Гриша
Рюмочная
Владимир Корчак
Это место просто сказка 🥰 Начиная от настоек заканчивая шашлыком и салатиками Приветственный персона И самое запоминающейся Это интерьер
29 декабря 2025, официальный ответ
Владимир, здравствуйте, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв, приходите, будем рады вас видеть!)
Андрей Ламешин
Все отлично! Хорошо посидели, хорошо покушали, в комфорте и спокойствии. Однозначно рекомендую.
29 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Андрей, за отзыв и оценку.) Будем стараться и дальше!)
ДП
Дмитрий Пикалов
Вкусная кухня , вкусные настойки , понравилась стилистика и атмосфера заведения
24 декабря 2025, официальный ответ
Дмитрий, добрый день! Спасибо за добрые слова о нашей работе. Были рады вас видеть!)
ХМ
Хуршед Муфтохиддинов
Крепкие напитки которые подают, не совсем и крепкие
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Мы крайне внимательно относимся к дозировке и крепости наших нап…
Елизавета
Самое кошмарное заведение из всего Белгорода, и я знаю о чем говорю Была и в очень хороших, и с аудиторией 40+, и в целом в плохих, но это возглавляет рейтинг худших. Хотя бы потому что ни охранник, ни какая то странная девушка на входе, ни её помощник не ответствены ни за что. Могут только не впустить девушку, у которой внутри одежда Ну окей, это ладно, хотя даже не давать забрать одежду это странно (девушка была более чем адекватна, просто вышла покурить). Я же не смогла найти свою верхюю одежу в -5 на улице, и вместо помощи получила в ответ отказ разговаривать, фразы "ну вызывайте полицию, мы вам че сделаем", отказ в каком либо разговоре, хамство, мат и администратор появилась с какой либо помощью только при реальном вызове наряда. Справедливости ради странный парень (непонятна вообще его роль на входе, он не хостес и не охрана) сказал окей, я с вами пойду искать одежду, но даже не подошёл к гардеробу. Вызвала полицию, только после этого появилась вообще администратор, я хотела просто помощи и содействия без какого либо негатива и неадекватного поведения. Администрация, пересмотрите камеры 21.12.25 примерно около 1:00-1:30 ночи, готова предоставить все контактные данные Наряд полиции не хотелось ждать только потому что хотелось избавиться от всех этих трех самых неприятных человек на входе и уехать домой, как я и твердила все это время. Администратору спасибо, это единственный человек которых хотя бы спросил как выглядит одежда, где я её оставляла и опознавательные знаки. Вопрос конечно почему только после вызова полиции. К слову, одежда реально не висела там, где я её оставила, потому что смотрела не только я, но и подруга со мной Единственное что я просила, помощи в поиске моей одежды, которое повесила у них же в заведении Что я получила- хамское отношение, неадекватное поведение всего персонала (кроме Владимира-бармена, спасибо) и обвинение меня же в случившиемся Это я молчу уже о том, что попросили официанта позвать кого нибудь из барменов, потому что они не
22 декабря 2025, официальный ответ
Уважаемая Елизавета, Мы внимательно рассматриваем все мнения о нашей работе. Должны отметить, что с…
Денис Мурзин
Вкусно, опрятно и недорого. Уже не первый раз здесь и всегда нравится.
22 декабря 2025, официальный ответ
Денис, добрый день! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь!) Приходите к нам почаще.)
Анна Бабаджанян
Всем рекомендую! Атмосферное, уютное место! Готовят очень удачно. Особенно мясо, оно здесь особенно вкусно! Голодным не уйдешь!
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь. Приходите ещё!)
ВГ
Виктория Гуторова
Отличное место, отмечала тут день рождение с друзьями, классная атмосфера, хорошие цены
29 ноября 2025, официальный ответ
Виктория, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь!Ждем вас в гости снова и снова!))
РБ
Руслан Белов
Приходили отдохнуть с друзьями)) все понравилось - и кухня, и атмосфера, и напитки)) Однозначно рекомендую, придём еще и не раз))
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе!) Ждем вас снова!)
Дарья Борщёва
Очень люблю данное заведение. Разнообразное меню, как кухни, так и бара. Всегда приятный персонал. Вкусно и цены хорошие. Советую это место!☺️
20 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья. Большое спасибо, что выбираете нас!) Рады стараться!
ВШ
Виктория Шевякова
Вкусная еда, я заказываю часто домашние пельмени. Приятная обстановка в заведении, цены демократичные и блюда большие. Готовят как для себя!
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Виктория! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе!) Ждём снова.
