Доставка еды
Принц Пирогов
Очень вкусные обеды, хороший сервис!
Марина Крайнюк
Вкусно! Уютно! Приятного всем аппетита в таких хороших местах 😋
к
кар
Уютное место, всегда вкусная еда, приятная атмосфера и внимательный персонал. Советую к посещению
МЛ
Мираслава Локтева
Очень вкусная еда, красивый интерьер, хорошее место что бы сходить с семьёй 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
ДЧ
Дарья Чуева
хорошее место, очень приятный персонал и интерьер понравился
Отличное кафе — уютно, очень вежливый персонал и красивый интерьер. Рекомендую!
ЛО
Лидия Овчаренко
Вкусная еда, прекрасный персонал приятный интерьер 👍
П
Павел
Да, это столовая, но с таким интерьером который не в каждом кафе имеется. Кормят вкусно и разнообразно. Особенно хочется порекомендовать плов! Тот кто его готовит - большой мастер своего дела! И финская уха, безумно вкусная и по весьма демократичной цене. Ну и конечно персонал, девчонки, вы такие молодцы! Всегда приветливые, общительные. Благодаря вам улучшаются аппетит и пищеварение)))
ИВ
Иван Волошин
Вкусно, недорого, сытно.
Александр Гришин
Впечатления не очень . Взял солянку, гуляш и гречку. Солянка одна вода с двумя маслинами, гречка не первой свежести .
СА
Сергей Архипов
Все очень вкусно . Цена демократичная . Всем советую попробовать плов .
Михаил Воробьёв
Уютное место с приятной атмосферой! Всё очень вкусно, цены адекватные. Рекомендую!
Аи
Андрей исаев
Всё очень вкусно спасибо
Все очень вкусно
ПК
Павел Кривошеев
Чисто, приемлемые цены, сытно.
ЮХ
Юлия Халтурина
Очень хорошая столовое! Всегда, всё свежее, вкусное, коллектив вежливый отзывчивый! Уютно!
Андрей Романов
К сожалению торгуют просрочкой, что недопустимо и терпимым быть не может. Взяли порционную горчицу, в итоге просрочена более чем на месяц. К сожалению поняли это лишь по вкусу. Вынуждены обратиться в учреждение здравоохранения, сдать анализы за свой счёт. Свидетельства зафиксированы, будут переданы в Роспотребнадзор, а также иные надзорные органы в целях принятия мер реагирования, а также наложения штрафных санкций. Деньги за товар никто не вернул, продавец-кассир извинений не принесла, возврат денежных средств не предложила. Не советую данное заведение. Уголка потребителя тоже не нашли. Соответственно с владельцем или директором связываться не представилось возможным. Дополню отзыв по мере обратной связи с заведением. Владельцу заведения в целях подтверждения правильности моей позиции стоит обратиться к камерам видеонаблюдения ( чеки # 93 и 94)
Slava Bellskii
Вкусно, современно, чисто), но пожалуйста скажите своему персоналу не ходить с ведром и тряпкой и протирать столы, когда сидят посетители ))
ОН
Олег Ныш
Лучшее питание на районе! Большой выбор блюд, очереди бывают, но быстрое обслуживание решает проблему. В ассортименте и первые блюда и салаты и горячее, рекомендую!
СГ
Сергей Герус
Был сегодня впервые, очень вкусный жульен, приятный интерьер.
Maxim Khreptovich
Плов бомба🔥🔥🔥
ЕШ
Екатерина Шевелева
Очень приветливый и отзывчивый персонал, всегда все свежее и вкусное😋
Андрей Андреев
Обедаю каждый день , очень вкусно 👍кассир Ника всегда справляется со своими обязательствами, быстро и четко 👏спасибо вам
К
Константин
Отличное место, хожу на обеды каждый день, всегда вкусно. Сегодня попробовал плов - шикааарный. Надо ещё будет взять на день рождения)
Юрий Попов
Отличное заведение. Являюсь постоянным клиентом уже достаточно давно. Кормят вкусно, еда всегда свежая, обстановка уютная. Персонал вежливый, особенно хочется выделить девочку Нику, бесконечно милая и невообразимо очаровательная.)
Татьяна Колесникова
Хорошее место, часто тут обедаю. Хорошая еда, не из дешевых продуктов) современный интерьер, и нет запаха готовки))
DT
Dimon Trynov
На вкус непонятно кисло как-то, после обеда двоим здоровым людям стало плохо
Аглая Спицына
Очень очень классное место!!! Вкусно! Огромный ассортимент! Все свежайшее! А ещё милый и приветливый персонал. Спасибо. 🙏🏽 Желаю Вам побольше довольных и постоянных клиентов. 🫶🏼
ЮВ
Юлия Высоцкая
Что касаемо вкусно, это спорный момент, люля из говядины не большой стоит 200 руб., но с хрящами и гречка и люля 265 руб., не могу сказать что сильно бюджетно, но интерьер действительно хороший там.
Ева Булатова
Вкусно , уютно , атмосферно и красиво, цены хорошие
Изра Денница
Первый раз тут, пришел пообедать. Очень хорошие, душевные люди работают. Будто к хорошим родственникам пришел. Еще и очень вкусно, однозначно 5 звезд
Екатерина Ищейкина
Очень вкусно. По ценам приемлемо. Рекомендую!
Alexsandr Smirnov
Часто посещаю данное заведение! Классный, современный интерьер. Еда вкусная,порции большие!
ИМ
Ирина М
НИ НОГОЙ СЮДА!!! Взяла салат и куриную отбивную! Возник вопрос по поводу пограмовки так как под огромной сырной шапкой мяса там почти не оказалось! Подошла к кассиру, она пригласила женщину а возрасте, я так понимаю старшая по смене Итог: выслушав мою претензию, она выхватила у меня из рук тарелки с едой сказав кассиру вернуть мне деньги. Все сопровождалось комментариями в роде «нечего сюда ходить, есть на халяву это в другом месте а не у нас» Примите меры!!!
