Funny Fox
Пиццерия
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Заказать онлайн
Принц Пирогов
Вкусная пицца, много начинки, быстро готовят!
3 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв!!!
ЕН
Евгений Н
Очень вкусный грибной супчик и, в добавок, большущая только испеченная фокача... Всем советую))
Спасибо за ваш отзыв!
Анна Попова
Выбрали это кафе по отзывам и не прогадали. Несмотря на то что кафе маленькое, но уютное. Ценник приемлиый, но вот блюда это что-то с чем-то, порции большие, ооочень вкусные. Мой фаворит, будем ходить сюда и заказы тоже делать здесь же
Жду вас вновь!
Мж
Мила журавлева
Покупала шаверму с курицей, неплохая, но закручена была ужасно невозможно было ее есть, все падало и разваливалось, капуста порезана лохмотьями.
Спасибо за отзыв!
н
никита
Очень вкусно, кофе классное, паста крутая, шаверма просто объеденье. Поблизости лучше места в плане еды точно не найти, так что всем рекомендую
6 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое ☺️
ИП
Иван Петров
Здесь вкусно!!!
Спасибо! Ждём вас вновь!
Сергей Иванов
Много зелени, начинки мало, странно что все отзывы 5 звезд. Брали пицца с говядиной и кремом-бальзамик
6 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв !
Александр Мильский
Вкусная пицца! Делают быстро и вкусно! Рекомендую!
20 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв!!!!
Евгения Калашникова(Сурова)
Все ооооочень вкусно. Была приятно удивлена. Шеф-повар, респект вам
20 декабря 2024, официальный ответ
Евгения, спасибо за отзыв 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать 💛Спасибо стараюсь !!!
Ангелина Панова
Обожаем это кафе. Шеф-повар готовит просто 🔥 Всегда вкусно, сочно и быстро ) понравился кофе) заведение небольшое, но уютное. Есть самовывоз. Можно заказать ко времени. Общение вежливое. Рекомендуем к посещению)
5 января 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв!!!
Dum Papiros
Вкусная еда, приятная атмосфера, приемлемые цены. Все очень понравилось. Рекомендую к посещению!
Спасибо за ваш отзыв !!!
Вика Клубника
Отличное, уютное местечко с вкусной едой)
14 августа 2024, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь, всегда рады вам ❤
Катя Лакома
Пицца очуметь какая вкусная, любимый цезарь с креветками! Всем советую!
13 августа 2024, официальный ответ
Кать , я рад что вам понравилось 😊
Сергей Кобец
Брали 2 куринные шавермы с курицей это самая вкусная и сбалансированная шаверма которую я ел еще была пицца тоже выше всяких похвалов всем рекомендую посетить это место сделано все с душой больше бы таких заведений
7 августа 2024, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв!
РД
Роман Дмитриевич
Вкусная пицца. Хотя цены стали не много дороже, чем раньше.
7 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за вашу оценку !
ГТ
Галина Третьякова
Вкусные блюда за хорошую цену, однако очень маленькое заведение на цокольный этаже без окон.
Спасибо ваш отзыв!
Любовь С.
Были один раз, и в полном восторге! Порции большие, очень вкусные блюда (пицца и паста), персонал очень внимательный и вежливый!!!
1 мая 2024, официальный ответ
Добрый день , Любовь, спасибо за добрые слова 🤗 Рады видеть вас снова 💛
ЕВ
Евгений В
Отличное место! Огромные порции, все свежее и вкусное! Повара быстро готовят, музыка легкая и не напрягает, живые цветы в интерьере, удобные кресла, чистенько, светло.
23 апреля 2024, официальный ответ
Евгений, добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😉 Ждём вас к нам за новыми покупкам…
ВГ
Валерий Гаврилов
Честно говоря, поразили вкусом шавермы, давно такого не видел в Белгороде, с тем учётом, что многие любимые места просто испортились со временем, могу заявить на 100% Что это самая лучшая шавуха в городе, что я знаю
25 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Делаем всегда от души!
ER
Eugeny Rubi
Отличная, недорогая, сытная пицца
19 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо ! Мы делаем с душой !
Юля О!
Отличная паста, брали с креветками и песто и креветками и сливочным соусом, сытная вкусная, всего в ней достаточно. Маленькое уютное кафе на три стола в цоколе.
10 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв!!! Мы старались !
Александр Волчек
Очень вкусные пицца и салат Цезарь. Постоянно здесь заказываем. Заказывал как домой так и в офис на День рождения. Быстро и качественно.
Приходите чаще)!
Евгения Смирнова
Очень вкусно и красивая подача блюд😍 Вернемся еще раз обязательно, спасибо Вам!
2 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо большое вам за ваш отзыв !
Александр Палаш
Посетили заведение по рекомендации друзей и хочется отметить,что пицца здесь просто 🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥 Бомбяууууу!!!Езжу сюда просто поесть вкусно с кайфом!Ребята,успехов Вам и процветания!
26 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв !!! Будем рады вас видеть вновь!!!
Анна Анна
Отличное место. Всем рекомендуем! Прекрасный персонал. Отличная команда. А по поводу еды… вообще отдельная история) все очень вкусно, доступные цены. Порции огромного размера. Все не съели. Очень мало мест в Белгороде где собственник с такой ДУШОЙ относится к каждому клиенту. Придём ещё не один раз и будем рекомендовать всем знакомым!
Дарья Тагильцева
Потрясное место! Вкусное меню. Атмосфера приятная. Персонал максимально дружелюбный, улыбчивый. Очень приятно побывать здесь. Блюда красивые, сытные, соответствуют цене. Всё супер. Ребятам респект! Успехов и процветания! Ухожу с радостью и сытостью. За доставку отдельное спасибо. Действительно приятное, современное место. Интерьер тоже супер!
Спасибо,мы стараемся!!!
Ta_samay_camry 707
Пожалуй данное место в ТОП-3 по вкусности употребления пищи в нашем городе! Здесь вкусно все - пицца , паста , салаты и даже шаверма ! Одна рекомендация - не переоценивайте себя при заказе )) порции очень хорошего , даже можно сказать неожиданного размера. Довольны тем , что такое место открылось в шаговой доступности. Ребятам - огромный респект.
Спасибо !!!
МЛ
Максим Левых
Очень советую! Отличное качество ингридиентов и оформления блюд! Калейдоскоп вкусовых ощущений! Приветливые и общительные повара! Хочется вернуться и ещё что-то попробовать. Цена радует!
Спасибо !
YP
Yersinia Pestis
Очень уютное заведение с хорошей кухней и демократичными ценами, особенно порадовали паста с карри и кокосовым ликером - интересный вкус с лёгкой остринкой и приятным послевкусием, а также куриный суп - вроде, блюдо очень простое, но вкус его, в сочетании с подаваемой к нему лепешкой в данном заведении великолепен! Отдельное спасибо хочется сказать поварам, которые мало того, что профессионалы своего дела, так ещё и готовят с душой! Обязательно приду ещё!
Спасибо,вам за отзыв!!!
мг
максим городок
Новый свежий интерьер , приветливые повара , которые еще и официанты , это круто)) еда очень понравилась . Короче , рекомендую к посещению
Aleksandra Shishkina
Очень вкусно 🤤 и очень приветливый персонал, что добавляет приятных впечатлений от заведения. Желаю процветания этому месту.
Василина Мамонтова
Уютное кафе в центре Белгорода, есть пицца, паста, салаты. Заказывали пиццу пепперони, салат горчичный и карбонару. Все очень порадовало, очень вкусно и недорого) Очень приветливый персонал!)