Magic Touch Studio
Студия эпиляции и массажа
Наташа Абрамова
Самая прекрасная студия эпиляции! Хожу к самому лучшему мастеру, Юлии!!!!! Очень внимательная, аккуратная, настоящий профессионал своего дела!!! Процедура проходит вообще безболезненно, а лишние волосы исчезают навсегда!!! Всем советую данную студию!!!
5 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наташа, спасибо вам за добрые слова о нашей работе ❤ Успехов вам 😉
Алина Рубанова
Была первый раз и не пожалела ☺️ супер уютно и комфортно , записалась на следующее посещение , советую всем 🤍
11 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбрали нас ❤ Мы работаем для вас 😉
Алина Бахранова
Видела рекламу ВКонтакте, записалась на удобное для меня время. Ольга с которой я общалась, объяснила все нюансы процедуры. У девочек очень уютный кабинет. Была на процедуре у мастера Юлии, очень приятная и профессиональная девушка. Обязательно буду посещать эту студию. Спасибо вам большое.
1 мая 2025, официальный ответ
Алина, добрый день. Спасибо вам за доверие 🙏👌 Приходите в гости ещё!
ЕА
Евгения Александровна
Хожу к мастеру Юлии на лазерную эпиляцию, прекрасные результаты, очень уютно, комфортно и располагает атмосфера 🥰
28 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Приходите, будем рады вас видеть 🌸
Екатерина Григорова
Решилась на лазерную эпиляцию. Выбрала студию по рекомендациям. Советую, очень круто получилось, с первого раза увидела с первого раза эффект. Рекомендую.
Екатерина, спасибо большое за Ваш отзыв 🌺нам очень приятно🌺
НА
Наталья Аксенова
Решилась и я наконец-то записаться на лазерную эпиляцию, почитала отзывы и выбрала для себя эту студию. Осталась очень довольна! Замечательное место, очень дружелюбные мастера и главное эффект виден после первой процедуры. Спасибо! Рекомендую вас всем своим знакомым 💚
28 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за добрые слова 🔥 Приходите в гости ещё.
НР
Нат Рим
Отличная студия, всегда предложат чай, кофе и конфетки. Приветливые, высококвалифицированные мастера. А главное, есть результат уже после первой процедуры, и абсолютно безболезненно. Если вы хотите получить шквал положительных эмоций, добавить себе красоты, уверенности, естесственности, безбарьерно решить деликатные вопросы, чем несомненно повысить свою самооценку — Вам в Magic Touch Studio
28 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за доверие 🙏👌 Успехов вам.
Хотелось бы поблагодарить хозяйку студии Ольгу за это прекрасное место, за инновационное оборудование и за подход к каждому клиенту😊 Отдельно хочу поблагодарить мастера Ангелину, чудесная девушка, которая профессионально проводит процедуру и всегда подержит разговор❤️. Я очень рада, что нашла эту студию. Перед и после процедуры все объяснят и напомнят. На процедуру и с процедуры идешь счастливый☺️зная, что все пройдет на высшем уровне. Кто еще не поселит студию, советую. Вы не пожалеете!!!
Ольга Акимова
Студия эпиляции мне определенно понравилась. Хочу отметить, что тут я была на лазерной эпиляции. После всех сеансов у меня ушли все волоски. Я осталась довольна. Рекомендую всем)
14 августа 2023, официальный ответ
Ольга! Огромное спасибо за отзыв 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Мария Макарова
Процедура лазерной эпиляции прошла очень хорошо, результат меня полностью устроил. Никакого раздражения на коже и все безболезненно. Теперь буду записываться только в данную студию)
14 августа 2023, официальный ответ
Мария, добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать!
ЛН
Лина Нестерук
Как здорово мне сделали эпиляцию ног и подмышки. Просто классно, сама не ожидала такой красоты. Главное - результат, здесь ещё и работают безболезненно, что очень приятно. Спасибо.
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбрали нас!!! Ждём вас снова 😁
ТЯ
Татьяна Я
Почти заканчиваю курс коррекции фигуры и лица -рф-лифтинг. Результаты потрясающие, хоть и не мгновенные , как хотелось бы всем. Ольга - замечательный профессионал своего дела! Побывав на сеансе Коррекции фигуры я получила много ответов на свои вопросы, даже не совсем по теме сеанса) высокий уровень аппарата, чистота, вкусняшки, уют и энергетика мастера дали вместе позитивный заряд ! Я теперь ваша постоянная клиентка ) благодарю!
14 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 💛 Будем стараться и дальше 🤝
Мария Крылова
Процедура лазерной эпиляции просто безупречно, никакого дискомфорта и раздражения. Ценник адекватный, меня тепло встретили. Мстера ответила на все интересующие вопросы. Советую.
14 августа 2023, официальный ответ
Мария, здравствуйте. Благодарим, что оценили 🙏👌 Успехов вам!
Мария Решетова
Процедура лазерной эпиляции прошла очень хорошо, получили отличный эффект от ее проведения. Приятно порадовала адекватная цена на услугу и теплый прием со стороны персонала. Советую.
14 августа 2023, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и оценку 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Алина Быкова
Процедура лазерной эпиляции прошла просто безупречно, все это совершенно безболезненно и очень эффективно. Мне все понравилось, теперь только сюда на эпиляцию! Всем рекомендую!
19 июля 2023, официальный ответ
Алина, здравствуйте! Спасибо вам большое за высокую оценку 💛 Приходите к нам почаще 🤝
ЮС
Юля Степаненко
Отличная и уютная студия! Мастер просто прекрасный: приветливый, внимательный и весёлый. От первых двух процедур лазерной эпиляции остались самые положительные эмоции, а результат не заставил себя ждать уже после первой процедуры! Советую данную студию всем, кто только думает начать курс лазерной эпиляции🥰
17 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Юля, спасибо вам за теплые слова 🔥 Будем рады вам всегда.