М3
Михаил 31
Относительно место не плохое, но шокировали работники кухни. Женщина с короткой стрижкой светленькая мало того что без спец головного убора, так еще и не убраны волосы вообще никак…. Велет себя очень вульгарно, громко матерится и выражает свое недовольство. Мало того, что вышла на публику и вести себя нужно подобающе, она еще залазит своими руками в еду, мясо и кидает в рот. Это очень отвратительно 🤢 Не представляю даже что тогда на кухне происходит… Женщина на раздаче постоянно разговаривает, куда то убегает, делает вид что не видит не слышит, за счет чего подключаются другие сотрудники
9 января 2024, официальный ответ
Добрый день, Михаил 31! Уточните пожалуйста когда Вы были у нас, что заказывали или предоставьте чек…
СН
Светлана Никонова
Замечательное место. Очень уютная и домашняя атмосфера. Ассортимент и блюда- отдельный вид искусства. Ооочень вкусно, сытно и мощно👍🏽👍🏽👍🏽 Ценник отличный. Отдельно хочется выделить девочку на кассе. Очень вежливая и приятная, всегда подскажет по выбору, что, из чего, состав, всегда пожелает приятного аппетита и хорошего дня/вечера, а еще неоднократно обращала внимание, как угощает деток конфетками, очень редко такое встретишь. Хочется возвращаться вновь и вновь. Желаю дальнейшего процветания и успехов😇
RV
Rostislav Vens
Звезду ставлю лишь за то, что уха была очень вкусная и от второго блюда не бывало изжоги. Начну с того, что сотрудник на кассе стоит с таким выражением лица, что я ей что-то должен и чем-то ей насолил… Я приехал в командировку с Питера, удивили цены, которые гораздо выше, нежели у нас, ну это ладно, ничего страшного. Испортило впечатление и стало вишенкой на торте то, что я взял компот и в нем оказалась маленькая МОШКА!!! Я подошел на кассу и попросил поменять мне компот, удивление кассира было такое, что описать невозможно, по её мнению я должен был это всё выпить и молча уйти. И самое удивительное, что никто не стал выливать этот компот, а просто при мне достали мошку и поставили обратно на раздачу!!! После увиденного и произошедшего,вызывает отвращение, принципиально не прийду сюда и своим товарищам тоже советовать не буду! Желаю удачи данному заведению и доброжелательного персонала.
9 января 2024, официальный ответ
Добрый день, Vladislav Vens! Уточните пожалуйста когда Вы были у нас, что заказывали или предоставьт…
СП
Светлана Петрова
Хорошая столовая👍Большой выбор блюд и всё очень вкусное. Теперь постоянно буду здесь обедать!!!
1 ноября 2023, официальный ответ
Светлана, здравствуйте! Большое спасибо за высокую оценку 🔥 Нам очень приятно 💛
НЛ
Николай Лаптев
Приятный интерьер, не понравилось что сотрудники кухни без шапочек на голове от падения волос, нету ценников на салаты и из чего они сделаны, на первое сказали борщ а дали свекольник! И были там 31.10.2023 Было невыносимо жарко в помещении, не могут отрегулировать комфортную температуру для клиентов.Сама еда обычная, как и везде но вот ценник не обычный!
ИИ
Инна Инна
Вкусно, выбор большой, быстрое обслуживание. Но после того, как увидела, что кассир, находясь за кассой курит (хоть и электронную сигарету, но всё же...), желание там обедать пропало.
23 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, Инна! Уточните пожалуйста когда Вы были у нас и что заказывали?
Мохнатый Шмель
Пишу из Бишкека! Помню был тут проездом и поел очень вкусно. Рекомендую как минимум попробовать. Кухня суперская, цены адекватные, персонал очень вежливый. Еще вернусь 🙌🏼
Константин Гвоздь
Столовая приличная, вкусная кухня, в помещении чисто, комфортно. Думаю что бархатистые кресла скоро затруться.
22 августа 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв 🙏🏻
Евгения Черных
Хорошая еда, приятный интерьер
ИМ
Ильдана Мубаракшина
Наконец-то можно вкусно пообедать. Стильный интерьер. Цены адекватные
Елена Логвина
Отличное место, вкусно пообедать тут точно можно. Приятный интерьер, не дорого. Чистотсоучайно увидела девушку с рекламой, так и не знала о этом заведении
Яна Балясникова
Супер заведение с домашней кухней! 10 из 10! Начиная от дизайна и заканчивая меню! Еда очень вкусная, особенно понравились блюда на мангале. Рекомендую к посещению!
DB
Danil Balyasnikov
Отличное заведение,блюдо на высшем уровне.Советую всем :)
Илья Балясников
Друзья, хочу поделиться приятными впечатлениями об этом заведении! Очень удивило количество разнообразных блюд, прям зашел и хочется все попробовать. Особенно был удивлен мангалу, сразу выбор пал на блюда которые дожаривались там! Очень приятная атмосфера, все частенько и красиво, цены тоже удивили, думал будет дороже . Всем советую, вернемся еще не раз!
Юлия Голощукова
Отличное место! Очень вкусно, чисто, есть бесплатный Wi-Fi. Персонал очень дружелюбный ! Уже третий день подряд хожу сюда :)
VB
Valeriya Begisheva
Наконец то у нас на районе открылось такое заведение! Еда вкусная, в зале очень уютно, цены доступные! Помимо обедов есть блюда на мангале🔥 Ребята молодцы 👍🏻