Cafe Atelier
Кофейни
4.2
4.2
Анастасия Кальницкая
Очень приятное кафе, персонал очень вежливый
ЕТ
Екатерина Трифонова
Разочарована полностью. Мы пришли первые, сделали заказ и сели, после нас еще заходили люди и обслужили их, а нас лишь самыми последними. На вопрос, а когда обслужат нас, ответили «а вы просили о этом, чтобы вас быстрее обслужили?» Я максимально удивлена, потому, что в заведениях как правило поочередно обслуживают, а тут просить надо. 2 момент, что мы были там первый раз, заказали блюдо, по названию как на стойке, а принесли совершенно другое. (Времени разбирать не было, так как было время обеда и ограничено). 3 момент. На уточнение по заказу и этой ситуации в личные сообщения не ответили. Итог! Красивый у вас только дизайн.
Принц Пирогов
Все блюда выглядят эстетично и аппетитно, как на фото. Очень атмосферный интерьер. Будем приходить ещё.
Александр Скибин
Молодцы!
A
An.T
Замечательный персонал, внимательный администратор. Самый лучший кофе в городе. Всегда выносят кофе на улицу, когда гуляю с малышкой😊
MT
Mr Tincols
Очень внимательный и вежливый персонал. Приятная атмосфера. Удобные и изящные стаканчики для кофе с собой.
Иван Иванов
Мягкие диваны, напитки и еда вкусные
Михаил Спиридонов
Хорошая кофейня. Однако, я бы посоветовал добавить в меню какие-нибудь сладости без сахара.
Екатерина Санина
Хорошая кофейня . Добрый персонал . Одни из самых вкусных круассанов в городе . 🫶🏼
Николай Медведев
Атмосферная кофейня, тесно связанная по дизайну и идее с ателье в соседнем помещении. Очень красивая. Кофе и десерты понравились.