Бублик
Кафе-пекарня
3.8
3.8
Богдан Исаев
Не было в наличии некоторых позиций
Светлана Евгеньевна
Приветливый персонал Быстро приготовили Единственное, что непонятно было, так это зачем со стакана с гранолой/творогом и йогуртом с персиком убрали наклейку с датой приготовления.
Ирина Кульгинова
Заказала сегодня куриную лапшу и салат с киноа и авакадо,все ничего,но… Авакадо просто деревянное ,если оно у вас не созрело,лучше уберите на время из меню салаты с авакадо,его просто есть невозможно Так еще очень удивлена поведением персонала,которые орут,смеются,разговаривают ,я стояла 5 минут и ждала ,пока молодые девушки договорят,я все понимаю ,но это не слишком ли ?
Анастасия Гарбузова
Посещали семьей это кафе. Заказ состоял из чая с клубникой и мятой, капучино, лимонад и 3 гриль сэндвича. Само содержимое чая было не в марле, не в пакетике, просто в стакане. Как это можно пить, ума не приложу. Может перед подачей его стоило процедить сначала. Гриль сэндвичи были подгоревшие и очень сухие. Каждый кусок нужно запивать. Ибо можно удавится от такой «вкусняшки». Доедать не стали. Посредственное кофе, с низким качеством приготовления блюд и напитков.
ЕД
Елизавета Довгинка
Отличные сотрудники,хорошо обслуживают ,вежливые,приветливые.Сама еда очень вкусная ,красивая подача и сделано с душой.
ЛП
Людмила Пузикова
Ужасное обслуживание.В первый раз решила посетить это заведение и последний. Я два раза повторила свой заказ, девушка принесла не тот салат, и ещё начала хамить с недовольным лицом, что она повторяла заказ!! Место того чтобы извиниться как минимум стояла и умничала!! В салате мясо было очень холодным, и плюс К тому же вы серьезно думаете что такую капусту можно класть людям 🤬🤬я никому не посоветую сюда ходить!!!
ЕЕ
Екатерина Еременко
Мне очень понравилось данное заведение! Рядом с университетом, очень удобно, когда перерыв между парами можно зайти перекусить, бывает конечно ожидание, но это ничего страшного, т.к. в это время бублик полный , ожидание не больше 15 минут. Большой выбор еды и напитков. Кассиры очень приветливые, подскажут, поддержат милый диалог! Красивая подача блюд, и напитков. Советую всем сходить, не пожалеете)
ИБ
Ирина Басова
Прихожу часто именно сюда. Девочки всегда приветливые, улыбаются, вежливое обслуживание. Зал всегда чистый, столики убраны вовремя. Администраторы отзывчивые, официанты улыбаются. Меню разнообразное. Приходим часто с подругами. К каждому индивидуальный подход. Их напитки это что-то новенькое. Сочетание вкусов разнообразное. Приятно что коллектив помнит своих постоянных гостей. Также в летнее время есть прекрасная летняя веранда с зонтами, где можно спрятаться от жары. Я всегда заказывают греческий салат, раньше его не любила, а здесь я просто в восторге. В общем всем советую это заведение
ВГ
Виктория Горбаткова
Отличный коллектив, всегда все вкусно, чисто, приятно. Сотрудники добрые и отзывчивые. Всегда возвращаюсь сюда! 😍
ОА
Ольга Аркатова
Часто посещаем это место. Нравится вкусная выпечка, приветливый персонал, быстрое обслуживание. Меню разнообразное, можно выбрать на любой вкус. Уютная обстановка.
ДХ
Давид Хетагуров
Отличное место, очаровательные девчонки, всегда вежливы и улыбчивы)) Кухня тоже порадовала) В общем мне очень понравилось тут)
ВБ
Виктория Божко
Всегда чисто и вкусно, приятно заходить!
IE
Irina Eremenko
Хочу сказать спасибо девчонкам с бублика) Быстро обслужили, вкусно накормили , встречают и провожают с улыбкой))))Дальше нас кормите
Валерий Кудинов
Отличное место! Очень уютно. Спокойный, отзывчивый персонал. Меню достаточное. Есть блюда для вегетарианцев. Цены не отличаются от других подобных мест. Всем рекомендую это кафе. Благодарю персонал за их работу.
