Ногтевые студии
ЛК
Людмила Квиташ2 отзыва
Варя Купина1 отзыв
1 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за такой тёплый отзыв!😇 Мы рады, что вы остались довольны работой 🤍стараемся сделать каждую вашу процедуру качественно и комфортно!
Анна Макаркина3 отзыва
25 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за приятный отзыв. Стараемся, чтобы в нашей студии клиентам было комфортно ❤️ будем рады видеть вас снова!
КР
Константин Рубан3 отзыва
25 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такие добрые слова! 🥰 Очень рады, что вам все понравилось и остались приятные впечатления от визита. Будем ждать вас снова!