В_пене_31
При комплексной мойке антидождь со скидкой 50% на стёкла вашего авто
Записаться на мойку
Вакансии
Григорий Погорелов
Очень качественно моют авто! Рекомендую!
20 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Григорий! Благодарим вас за отзыв 🙏👌 Мы стараемся!
Андрей Подпоринов
Отличный сервис, внимание к деталям 🤝
31 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Андрей, за отзыв и оценку 🤗 Были рады вас видеть!
Максим Максимов
Сервис на высшем уровне от администрации до мойщиков👍💪теперь только сюда. Рекомендую💪
2 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Максим. Огромное спасибо за отзыв и оценку 😉 Ждём снова!
Дмитрий Пивторак
Отличная мойка моют хорошо в две фазы 👍 один и тот же персонал на протяжении 4 лет , текучки нет приезжаю к одним и тем же людям 🤝👍
31 июля 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв 😌 Были рады вас видеть ❤
Анна Маслова
Лучшая мойка в городе! 👍 Ценю когда к авто относятся с заботой и вниманием! После первого посещения я была в полном восторге! Снаружи машина сияет, внутри все блестит, в салоне приятный свежий запах. Ребята очень добрые и вежливые, видно, что делают свою работу с душой! Теперь только Михаилу доверяю делать «спа-процедуру» для своей машины! 💧🚘 Всем рекомендую 😎
Анна! Благодарим вас за приятный отклик 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Юлия Ветлужских
Ребята спасибо! Приеду снова
29 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 💛 Будем вас ждать.
С)
Саша )
Большие молодцы, как всегда аккуратно и быстро, спасибо Вам!
Здравствуйте, Саша. Большое спасибо за высокую оценку 🤗 Будем ждать вас снова 💛
ЕР
Елена Рыбачек
Довольна качеством мойки, спасибо ребятам! Стекла обрабатывают каким то средством и после дождя нет капелек и разводов, спокойно держится до трех недель, мне нравится.
29 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за отзыв и оценку!!! Очень приятно.
Дмитрий Магденко
Лучшая мойка, пользуюсь услугами давольно давно ! Помимо мойки большой спектор услуг !
29 июля 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте, спасибо вам большое за теплые слова 🤗 Мы работаем для вас 💛
ВЗ
Виталий Зеликов
Отличная мойка ребята моют в три фазы машина в керамики раз в месяц моют кислотным шампунем да бы не собирался водный камень! Запись плотная конечно , но это того стоит! Рекомендую коллектив адекватный всегда идут на встречу ! Так же занимаются полировкой и шумкой и оклейкой броне пленкой авто по разумным ценам
28 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виталий. Спасибо вам за высокую оценку! Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
Александра Таранова
Мойка супер! Езжу даано и всегда все во время и с хорошим качнством. Все вежливые
28 июля 2025, официальный ответ
Александра, добрый день, большое спасибо за ваш отзыв. Нам очень приятно.
Андрей Александров
Достаточно сложно найти эффективную и добросовестную мойку автомобилей. Впрочем, если у этой мойки под 40 пятизвездочных отзывов, а иных нет, то скорей всего она указанным критериям соответствует. Между тем 1 звезда поставлена не за работу, до которой дело не дошло, а за удивительное безразличие к клиенту. Записывался на мойку заранее, поскольку период оживания у этой мойки всегда несколько дней. Записывался со всем тщанием, согласовали конкретные дату, место и конкретное время, приехал точно к указанному сотрудником времени, пояснили, что моего автомобиля не записано, в тетради записи его нет, а в мое время моется иной автомобиль. Все🤷♂️ни здрасьте, ни до свидания, ни пояснений, ни объяснений, ни претензий, ни предположений, ни предложений, ни огорчений, ни сожаления, а собственно что это было и почему так произошло. Все предельно просто и четко - Вас нет, Вас не заметили, про Вас забыли. Желаю Всем, чтобы Вас заметили и Вы смогли оценить качество работы мойки🤝
Елизавета Маликова
Свою ласточку доверяю только Михаилу и его команде. Ребята знаю свое дело на все 100%, всегда оперативно. Да, иногда бывает очередь, но оно того стоит. Всегда машина вымыта до скрипа🔥
28 мая 2025, официальный ответ
Елизавета, благодарим за такой приятный отзыв ❤ Мы стараемся 😁
Vladimir Sasin
Мне понравилось! Отзывчивый персонал, качественно выполняющий работу. Все супер!
24 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Vladimir! Огромное спасибо за добрые слова!!! Мы стараемся 🌸
Александр Темирев
Отличная мойка. Ребята очень качественно выполняют свою работу. Очень удобно, что можно записаться. Теперь только здесь буду мыть свой авто. Рекомендую данную мойку!
