Яндекс Маркет
Пункт выдачи заказов
МП
Максим Погорелов
Нормальный пункт выдачи. И получал, и отправлял не один раз, никаких проблем. У кого были проблемы с отправкой посылок, читайте внимательно условия для отправки, там русским по белому написано.
ЯМ
Яндекс Маркет, пункт выдачи заказов
9 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Рады, что вы остались довольны нашим сервисом!
ИШ
Иван Широкорад
Крайне не компетентные сотрудники, выбирайте любой другой пункт рядом, но точно не этот!!!!
Ольга Сергеевна
Отвратительное место , работать не умеют , по мимо того что пунктуальности 0 , так и знания своей работы так же на нуле !!! Отказалась от посылки , а у меня списали за неё деньги , нормально не смогли объяснить почему !! Особой помощи тоже не предложили , ну зайдите туда и оформите обращение ! Почему я должна это делать ? Если сами что то натыкали непонятно !? Ужас и все что могу сказать
Наталья Соловьева
Просто ужасный пункт, обслуживание безграмотное, медленное. Отнесла туда посылку, отправляемую через Авито, зачем-то потребовали паспорт, хотя я не ПОЛУЧАЮ посылку (ценную вещь), а отправляю её. Пришлось идти домой за паспортом, с ним я решила зайти в ближайший к дому пункт, но там не смогли оформить, потому что первый пункт уже начал оформление и не закрыл заявку, оставил висеть. Пришлось возвращаться туда, я уже потеряла час. Но там начало творится просто безумие. Целый час очень молодой человек не мог сладить с принтером и распечатать бумаги. Оказалось, там висели в очереди на печать 514 документов!! Как?! И почему это я должна от этого страдать и сидеть в этом чёртовом пункте, который ни отменить мой заказ не в состоянии, ни оформить. Весь этот час он созванивался с кем-то и пытался отменить печать зависших документов. Шикарно провела два часа субботнего вечера. Спасибо, конечно, но я была бы рада, если бы меня предупредили, что в этот пункт ни ногой. Если у вас конечно нет лишнего времени поторчать там. Он ещё начал возмущаться, что у него рабочий день вообще-то закончился, а он занимается заказом. Вот спасибо-пожалуйста! Если бы он умел делать свою работу нормально, то всё это не заняло бы и 5 минут. Хамство и безалаберность. И, скорее всего, безответственность.