ВВ
Виктория Вика
Были первый раз в данном заведении и звезду можно поставить только за атмосферу ностальгии, ребят, еда и алкоголь очень плохо. Блюда подает персонал заведения, а стыдно мне. На фото представлены «брускетты» и рулетики с баклажаном, это микро порции на блюдце 😂 дранки сырые, решили что закуски такие небольшие и взяли горячее, принесли одну картофелину в пиале🙈 «Это рюмочная, кухня не их козырь»- решили мы и начали пить настойки… Уважаемый персонал, водка замешанная с соком и водой это не настойка. (Причем первый сет принесли хороший, как только стало прибавляться людей качество настоек снизилось до смешивания) Средний чек на человека у нас составил 2000р. вышли голодные и трезвые.
20 ноября 2025, официальный ответ
Виктория, добрый день! Спасибо, что нашли время описать Ваши впечатления. Жаль, что не оправдали ваш…
Анна Ворохова
Хорошее заведение, цены низкие, блюда вкусные. Персонал вежливый.
12 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Спасибо вам за отзыв.) Будем вас ждать.)
Замечательный бар с прекрасным разнообразием блюд и напитков. Шикарные интерьер и атмосфера. Рекомендую для посещения, не пожалеете!
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим, что оценили!) Приходите в гости ещё.
Даниил Лутков
Были компанией из 6 человек, 30 октября, примерно в 18 часов. Во-первых атмосфера, естественно каждый видит то, что ему надо, но банально свет над столом, его сначала почти не было, потом началась "игра светом", то он больше то меньше, меню в полумраке не особо комфортно читать. По поводу местных "харчей", едой язык не поворачивается это назвать, единственное что было вкусно, это пакетированный чай, всё остальное в именнно: 1. Селёдка под шубой, красивая подача, но где-то посередине салата чувствовалась кислинка, не думаю что это изюминка блюда 2. Бутерброды, я стесняюсь спросить, это у Вас из детского меню, я бы понял если бы они стоили в два раза дешевле, но за такую цену, такая размерность... Да и по вкусу так себе 3. Сковородка, можно пожалуйста до жарить всю картошку, а не половину. 4. Пирожки, половина ассортимента нет, они закончились, но это бывает, пирожок с картошкой, с виду такой красивый, аппетитный, только вот научите поваров солить и перчить начинку, ну или купите им соль и перец хотя бы, начинка настолько пресная, что непонятно это картошка или тесто. Так же само обслуживание, официант просто "проморгал" момент с заказом или не знаю что случилось, но два пирожка которые он забыл принести впоследствии мы ждали час. 5. Настойки, цена 200 рублей, по вкусу рублей 50, так же по объяснению официанта, "нереальная" акция, сет из 5 настоек за 1000 рублей, где три настойки ты можешь выбрать самостоятельно, спасибо за Вашу щедрость. В общем место такое себе, наврятли вернемся, и не советую никому потратите впустую деньги. P.S. две звезды за старание официанта, спасти "тонущее судно"-эмоции от заведения
2 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что нашли время описать Ваши впечатления. Жаль, что не оправдали ваши ожидания…
Принц Пирогов
Интересное место, с большим выбором блюд и напитко, хороший сервис!
2 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас, что выбираете нас!)
Мария Г
Отличный бар, большой выбор блюд и напитков, еда вкусная, обслуживание на отличном уровне
20 августа 2025, официальный ответ
Василиса, добрый день! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Приходите, будем рады вас видеть!
АЕ
Александр Ефремов
самое хорошее заведение!!!
19 августа 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте, благодарим за приятный отзыв. Приходите, будем рады вас видеть!
Антон Антонов
Все понравилось👍
18 августа 2025, официальный ответ
Алина Магомедова
Готовят быстро и вкусно, придем обязательно еще раз))
16 августа 2025, официальный ответ
Алина, благодарим вас за высокую оценку. Будем рады вам всегда.)
ЛЛ
Лера Лулкина
Много раз здесь была ,еда всегда вкусная рекомендую
16 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за ваш отзыв и оценку!! Приходите к нам почаще!)
AM
Anastasiya Maslova
Просто супер! Казалось бы, заведение у вокзала должно быть очень пафосным и дорогим, но нет. Прекрасный лофтовый интерьер, масса деталей, которые хочется рассматривать, отличная музыка и внимательное обслуживание. Получили удовольствие от посещения рюмочной! Вернёмся обязательно!
14 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, благодарим вас за отзыв и оценку!!! Будем стараться и дальше.
Денис Антипов
Случайным образом оказались в этом заведении, и были очень сильно поражены его 🔥🔥🔥 Атмосфера, декор, обслуживание и кухня отличные!!! А музыка, просто супер! Пирожки зачётные!
14 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Денис, за отзыв. Мы рады, что вам всё понравилось !)
Денис Мартыненко
отличная атмосфера, рекомендую!)
16 июля 2025, официальный ответ
Денис, благодарим вас за отзыв! Очень приятно!
Виктор Щаднев
Вполне хорошие цены, отличный и грамотный персонал, разнообразное меню. Зайду сюда еще обязательно, вкусно кормят. 👍
26 июня 2025, официальный ответ
Виктор, спасибо вам за добрые слова о нашей работе! Всегда вам рады!