11 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александр! Благодарим, что выбираете нас! Будем ждать вас снова ❤
Василий Черный
Хочу выразить огромную благодарность за проделанную работу. Салон был в плачевном состоянии. Но для ребят это не оказалось трудностью и свою услугу они сделали на высшем уровне. Я остался очень доволен⭐️ Сервис и качество работы на высоте. Рекомендую⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
19 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за теплые слова ❤ Мы стараемся 😉
СЛ
Сергей Л.
Отличный автомоечный комплекс!!! Качественно, аккуратно, большой выбор услуг!!! Крутая команда специалистов!!!ЛУЧШИЙ В ГОРОДЕ!!!
28 октября 2024, официальный ответ
Сергей, спасибо вам большое за ваш отзыв 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось!
ВБ
Виталик Бронников
Очень сильная мойка,рекомендую
26 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за такой приятный отзыв 😉 Нам очень приятно 💛
НГ
Никита Гордиенко
Качественная мойка, профессиональный персонал. Сотрудники обращают внимание на такие мелочи, которые сам иногда даже не видишь. В общем, Рекомендую!
10 октября 2024, официальный ответ
Никита. Спасибо вам большое за доверие. Ждём вас снова 😁
ДЖ
Дарья Журкина
Всегда мою машину только у них ! Парни ответственно подходят к работе , все всегда чисто . Без косяков! Рекомендую 👍
27 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Дарья, за высокую оценку ❤ Будем ждать вас снова 😉
ДД
Дмитрий Дронов
Отличная и мравильная мойка в две фазы!!! Качественная химия и деликатный подход к моей ласточке!!!
26 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий, благодарим за отзыв и оценку 😌 И, конечно же, ждем вас снова ❤
ИП
Ирина Поддубровская
Отличная мойка, специалисты своего дела, свой бэтмобиль доверяю только им💪👍
26 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина. Благодарим вас за добрые слова ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🌸
Маргарита ))))
Спасибо огромное Михаилу и парню-мойщику!!Сиденья ,как новые!Работа выполнена на отлично! Всё качественно!Чистота!!!Красота!!!Приятный запах свежести!!! Буду рекомендовать всем друзьям!!!Тысячу раз спасибо!!!
19 августа 2024, официальный ответ
Маргарита! Благодарим за такой приятный отзыв 💛 Будем ждать вас снова 🙏🏼
ЗМ
Захар Макаров
Помыли мой байк так что добавилось минимум 50 лошадей))) Отлично моют ребята приятный запах от химии Есть комната ожидания кофе попить причем очень вкусный Не нарушая традиции по субботам мою машину и мотоцикл ребята красавчики!!!
18 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и оценку!!! Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
Анастасия Дубровская
Лучшая мойка! Кузов был весь в мелкой пыли от краски, на ощупь как наждачная бумага. После мойки все идеально гладко, ещё и приятный бонус - полировка фар спереди и сзади. Рекомендую мойку
17 августа 2024, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова! Ждём вас снова 🌸
Стас Блинов
Работа выполнена на высоте! Качественно, дотошно, скурпулезно! Благодарность Михаилу руководителю за подход и клиентоориентированность, а так же мойщику, к сожалению, не спросил имени! Обязательно приеду ещё раз!
1 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв и оценку, мы всегда вам рады!
Иван Бесстрашников
Лучшая мойка в городе , качественная химия , индивидуальный подход к каждому клиенту , всё на высоте , клиентоориентированность 100%
Спасибо вам за доверие! Рады видеть вас снова 😉
ВЛ
Виктор Легеньковский
Лучшая мойка в городе хоть и трудно записаться у ребят плотная запись, но оно того стоит!!!
Добрый день! Спасибо, Виктор, за ваш отзыв и оценку 💛 Мы старались 🙏🏼
Сергей Кулабухов
Отличная автомойка! Ребята знают свое дело, не нужно проверять свой авто на наличие разводов, пропусков после мойки (как это бывает часто у других). Отдельный плюс за комнату ожидания))
31 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей, благодарим за ваш отзыв 🔥 Рады стараться!
✌А
✌️ Александр
Профессионалы своего дела. Средства для мытья автомобилей, наивысшего качества! Просто добрые ребята!
31 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Мы стараемся!
ТТ
Татьяна Тыняная
отличная мойка ребята молодцы теперь только тут моем машины всей семьей качественный подход моют в три фазы ,что большая редкость некоторые даже не знают что это и для чего!!!
31 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за теплые слова 😌 Будем рады вам всегда!
