Пазл
Интерактивная студия
Алёна Пивторак(Кузнецова)
Отличное место для проведения детских праздников. Камерная атмосфера, подойдёт для небольшого количества детей. Очень приятный персонал, отличная анимация. Рекомендую к посещению
Татьяна Ли
Была несколько раз в этом замечательном месте!😍 Очень дружелюбные сотрудники, многофункциональное пространство, уют и самое главное тёплые полы!💔 Всем советую!!
ЕЗ
Екатерина Зыбина
Очень крутое место! Есть все для проведения незабываемого праздника. Была несколько раз, после посещения остались только положительные эмоции. Рекомендую!!
СД
Софья Дмитриева
Прекрасное место для проведения детских праздников! Были на дне рождении у племянницы понравилось все! Организация самого мероприятия на высшем уровне, аниматоры очень понравились детям, атмосфера уюта и комфорта,главное, что дети были заняты, а именинница была в восторге. Всем советую!!!
mg
mint_ girl
Это прекрасный вариант для проведения различных мероприятий. Очень насыщенная и разнообразная программа. Были игры, конкурсы, шарики, аквагрим. Всё что было нужно и интересно детям. Все остались довольны. Спасибо за лучшее проведение праздника!
NZ
Nikki ZZZ
Праздновали день рождение младшей сестры, выбор пал на эту студию, не ошиблись. Праздник был запоминающимся, детям понравилось играть с аниматорами, которые, на мой взгляд, держались весьма профессионально. Всем советую данную студию если хотите чтобы праздник прошёл на ура!
Екатерина Тимошенко
была в этом прекрасном и атмосферном месте и уверена, что буду приду ещё и еще
AB
Amina Barotova
Прекрасное место, теплые полы, замечательные работники, чисто, аккуратно, красиво! всем советую это место 10000/10
Аня Захарова
Замечательное место, советую всем! Атмосфера 10/10