Ирина Гусева
Заведение понравилось. Хорошо провели вечер. Придем еще)
26 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Ирина, за высокую оценку!!! Очень приятно.)
A6
Aleks 64
Хорошее местечко, и по цене норм. Советую 👍
26 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, за приятный отзыв!)
Д
Дмитрий
Классное заведение! Вкусно, чисто, атмосферно. Цены адекватные, не кусаются.🔥
26 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое!)
Дмитрий Родченков
Вкусно, чисто и уютно. Вполне доступные цены и широкий ассортимент. Всем советую!
26 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Дмитрий , за добрые слова!) Рады видеть вас снова!)
Атмосферное место с приятным обслуживанием, вкусной едой. Остались довольны 😊
26 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, за высокую оценку. Ждём вас в гости снова.)
Кирилл
Отличный бар, не только с классными напитками, но и с вкусной едой! Заказывали закуски к пиву, все было свежее и аппетитное. Рекомендую попробовать!
26 июня 2025, официальный ответ
Кирилл! Благодарим, за отзыв! Приходите к нам ещё, всегда рады!)
БД
Борис Донгаш
Отличный бар, приятное меню, приятные цены, а также, клиентоориентированность на высоте. Рекомендую!
26 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо за такой приятный отзыв. Мы всегда вам рады.)
БЗ
Боря Зорин
Хорошее заведение, приятные цены и персонал👍🏻
26 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, очень приятно.)
Полина Калинина
Уютное , семейное место. Вкусно, всё как люблю
26 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Полина. Спасибо вам, что оценили! Мы стараемся.
МП
Михаил Попов
Чисто и уютно. Вкусно поел.
19 июня 2025, официальный ответ
Михаил, добрый день, спасибо вам за доверие, приходите к нам ещё.
Виталий Ромышев
Низкие цены и вежливое обслуживание, всегда нравится здесь
19 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова!) Рады стараться!)
МП
Марина Проксина
Лучшая рюмочная в которую я ходил! Цены приятные, сервис на высоте ! Спасибо за такой прием
19 июня 2025, официальный ответ
Александр, добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку! Нам очень приятно!
Ольга Саблина
Ну конечно же 5 звезд. Всё быстро, вкусно, красиво. Порции большие, голодными не останетесь.
18 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв.) Ждём вас в гости снова.)
АФ
Алина Фролова
После посещения осталось ощущение, будто побывал в гостях у хороших друзей. Нет показухи, только искренние эмоции и качественные напитки. Рекомендую всем, кто устал от стандартных баров.
18 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь, приходите, будем рады вас видет…
СЮ
Сергей Юшин
Порадовал нестандартный подход к меню — есть и классика, и интересные варианты на любителя. Обслуживание на высоте, персонал всегда подскажет и поможет с выбором. Однозначно стоит посещения!
Vlad Lapin
Очень душевное место, где тебя встречают с теплотой. Персонал запоминает постоянных гостей, что особенно приятно. Атмосфера расслабленная, без лишнего шума. Отличный вариант для тех, кто ценит уют.
Кристина Смородина
Давно искала заведение без накруток за "имя", и вот оно! Напитки отличные, подача приятная, обслуживание быстрое. Место не пафосное, но с характером. Теперь мой топовый вариант для вечернего отдыха.
Evgeniy Y
Борщ ОГНИЩЕ!!!! подача крутая! Ребята приняли как родного! От души Братцы!! Ещё забегу однозначно! Интерьер зачёт 👍
Eseniya Zolotaryova
А-ля 80 😍 Какие же вкусные бутерброды со шпротами, салом ..мм Меня вкусное - ВСЁ! Пиво на разлив отменное! Недалеко от ЖД Вокзала! Вежливое обслуживание. Музыка в тему! Честно скажу, данная Рюмочная, не уступает Рюмочной в СПб!
5 июня 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв!) Непременно ждем в гости снова!)
Аделина А
Все очень вкусно, внутри интерьер очень красивый, подходит под заведение)
В.
Вадим .
Гриша- теперь наш фаворит. Настолько были удивлены качеством блюд, обслуживания, интерьер.Все прекрасно!
РС
Роман Смирнов
Решил зайти отдохнуть, очень помогло данное заведение.
ЖА
Женя А
Блюда вкусные , благодарим поваров данного заведения.
ИП
Игорь Панченко
Очень классное место, чтобы отдохнуть с друзьями!
ПИ
Полина Илюхина
Рекомендую данное место! Очень понравились их фирменные пирожки и настойки! Отдельная благодарность за прекрасную атмосферу 🫶
15 мая 2025, официальный ответ
Полина, благодарим вас за такую высокую оценку, непременно ждем в гости снова.)