслуживанию ГБО
3.4
3.4
БШ
Богдан Ш
Сегодня был в третий раз. За месяц решили все проблемы по машине которые копились больше 2 лет. Адекватное общение, быстрая работа, отличные цена на услуги. Поправили мне кожух ручника который был порван 5 лет назад и никто никогда его не чинил. Приехал забрал машину, кожух стоит как с завода, хотя я не просил. За человеческий подход - благодарность!
Андр Муравеьв
Можно было бы поставить минус поставил. Не обращайтесь сюда,сначало тянут кота за причиндалы,потом называют сумму что волосы на холке дыбом типо мы три дня занимались,а ни че что вы занимались только после обеда?!!!! Как разобрали позвонили в 22 часа что нужны запчасти,в 10 утра следующего дня привез ,сказали после обеда начнут собирать и на сборку сцепления ушло два дня !!!!!!!
Артем Артем
Есть подъемник,зарядка,для электро мобиля.в наличии зап части.
Васёк Соколов
Не вздумайте сюда попасть!!! Цены вдвое выше, сервис никакой!!! Если вы готовы подкачать колеса за 200р, вам сюда.
Елена Страхова
Сломалась машина, не заводилась, обратилась за помощью. Приняли в тот же день, терпеливо выслушали, вежливо объяснили что и как, на следующий день уже было все готово! Буду обращаться ещё. Спасибо!