Магазин электронных сигарет
Электронные сигареты
2.4
2.4
Анна Шкурко
Обычно не пишу отзывы, но тут особый случай, приобрела жидкость angry vape,(всегда беру эту жидкость) взяла специально покрепче, но залив жидкость в новый картридж к сожалению жидкость оказалась буквально обычным глицерином, без вкуса практически, никотина вообще не чувствуется, пришла к продавцу сделать возврат, на что мне он сказал что жидкости по закону не подлежат возврату, к сожалению не сразу прочитала в интернете правда это или нет. ОКАЗАЛОСЬ НЕТ, ВОЗРАТ ДОЛЖЕН БЫЛ БЫТЬ. Так что друзья товарищи, в данном магазине покупать ничего не советую. Странно конечно что магазин не несет ответственности за свою же продукцию
DF
Di Friday
Выдайте вашему продавцу цепь и будку, с самого утра на нескольких покупателей передо мной нагрубил, я была в том числе. Вежливо попросила определенные сигареты, указав на них пальцем. Из-за чего получила наезд «девушка, вы нормально разговаривайте, что вам нужны длинные, а не тонкие» Если что, сигареты я попросила тонкие фиолетовые…. К чему мне сказали про нормальную речь, я так и не поняла. Улыбаясь говорю продавцу «да что ж вы так грубите с утра, что я вам сделала» В этот же момент на меня посмотрели так, будто я убила кого-то. Работаю рядом, прихожу каждый день, когда попросил документы, ответила, ну я ж вот только недавно была с документами… На меня начали орать «не знаю, именно ВАС я не помню». Я просто развернулась и ушла, разбирайтесь со своими продавцами-собаками сами. Ноги моей у вас не будет.
@Т
@lost_opt Твой поставщик вейпов
Отличный шоп, быстро подобрали вейп, обслуживание нормальное, предложили и оформили карту.