КофеТочка

Экспресс-кофейня
О
Ольга1 отзыв
7 января 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова, будем вас ждать 💛
Екатерина Манаенкова1 отзыв
5 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Были рады вас видеть 💛
Ольга Семененко1 отзыв
3 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за такой приятный отзыв! Обращайтесь 🤗
Анастасия Буяневич72 отзыва
22 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день , Анастасия. Благодарим за добрые слова о нашей работе!!! Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼 приезжайте тогда к нам)
ОМ
Ольга Миргородская1 отзыв
23 августа 2023, официальный ответ
Ольга, добрый день, огромное спасибо за доверие 🙏 Будем стараться и дальше ❤
Татьяна Горемыкина5 отзывов
10 августа 2023, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😉 Приходите ещё 💛
Наталья С2 отзыва
16 июля 2023, официальный ответ