Рыжий Кот 31
Зоомагазин
Экономить проще, если знать, куда идти!
Позвонить
Алёна Диль
Отличный магазин, очень приветливые и отзывчивые консультанты. Большой выбор корма и вкусняшек.Есть натуральные и свежие вкусняхи.Консультанты всегда посоветуют если трудно выбрать.Так же много различной амуниции от ручной работы до биотана ,на любой кошелек. Единственное немного кусаются цены на аптеку,но в основном заграничную (а это у всех). Вообщем однозначно рекомендую!
Алина Крылова
Полный бардак с ценами… продавец отказал в продаже по фактическому ценнику, сказала товар подорожал «я не успели поменять ценник(но это-то явно не моя проблема) просто ценник щас переклею и все,покупайте!» О публичной оферте продавец ничего не слышала😃 а это так-то административная ответственность! К общему согласию не пришли… выбрала магазин для покупки получше с адекватными продавцами
5 июля 2025, официальный ответ
Добрый день Алина. Как вы ушли, продавец позвонила руководству по поводу этой ситуации. И получила п…
ОФ
Ольга Федорняк
Отличный зоомагазин. Отзывчивый продавец-консультант, посоветует, подскажет по ассортименту. Большой выбор товаров для ваших любимцев. Есть скидочная карта, что очень удобно. Рекомендую!
18 сентября 2024, официальный ответ
Ольга, спасибо, что уделили время на отзыв 😌 Мы тоже были вам рады❤
Ирина Сероштан
Хочу поблагодарить персонал за обслуживание. Очень понравилась работа консультанта. Буду вашим постоянным клиентом. Спасибо
2 августа 2024, официальный ответ
Благодарим вас Ирина, за подробности и личный опыт. Своим щедрым отзывом вы помогаете другим покупат…
Вика Козлова
Отзывчивые продавцы! Очень большой выбор. Нашла все что нужно для моих животных, благодарна продавцам за помощь и отзывчивость
2 августа 2024, официальный ответ
Благодарим Вас Вика, за подробности и личный опыт. Своим щедрым отзывом вы помогаете другим покупате…
ТЧ
Татьяна Чёрная
Отличный магазин! Удобное расположение,легко найти магазин,очень добрые и внимательные консультанты,обязательно обращусь при надобности ещё ❤️
Алиса Менделевич
Первый зоомагазин в который хочется вернуться и что-то ещё прикупить! Очень комфортный и грамотный продавец,все показали,рассказали и помогли определиться с выбором. Цены приятные,даже ниже чем в других магазинах.Ассортимент отличный,рекомендую!
11 июля 2024, официальный ответ
Алиса, благодарим вас за подробности и личный опыт. Ваш щедрый отзыв, поможет другим покупателям выб…
ЛР
Людмила Рязанцева
Заходила сегодня в ваш магазин. Очень понравилось обслуживание, приветливый продавец, хорошо посоветовала сделать выбор. Есть все необходимое для животных. Находится в мало проходном месте, но для меня тут удобно покупать.
11 июля 2024, официальный ответ
Людмила, благодарим вас за похвалу и личный опыт. Своим щедрым отзывом вы помогаете другим покупател…
Дмитрий Стахиев
Приветливый и компетентный персонал, большой выбор товаров.
4 июля 2024, официальный ответ
Дмитрий, добрый день! Благодарим за такой приятный отзыв 😉 Приходите, будем рады видеть вас снова.
Хочу-Все Знать
Приветливый, квалифицированный, заинтересованный в своём деле продавец. Грамотно всё рассказала, показала, посоветовала. Честно, зашли туда просто посмотреть, а вышли с полным пакетом вкусняшек для своего питомца! Спасибо большое, будем теперь Вашими постоянными покупателями.
15 июня 2024, официальный ответ
Команда магазина "Рыжий кот" сердечно благодарит вас за ПЯТЬ ЗВЁЗДОЧЕК и щедрый отзыв! Пусть покупки…
Анастасия Кандаурова
Прекрасный магазин, замечательный продавец. Все рассказали, все объяснили, спасибо большое.
12 мая 2024, официальный ответ
Анастасия! Благодарим за приятный отзыв 🤗 Приходите ещё!
КБ
Кирилл Б
Замечательный персонал
4 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо ! Нашим девчонкам приятно :)
YY
Yana Ya
Хороший магазин
30 марта 2024, официальный ответ
Благодарим вас Яна !
ЕЯ
Екатерина Ягуткина
Очень хороший магазин, с грамотными продавцами. Можно купить вет. средства!!!
22 января 2024, официальный ответ
Екатерина, жмем вам руку пушистой лапой и улыбаемся. Вы нам тоже понравились :) Приезжайте ещё!
Роман Кабицин
Приветливый и доброжелательный персонал, хороший выбор и цена.
3 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Роман, за доверие 💛Заглядывайте к нам! Будем рады 🌸
Кристина Абеленцева
Замечательный магазин, вежливый продавец, все подсказала, рассказала) цены дешевле, чем в других магазинах нашего города)
25 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день Кристина! Как здорово, что вы написали про нас 🔥 Такое всегда вдохновляет ❤
NR
Natali Riltsova
Очень отзывчивые продавцы. Все расскажут и покажут. Цены приемлемые
8 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Natali. Благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏
Алёна Китаева
Большое спасибо вашему компетентному консультанту-продавцу Все рассказала, подсказала и помогла с выбором. Я очень рада ) так как котик у меня недавно, не сильно понимаю что и как, а девушка с удовольствием помогла ) Спасибо )
12 августа 2023, официальный ответ
Рыжее, пушистое спасибо за искренний отзыв! Вы нам тоже понравились 😌
Владислава Андреевна
Классный магазин, помогли подобрать препарат для кота. Удобное местоположение и хорошие цены
26 июля 2023, официальный ответ
Благодарим, что выбрали нас! Вы нам тоже понравились :)
НН
Наталья Наталья
Понравился магазин. Приветливый персонал, помогли подобрать игрушки и лакомства подошли нам. Отлично всё 👍 Рекомендую.
26 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Пушистое спасибо за отзыв и оценку ❤ Заглядывайте к нам :)
Евгения Садыкова
Отлично, что появился магазин в нашем районе.
26 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Рыжее спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Надеемся будем радовать вас :)
ON
Ol’ga Nizhnik
Замечательный магазин! Приветливый персонал. Все покажут, подскажут, помогут с выбором.
24 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, Ольга. Благодарим за доверие. Будем рады вам снова😉