Мешков и партнеры
Адвокатское бюро
ИМ
Игорь М.
Только положительные впечатления о сотрудничестве. Работают профессионально и оперативно, всегда соблюдают сроки. Даже в самых сложных ситуациях специалисты всегда находят верное решение. Самым лучшим решением было заключить договор на обслуживание с бюро Мешков и партнеры.
6 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Рады быть полезными!
Екатерина Клейменова
Оперативная профессиональная помощь в юридических вопросах. Заключили договор на сопровождению нашего бизнеса, это очень удобно и выгодно, чем держать в штате юриста. Очень довольны сотрудничеством и всем рекомендуем.
6 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим! Правильный выбор, юрист в штате - зло!
Эльдар Онегин
Профессиональная юридическая поддержка бизнеса. Сотрудничаем давно, компанию рекомендуем.
Спасибо, Эльдар!
Антон Киселёв
Компетентные специалисты, четкая и эффективная работа. Сотрудничаем с ними давно, все юридические вопросы на их контроле. Очень удобно, быстро и качественно. Рекомендую.
6 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за рекомендацию, Антон!
АЕ
Алексей Ермилин
Эта адвокатская контора по сопровождению бизнеса мне понравилась!
13 октября 2024, официальный ответ
Бллагодарим!
Кристина Анатольевна
Профессиональные и компетентные юристы, со своей задачей справляются на всё 100%. Всё объяснят всё расскажут подробно всю последовательность действий. Рекомендую!
13 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за добрые слова!
ПЕ
Полина Егорова
Адвокатское бюро Мешков и партнеры занимаются юридическим обслуживанием нашей компании уже на протяжении двух лет. Сотрудничеством довольны, специалисты отлично подкованные и ответственные. Хотим пожелать им успехов и дальнейшего процветания.
25 сентября 2024, официальный ответ
Полина6 благодарим! И вам желаем того же!
ОИ
Олег Иванов
Пользовались услугами агентства Мешкова в сложной ситуации, с которой столкнулись в своей деятельность. Специалисты у них компетентные и внимательные, были на связи весь период сотрудничества. Все прошло гладко и положительно для нас. Рекомендуем профессионалов юридической помощи.
24 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо!
Остап Вавилов
Адвокатское бюро Мешкова работает отлично, специалисты там квалифицированные и опытные. Мы заключили с ними договор на полное юридическое обслуживание и никаких теперь лишних проблем, работаем по текущим делам, а юристы ведут свою часть. Рекомендуем однозначно, очень облегчает ведение бизнеса.
22 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо! Это именно то, к чему мы стремимся - разгрузить бизнес и упростить его работу!
Александр Сергеевич
Уже год, как заключили договор на юридическое обслуживание, поскольку наш юрист уже не справлялся с объемом работы. Специалисты адвокатского бюро компетентные, работают оперативно и эффективно, мы под надежной поддержкой. Рекомендуем.
19 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александр, спасибо большое за такой приятный отзыв 🤗 Рады сотрудничеству 💛
Эсмира Султанова
Бюро Мешкова является нашим партнером в юридических вопросах второй год. Мы уже убедились в надежности и высоком качестве работы специалистов этой организации. Искренне рекомендуем их.
9 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо!
ДР
Дмитрий Родников
Благодарим Михаила Николаевича и его команду за эффективную работу по юридическому сопровождению нашей компании. С момента начала сотрудничества наши результаты стали гораздо лучше, поскольку мы не тратим время на остальные вопросы, а занимаемся своим делом.
6 сентября 2024, официальный ответ
Очень приятно! Это то, к чему мы стремимся - спасибо!
ДП
Давид П
Мы решили не пользоваться услугами штатного юриста и заключили договор с адвокатским бюро Мешков и Партнеры. Юридическое обслуживание у них на очень высоком уровне. Постоянно на связи, решают все возникающие вопросы. Могу порекомендовать, потому что они действительно хорошо знают свое дело.
11 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв! И да, обслуживание - правильное решение!
