Школа Олимпийского Тхэквондо
Спортивные школы
Екатерина Бобрусева
Прекрасная школа Тхэквандо, отличные тренера. Старший сын посещает ее уже более трех лет,младшему было всего три года,когда он проявил так же интерес к тренировкам,нам предложили попробовать заниматься и вот уже почти год занимаются уже двое детей. Ни каких нареканий и проблем не возникало,к каждому ребенку свой подход,хорошая команда, дети идут всегда с положительным настроем,а главное показывают хорошие результаты на соревнованиях.От души рекомендую) (если очень попросить вас возьмут с трех лет😉 ребенок будет доволен,увлечен а главное здоров и физически более развит) Зал всегда чистый,Зимой тепло, есть бесплатная парковка, тренировки для младших детей в вечернее вполне удобное время.
НБ
Наталья Буланова
У этой школы одни плюсы. Минусов, за полгода тренировок моего сына, я не обнаружила. Критерии по степени важности лично для меня: - отличный тренер, - хорошо оборудованный зал, - очень удобное расположение, в шаговой доступности, - своё помещение и, как следствие, порядок и стабильное расписание, - очень часто проходят соревнования, - доступный ежемесячный абонемент. Ну, а главное - моему сыну нравится заниматься тхэквондо. Это основной показатель уровня школы.
ЕФ
Елена Фамилия
Одна из лучших школ в городе , отличный тренерский состав , индивидуальный подход к деткам ! Ходим на занятия более 4 лет, ребенок доволен !
Екатерина Степаненко
Отличная школа! Посещаем 3й год.Ребенок ходит с удовольствием. Отличный тренерский состав и прекрасный подход к каждому ребенку.
Анна Черкашина
Замечательный тренерский состав. Отличное отношение к детям. Ребенок доволен и вот уже 5 лет с удовольствием посещает занятия.