Атмосфера
Театр-студия
Анастасия Карначева
Замечательная студия с грамотным подходом к детям. Педагог — очень приятная и мудрая женщина, занятия помогают раскрепоститься, легко найти общий язык с коллективом. Упражнения очень интересные и разнообразные, можно почерпнуть много нового не только для актёрских навыков, но и для жизни 🙏. Спасибо «Атмосфере»!
Гелена Вилинская
Для меня знакомство с театральной студией Атмосфера принесло незабываемы и неожиданный опыт! Оксана Косарева замечательный, душевный руководитель, сподвигла наш курс аж на целый спектакль!👏🏻🎭 А самое главное это новый круг знакомств, друзей и единомышленников! После окончания курса и сдачи спектакля😅, с удовольствием продолжу занятия по актерскому мастерству уже в крубе студии. После такого почина теперь грех бояться сцены и публичных выступлений!🤩 Выражаю большую благодарность Оксане за поддержку, умение видеть в каждом индивидуальность и особую уютную Атмосферу!❤️
Анна Гайденко
Взрослый курс актерского и ораторского мастерства настоятельно рекомендую всем, кто хочет познать новые грани себя, поработать со своими страхами, неуверенностями, научиться красиво говорить, а может дать выход и признание своему актеру внутри, не выплеснутому творчеству!!! Для меня время прохождения курса ( с февраля по апрель 2025 года)- одно из самых ярких, необычных и трансформационных событий в моей Жизни!Благодарю всех причастных: однокурстниц -9 чудесных, не похожих друг на друга Женщин, уже опытных участниц постоянного актерского клуба и конечно же, бессменному руководителю, очень энергичной,харизматичной, творческой личности и просто красивой и обаятельной Женщине- Оксане Косаревой!
Оксана и "Атмосфера" – спасибо за волшебство!** Оксана, ты – не просто педагог, а настоящий проводник в удивительный мир театра. Спасибо за то, что: • Видела во мне актрису, когда я сама в себя не верила • Превращала мои страхи в сценические победы • Заражала такой любовью к театру, что теперь не могу без него жить Студия "Атмосфера" – это место, где: ✨ Ошибки становятся находками ✨ Стеснительность превращается в харизму ✨ А обычные люди – в немного волшебников Спасибо за этот творческий дом, где каждый – и новичок, и профи – чувствует себя нужным. Вы не просто учите театру – вы меняете жизни.
СБ
Светлана Бессарабенко
С 21 февраля по 6 апреля 2025 года проходила курс актерского мастерства! И что сказать, довольно успешно! Наш преподаватель Оксана обладает даром вселять веру в себя и достать до глубины , которую ты в себе не видел! На курсе происходит трансформация, волшебство и все это через труд и волшебство! Мы поставили под ее руководством и таланте режиссера великолепный спектакль, который получил высокую оценку зрителя!!
ВФ
Валентин Фильшин
Петр и Оксана великопленые мастера своего дела!
Маргарита Руссакова
занимаюсь в этой студии уже год, нравится невероятно! До этого пробовала и другие студии, но остановилась именно на этой. В «Атмосфере» постоянно получаешь развитие. Оксана Викторовна (наш педагог) ни на минуту не останавливается в своем развитии, поэтому в наших занятиях нет надоедающих упражнений. Каждый раз это что-то новое и увлекательное! Здесь ваше развитие не затормозится даже спустя несколько лет занятий:) Всем очень советую