Алина Вадимовна
Огромная благодарность всей команде бюро Мешков и Партнеры. Там работают настоящие профессионалы. Сотрудничаем больше года и за это время была проделана большая работа для решения возникающих проблемных вопросов, всегда прекрасное отношение, индивидуальный подход в каждой ситуации. Желаем дальнейшего процветания.
30 августа 2024, официальный ответ
Большое спасибо, за отзыв и доверие!
Динара Газизова (Фахразиева)
Профессионально подошли к делу, предоставили подробную консультацию и помогли успешно защитить наши интересы в суде. Мы остались довольны их работой и рекомендуем всем, кто нуждается в квалифицированной юридической помощи обращаться в бюро Мешкова.
23 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
ОС
Олег Седов
Надежная компания, грамотные специалисты, слаженная и четкая работа, выиграли два дела с прекрасным результатом, которого мы даже не ожидали. Рекомендуем, профессионалам можно доверять.
19 августа 2024, официальный ответ
Олег, спасибо за отзыв! Будет трудно - приходите еще!)
Данила Клюев
Огромная благодарность команде бюро «Мешков и Партнеры» за профессионально выполненную работу. Благодаря грамотным действиям юристов удалось завершить дело в пользу нашей компании. Еще раз убедился, что лучшим решением было сотрудничество с профессионалами.
16 августа 2024, официальный ответ
Спасибо! Рады сотрудничеству с вами!
Коля Махнач
У нас положительный отзыв об этой компании. Там работают прекрасные специалисты, профессионалы своего дела. Ответственно подходят к работе, оперативно решают все возникающие вопросы. Сотрудничеством мы довольны, доверяя юридические вопросы специалистам мы экономим наше время и нервы. Выражаем благодарность и желаем компании дальнейших успехов!
13 августа 2024, официальный ответ
Спасибо большое!
Игорь Листов
Благодарим за эффективное сотрудничество. Специалисты успешно представляли интересы нашей компании в государственных органах, оказывали услуги юридического сопровождения бизнеса и зарекомендовали себя, как команда настоящих профессионалов, на которых всегда можно положиться.
8 августа 2024, официальный ответ
Игорь, здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отзыв 🔥 Рады видеть вас снова ❤
ЮП
Юрий Полозов
Сотрудничаем давно. Надежная компания, ответственные специалисты, все юридические вопросы решают быстро и качественно. Рекомендуем, проверены временем.
30 июля 2024, официальный ответ
Спасибо, Юрий! Рады сотрудничеству с вами!
РБ
Руслан Баландин
Огромная благодарность адвокатскому бюро за высокий профессионализм в оказании юридических услуг. Специалисты оперативно реагируют на запросы, к работе подходят профессионально и ответственно, консультируют по всем необходимым вопросам. Для нас это надёжный и проверенный партнёр. Желаем дальнейшего процветания!
24 июля 2024, официальный ответ
Руслан, приятно! Спасибо!
Александр Назимов
Адвокатское бюро, которому можно доверять даже самые сложные вопросы. Для профессионалов нет не решаемых дел. Сотрудничаем давно, уверенно рекомендуем.
22 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку!
МАРИНА АРТЫКОВА
Огромная благодарность команде адвокатского бюро Мешкова. В процессе сотрудничества специалисты показали высокий уровень профессионализма и компетентности. Желаем дальнейших успехов и процветания!
20 июля 2024, официальный ответ
Спасибо! Вам желаем того же!
Денис Ларин
Действительно грамотные специалисты, доверяю им сопровождение моего бизнеса по юридическим вопросам. Работают быстро, четко, никаких вопросов к ним, все отлично, я доволен.
16 июля 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв!
ДЛ
Дарья Львова
Отличная грамотная работа специалистов. Проконсультируют и помогут по юридическим вопросам бизнеса. Мы сотрудничаем длительное время и спокойны, с ними мы делаем все правильно. Поэтому уверенно рекомендуем.
12 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв!