Automax31
4.3
4.3
МО
Макар Осыка
Заказывал рихтовку + полную покраску двери, в цвет попали, в целом неплохо отполировали, но осталось маленькое зëрнышко, но это не критично. Дверь внутри не красили
Алиса Селезнева
Очень приятные люди. Работу сделали качественно, машина как с салона. Некоторые моменты сделали в подарок. Нашли место и перегнали машину на перетяжку потолка. Произвели химчистку салона. Советую!
Дмитрий Мальцев
Позвонил, записали, сделали быстро и качественно. В цвет авто попали чётко, покрасили как по заводу, толщиномер показывает заводские цифры. Рекомендую!
Дмитрий Мележик
Покрасили накладку на крышу авто отвратительно много пыли лак потёк Мастер просто бездарь за работу взяли 3000 Не рекомендую
Aа
Automax31, автосервис
26 июня 2025, официальный ответ
Не соответствует действительности в работу не брали такую деталь,и тем более за 3000тр
Mercedes Benz
Отзывчивые мастера знающие своё дело, в беде не оставили, сделали всё быстро и качественно.огромное человеческое спасибо.
Антон
Сделали все быстро и аккуратно Всем советую