НП
Наталья Прядко
Очень приятная атмосфера! Вкусная еда! Меню разнообразное, включая блюда для вегетарианцев. Это позволяет людям,не употребляющим мясную продукцию,найти варианты, соответствующие их предпочтениям. Лично я очень люблю чай «Клубника-мята»! Торт «Наполеон»👍 Очень приветливый персонал! Встречают и провожают с улыбкой!😀 Так как я являюсь постоянным клиентом «Бублика»,за это время много раз наблюдала,как во время «Ракетной опасности» персонал эвакуировал посетителей в безопасное место! Это говорит о том,что персонал сработал на высоком уровне! Спасибо вам огромное!❤️
АЭ
Ахмед Эид Мохамед Абдельмоез
Уютная кофейня,хорошая обслуживания ,блюда очень вкусная и отношения админы и персоналом очень хорошая😇😇
Мохамед Солтан
Мне нравится данная заведения, посоветовать друг и я попробовал. На кассе предложил их новинку пасту в азиатском стиля, оказался очень вкусная, советую! Айс латте вишня мне очень понравился, многа новых интересных напиткав, очень уютная кафе, советую!
hh
he he
супер заведение. персонал очень приветливый и доброжелательный. помогли с выбором блюд, качественно обслужили. еда вкусная, цены приемлемые,успехов и процветания.))
СБ
Саша Б
Одно из моих любимых мест в городе! Здесь всегда уютно, а атмосфера располагает к релаксу. Особенно хочу отметить отношение администраторов, всегда встречают гостей с улыбкой и вниманием, создавая приятное первое впечатление. Бармены — настоящие профессионалы, которые не только отлично готовят классические напитки, но и радуют новинками. мой новый фаворит — вишневый лимонад, он свежий, с ярким, насыщенным вкусом, идеально освежает в теплую погоду и отлично подходит к меню кафе. В бублике чувствуешь заботу не только о качестве напитков и еды, но и о каждом госте. Рекомендую к посещению именно этот бублик!
КС
Ксения Списивцева
Недавно посетила кофейню осталась в полном восторге! Это место стало для меня настоящим открытием. С самого входа в кофейню меня встретила уютная атмосфера — мягкий свет, стильный интерьер, улыбчивый персонал и приятная музыка создают ощущение домашнего уюта. Заведение предлагает не только горячие напитки, но и вкусные десерты. Я попробовала их чизкейк и, без сомнений, это один из лучших, которые мне когда-либо доводилось пробовать. Он был нежным и кремовым. Отдельно хочу отметить дружелюбный и внимательный персонал. Бариста здесь знает своё дело и готова проконсультировать по выбору напитка или порекомендовать что-то новенькое. Я чувствовала себя здесь как дома, что делает этот опыт ещё более приятным. Администраторы находились в зале, что не может не радовать, так как можно в случае чего к ним обратиться. Официанты профессионалы своего дела - все лаконично, с улыбками и хорошим настроением.
Виктория vvvictoriaaa13
Много чего пробовала именно в этом бублике и все было вкусно. Только сырники мне не нравятся, просто не в моем вкусе. Всегда быстрое обслуживание и приветливые официанты. Ну а десерты - это моя слабость, особенно их блинный торт ❤️
Ксения Кузнецова
Были в этом месте ни один раз, но видимо 21 марта у них пошло что-то не так. Когда сделали заказ нас предупредили, что ожидание 15 минут, в итоге еду принесли позже. Помимо этого, котлета по-киевски была сырая. Заказ конечно переделали, девушка официант извинилась, но за такую цену и за ожидание конечно хотелось бы большего.
Ирина Северина
Шок. Вафли как будто с замороженного пюре, как и рыба в принципе. 4 светящихся кусочка рыбы, спасибо, что без запаха. И тут я увидела раковины и пол за прилавком и в зале((( Звезда - благодарность за то, что Буду есть дома ближайшие пол года. Просто ужас.
Родион Филимонов
Лучшее кафе мне казалось что в Москве я оказался
КЗ
Катерина Зигма
Очень странное заведение , именно на этой точке все ужасно, не первый раз приходим в 9 50 заказать еду , буквально неделю назад они брали в это время , а сейчас уже 2 день подряд заявляют что кухня не работает в это время, это нормально? Я сама из общепита , но нам выручка дороже , а тут я вижу всем на все плевать . По отзывам вижу что это не первый раз, видимо начальство на все закрывает глаза , одним слово кошмар ) Зал пустой , работники сидят без дела, а заказ принять трудно. Была 01.03 в 9 50 вечера , хотелось бы что б что то изменилось , ибо это место находится у меня около дома, раньше там нравилось , сейчас работники разленились
Екатерина Белашова
Живу рядом с данным заведение! Вообще очень люблю все бублики, но возникает вопрос, персонал подбирается по уровню чувства субординации? Сегодня в 9:40!!!!зашла за какао, в зале примерно 0 клиентов, смотрю круассаны только привезли и еще не выставили. Я спрашиваю могут ли мне подсказать с чем можно круассан, а администратор Лада чуть ли не кидает макаруны, которые раскладывала, и с агрессивной жестикуляцией и тоном идет и рассказывает мне. Говорила так быстро, что пришлось взять тот, который успела запомнить, а не тот, что хотелось. Так вот, Уважаемый Бублик, вопрос. Что с вашими админами, да и персоналом в целом происходит? Почему люди, работающие в сфере предоставления услуг, позволяют себе так обходиться с клиентами? Проведите им тренинги по улыбке хотя бы😀
Уютное место, вежливые сотрудники. Очень понравилась подача блюда, радует не только вкус, но и вид. Вкуснейший завтрак только здесь)
German Ivanov
Зашел в 22:15 в кофейню на Победе, до закрытие 15 мин, был единственным клиентом, отказались сделать кофе с собой
Александра Мокроусова
Всегда оставляют хорошее настроение. Все доброжелательные, администраторы всегда помогают, подскажут, и решат все проблемы. Бар у заведения тоже отличный, все быстро отдают. Да, во время обеда ожидание, но ничего страшного, кухня бомба. Все чистенько, девочки администраторы стараются, и это очень хорошо видно. В общем, советую от души!
