Stopa
Студия эстетической подологии
ДТ
Дарья Титова
Всё было просто супер! Грамотный специалист, индивидуальный подход. Процедура прошла на отлично. Катя, очень рад, что попала к Вам!
Ирина Малыхина
Екатерина- профессионал! Такому специалисту не страшно доверить детей☺️ Индивидуальный подход и доброжелательность оставили только положительные впечатления! Заказали стельки, которые сделали именно под ножки детей. Надеюсь, что скоро увидим улучшения в стопах. Екатерина Петровна, вам- процветания и удачи!
Анна Минухина
Лучший специалист своего дела! Такого подхода я не видела ни у кого. Мастер детально исследует проблему, не пропуская ни единой детали, и предоставляет полный анализ ситуации. Консультирует доступно и подробно. Очень красивая и уютная студия. Спасибо Вам большое!
Юлия Голощукова
Записалась на прием к Екатерине на прошлой неделе в первый раз. Лечение начали еще даже до приема: Екатерина ознакомилась с моей проблемой через телефонный звонок + фото пальца в мессенджер. Сегодня была на самом приеме. Для меня самое важное, когда мне все объясняют и рассказывают в чем проблема. На все вопросы мои ответили, даже сразу сообщили о других проблемах с ногой. Я очень благодарна за такой профессиональный подход к каждому пациенту. Особенно к таким «проблемным» пациентам как я: на приеме у меня закружилась голова и Екатерина сразу помогла - дала нашатырь и сладкое и все время спрашивала как я себя чувствую, сама приносила мне воду. Огромное спасибо еще раз!
Елизавета Клопот
Екатерина Петровна уже четвертый подолог, к которому я обращаюсь в Белгороде. за почти три года у меня были улучшения, но на короткий срок и как оказалось, что мне никто правильно не смог определить проблему из-за которой у меня отслоились ногти на первых пальцах ног. Екатерина выявила причину, поработала конечно с пустотами под ногтями, оказалось беда была в обуви и в форме ног, обула меняв индивидуальные стельки и практически сразу все пошло на поправку. даже муж, которого вообще никуда не затащить согласился и тоженаблюдается у Екатерины. Рекомендую!!!
Sс
Stopa, студия эстетической подологии
27 февраля 2025, официальный ответ
Елизавета, спасибо за такой развернутый и теплый отзыв! Нам приятно знать, что Екатерина смогла помо…