Иван Залога
Специально сюда приезжаю с другого конца города, рекомендую! Есть и дополнительные услуги, такие как полировка фар, "химчистка" кузова ... если есть проблемные вопросы внешнего вида авто, здесь можно попробовать их решить
1 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв и высокую оценку ❤ Мы всегда вам рады 😁
NK
Nikita Kulba
Ребята большие молодцы. Помыть машину в этом месте одно удовольствие, отлично отмывают кузов. Можно посидеть, попить кофе. Плюс еще дали классную ванючку в салон) Огромный спектр услуг. Рекомендую)
2 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Nikita. Спасибо вам за добрые слова 😌 Будем рады вам всегда 💛
Искала хорошую мойку по отзывам, и не ошиблась. Учли все пожелания, Качество вымытого автомобиля на высоте, а цена очень демократичная.
11 мая 2024, официальный ответ
Apple, здравствуйте. Спасибо большое за доверие 🙏 Будем стараться и дальше!
Дима Орехов
Качество на высоте , ароматизатор в машину мелочь но очень приятно
29 апреля 2024, официальный ответ
Дима, здравствуйте! Спасибо вам за теплые слова 😉 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Виталий Стойков
Отличная мойка. Очень круто отмыли салон
24 апреля 2024, официальный ответ
Виталий, здравствуйте, огромное спасибо за приятный отклик! И, конечно же, ждем вас снова.
Юлия Подпорина
Отличная мойка
31 марта 2024, официальный ответ
Юлия, здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😌 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
SI
Sergey Ivanov
Отличное качество обслуживания и результат работы👍 Ребята знают своё дело!
11 марта 2024, официальный ответ
Sergey, здравствуйте. Благодарим, что оценили, будем рады вам всегда.
Елена Пономаренко
Если нужно качественно помыть машину, езжу только туда. Ребята молодцы, работу выполняют добросовестно. Плюс много доп.опций, как например, антидождь. Пользовалась неоднократно. Однозначно советую 👍🏻
10 марта 2024, официальный ответ
Елена, здравствуйте, спасибо вам за приятный отзыв. Очень приятно, рады сотрудничать 🌸
LA
LTVN Adonis
Отличная мойка, все делают на уровне, быстро и цена приятная!
10 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, LTVN! Спасибо вам большое за теплые слова, нам очень приятно!
Сергей У
В целом не плохо, но есть над чем работать. Нижнюю решётку радиатора и резинку водительской двери не домыли, высохло и стала видна грязь. Сразу не проверил, так бы ребята бы исправили. Удивила низкая цена за двухфазку, 550 р., седан.
4 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей. Спасибо за такой приятный отзыв , постараемся учесть все недочеты будем исправ…
Rashed Ali
Есть комната ожидание кофе есть ребята приятный Моют хорошо
17 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Rashed, за приятный отклик 🔥 Рады видеть вас снова ❤
Mikhail
Высокий уровень обслуживания! Мойщики все грамотные, знают своё дело. Рекомендую!
19 ноября 2023, официальный ответ
Mikhail, добрый день, спасибо за ваш отзыв и оценку, были рады знакомству 🤝
Алексей Остапенко
Отличная мойка,лучшая в городе! Отзывчивый персонал,отдельный респект руководителю Михаилу🤝
4 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей, спасибо вам большое за приятный отклик! Ждём вас снова 🤗
arener
Самая лучшая мойка в городе, а может и не только в городе) всегда аккуратно обращаются с авто, никаких разводов, много разных средств.. в общем все супер!
15 сентября 2023, официальный ответ
Arener, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Всегда рады вам!
ПГ
Павел Гордеев
Добрый вечер!!! Хочу оставить отзыв о данной мойке, был очень доволен качеством мойки , ребята используют только качественную химию , моют в две фазы , машинка после мойки сияет и цена приемлемая !!! Рекомендую , теперь мыть свой автомобиль буду только у них !!!
5 сентября 2023, официальный ответ
Павел, здравствуйте. Спасибо вам за такой приятный отзыв 😉 Будем вас ждать 💛
MS
Maxim Skiba
Хочу поделиться приятными впечатлениями от мойки Так как машина в керамики ребята порекомендовали мыть деликатной химией и обязательно в две фазы вторая фаза- кислотный шампунь Очень удивило знание о продукте которым пользуются (автохимии) Вообщем итог машину вымыли как положено в две фазы с щадящим шампунем внутри все чистенько и приятно пахнет!!! Всем рекомендую данную мойку Цена порадовала тоже )))
3 августа 2023, официальный ответ
Maxim, здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Мы работаем для вас!
Александр Гришин
Отличные ребята очень качественно моют в три фазы, по записи приехал вовремя ребята ждали сделали свою работу на пять с плюсом очень доволен мойкой и всем рекомендую!!! Ребята также занимаются полировкой химчистка автомобилей записал свой автомобиль на полную химчистку и полировка фар цены приемлемые
3 августа 2023, официальный ответ
Александр, здравствуйте, спасибо вам за такой приятный отзыв. Мы старались 🌸