Травмпункт
ОГБУЗ Городская больница №2 г. Белгорода
1.6
M
Motoraf31
19.07 Прибила сильно палец на руке, приехала в травмпункт , чтобы узнать нет ли у меня перелома , принял меня врач и тут начинается самое интересное, вместо того, чтобы сказать что у меня с пальцем, врач начал тыкать и цитирую: «бабы сейчас глупые( только в другой грубой форме) пошли, не могут отличить перелом» Извините что? У меня нет медицинского образования, но когда у меня синий палец и не сгибается , я могу определить, что мне нужен рентген чтобы удостовериться в травме. В итоге мне замотали палец бинтом и отправили домой, я спросила слезет ли у меня ноготь хотя бы, потому что еще раз повторю удар был очень сильным , мне сказали нет, к чему я пишу отзыв, потому что халатное отношение и ни о каком профессионализме речь вообще не может идти и по итогу ноготь все таки слез.
MM
Maksim Maksimenko
Впился клещ, обратился в травмпункт за помощью. Клеща отковыряли скальпелем, положили на бинтик. В регистратуре, тётя в очках, сказала что их полномочия на этом всё... Цитата-"Развлекайтесь с клещом дальше сами😃" Принёс клеща в Инвитро, его не приняли по причине что клещ мертвый и поврежден. За помощью при укусе клеща сюда лучше не ходить.
Владимир Сидельников
Отвратительное место, обращение как к животным особенно в рентген кабинете!!!
Александр Бондарев
В регистратуре хамят.
Роман Корецкий
Ужасный персонал, хамят и бросают трубки, невозможно записаться
Pete Oknetis
Тепло встретили и оказали помощь моей маме старушке!
Sergey Markelov
Еле дозвонишься!!! Попытки с 5-й дозвонился, уточнил, где делать контрольный снимок! Нахамили и бросили трубку
Вадим Шведчиков
Был с острой болью в ноге, почему то в один кабинет идут и просто закрыть больничный, и взять направление, и по другим вопросам. А ты стоишь зелёный в корчах от боли. Это мрак, а не травмпункт
Иван Серпов
Лучшее место, где я лежал с ранением. Приветливый персонал, кормят прилично, тёплые палаты. Рекомендую
Ирина Д.
Пока ждёшь очередь можно умереть. При этом врач не спешит начать рабочий день, когда уже он начался... Медперсонал слоняется туда-сюда, хлопая дверью кабинета врача, все неспешно и "пусть весь мир подождёт ". Это опыт после трёх посещений. Гипс, кстати, тётя накладывает не оч профессионально и сам гипс некачественный. Весь рассыпается через неделю, угла 90 градусов нет и в помине...
Олеся Равинская
К сожалению, мне «посчастливилось» попасть в отделение экстренной помощи. Врач, который делал рентген редкостный мужлан, который пытается самоутвердиться за счет других. Хотелось бы, чтобы врачи выполняли свою работу без лишних слов, я пришла, чтобы получить медицинскую помощь, а не негативные эмоции от общения с подобным… даже не знаю, как его назвать)) была на приеме 12.09.2023