КВ
Кирилл Войтов
Подскажите, милые люди откуда берутся такие гнилые отзывы 🤣🤣🤣🤣 Какие-то обиженные пишут, не смейся, не общайся, не дыши, не готовь Лично нам с супругой все нравится. Ходим с самого открытия, и знаете, да, бывают форс мажоры: кофе не было, грудки не было и подобное. Но поймите, адекватные люди закрывают на это глаза, а маленькие дети тыкают этим куда не поподя. За время нашего посещения, сменился коллектив, но разве вы не понимаете, что если коллектив общается, это значит что хорошее настроение у людей, а значит будет хорошие блюда!! И да, это самый чистый бублик из всех. Против всех отзывов ниже!!! Все вкусно, быстро! Персонал отличный
Анна Стародубцева
В сравнении с другими филиалами еда не вкусная, напитки горькие…( самый банальный мохито на вкус, как будто его уже пили и заново налили воды… Паста карбонара, макароны дешевые на вкус, спасает ситуацию только соус. Персонал вечно занят смехом и разговорами, заказы разносят, но смех и гул идет от работников… это грустно, что такая сеть страдает от одной точки…
Наталья Соболева
Самое ужасное обслуживание из всех бубликов, заказ ждешь при пустом зале 40 минут, официанты хамят, столы не вытираются, желания вернутся сюда больше не будет
Маргарита Авдеева
Были в данном заведении. Интерьер приятный, очень чисто ( что важно для кафе 😉) Большой выбор в меню, глаза разбегаются. Брали борщ и котлету по-киевски, вкусно! Персонал очень вежливый, приветливый, помогают с выбором на кассе. Очень вкусные лимонады! Рекомендую к посещению!!!
Анастасия
Отвратительное место! Я очень люблю бублик, но именно в этом творится что-то ужасное. Заказала лосось с пюре с собой. Прождала 25 минут и никто не сказал, что заказ готов, пока я сама не спросила. Но самое обидное, что когда пришла домой, вместо лосося обнаружила курицу. Так еще и не положили приборы, которые просила. Разочарована полностью. Именно это кафе не советую никому!
Гунченко Алина
Не нравится открытая кухня и место для мытья посуды прямо возле столика …. Сидеть очень не комфортно
Лана Крип
Сегодня взяла сырники на вынос, это просто кошмар!!! Внутри сырые , сверху подгорелые! Никогда такого у вас не было! Поменяйте повара!
Антония Тимофеева
Пришли в бублик с мужем и нашими собачками(маленькими, заранее узнавали всегда можно ли с питомцами, специально несли на руках что бы были чистые лапки) когда были возле площади или в ситимолле нас приветливо встречали, предлагали водичку и тд, но вот в бублике на победы 126 крайне недовольное лицо официантки Елизаветы, которая принесла плед - «ну хоть на плед своих собак посадите» и тут уже вопрос к ее интонации, она даже покраснела от злости, после такого конечно сюда заходить больше нет желания
Юзер Юзеров
Заказали завтрак с доставкой, каша овсяная была вкусная, без вопросов. А сырники во первых вместо соленой карамели кинули кислую сметану, во вторых после единственного и первого укуса, вкус этих сырников вызывает рвотные позывы, на столько это ужасно! С радостью попросил бы вас вернуть мне за них деньги, я вам привезу их если будет нужно, никто это не ел.
Ева Бавтрукович
Делают и готовят всё медленно, приносят еду как попало, все остывшее и несуразное. Пожалуй, худший бублик в городе. Больше сюда не придём!!
Алексей Клименко
Разнообразие завтраков и десертов, приемлемые цены. Готовят вкусно и быстро, персонал вежливый. Чисто, светло и уютно. Современный дизайн, ничего лишнего.
Сергей Белоусов
Курицы нет , кофе нет , шок 12.11
Екатерина Черново
Отвратительная еда
Бу :)
Все отлично , очень вкусно . Приятный персонал !)
Полина Айметдинова
Очень вкусно😍