РБТ 31
Выездной сервисный центр по ремонту бытовой техники
DT
DANIEL TV
На днях у меня сломалась стиральная машина, по какой-то причине она перестала набирать воду. Я вызвал мастера, он выявил причину поломки стиральной машины. После устранения неисправности машинка работает как новая. Цена рентабельная, я доволен.
26 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, что выбираете нас.
Екатерина Перегудова
Кофемашина вдруг перестала включаться. Переживала, что придётся покупать новую, но мастер сумел её реанимировать. Всё сделал аккуратно, объяснил причину поломки и рассказал, как избежать подобного случая в будущем. Теперь кофемашина работает как прежде — большое спасибо.
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина. Спасибо за добрые слова.
Анастасия Пянковская
Обратилась, потому что холодильник начал греться и не охлаждал уже как раньше( Приехали быстро, все посмотрели и устранили поломку. Объяснили, как избежать таких проблем в будущем. Спасибо за помощь!
7 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв 🔥
ЮЕ
Юлия Ерохина
Обращалась по поводу ремонта духовки. Большое спасибо специалисту,имя к сожалению не запомнила, очень компетентно ответил на все вопросы, описал причину поломки и выполнил замену нагревательного элемента.Ремонтом довольна, буду теперь обращаться с подобными проблемами к вам)
20 августа 2025, официальный ответ
Юлия, огромное спасибо за приятный отзыв!
ЕВ
Елена Волошина
Недавно обратилась в компанию для ремонта моей сломавшейся духовки. Проблема была серьезная - печь перестала нагреваться должным образом, блюда начали готовиться неравномерно, а некоторые продукты вовсе оставались сырыми внутри. После звонка мастера приехали оперативно, на следующий день после обращения. Специалист оказался опытным мастером своего дела, быстро выявил неисправность термостата и заменил его новым качественным элементом. Большое спасибо!
5 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Большое спасибо за доверие!
АЩ
Алёна Щукина
У посудомоечной машины сломалась пластмассовая шайба из-за чего вода просто лилась ,а не крутилась по кругу Пришлось обращаться за ремонтом Мастер заметил на новую деталь -более качественную Спасибо
5 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Алёна, за высокую оценку!
ЮД
Юлия Дуленкова
Неожиданно сломалась посудомойка, в большой семье это прям проблема. Сами не могли разобраться в чем дело, вызвали мастера, приехал, посмотрел и починил мою помощницу! Спасибо!
16 мая 2025, официальный ответ
Юлия! Огромное спасибо за ваш отзыв.
ТО
Татьяна Онгемах
Была проездом в городе, заехала на квартиру и увидела что потек холодильник. Во времени была сильно ограничена, после звонка минут через 20 приехал мужчина и очень быстро устранил утечку. Очень рада такой оперативности
25 апреля 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте, спасибо вам за приятный отклик.
Екатерина Бакуменко
Сломался холодильник, для дамы без мужчины это была катастрофа😀быстро нашла фирму по ремонту. Хочу сказать огромное спасибо ребятам! Приехали быстро и устранили поломку.
21 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Екатерина, за отзыв.
Regina Frei
Обратилась за ремонтом варочной панели. Необходим был срочный ремонт. Связалась с мастером, он задал несколько вопросов и сразу понял причину поломки. Ремонт произвели этим же вечером с гарантией! Рекомендую!
24 марта 2025, официальный ответ
Юлия. Большое спасибо, что оценили 🤗
МР
Максим Ростовцев
Сломалась сушильная машина ,впрвые решил выбрать эту компанию ,позвонил-ответили,приехали устранили проблему не быстро но качественно ,рабтаеот до сих пор Также хочу сказаьть что компния одна из лучших в городе
3 марта 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что оценили.
людмила черкесенко
Обратилась в этот сервис по поводу ремонта посудомоечной машины. Машина начинала работать, а через некоторое время выдавала ошибку и отключалась . Оставила заявку и уже на следующий день мастер был у меня и устранил причину поломки . Спасибо огромное. Однозначно рекомендую данный сервис!
25 февраля 2025, официальный ответ
Людмила, здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку.
ЯС
Яна Скрипкина
Обратились в данную компанию со следующей проблемой - холодильник перестал морозить. Проконсультировались по телефону , после чего мастер уточнил , когда нам будет удобно , чтобы он приехал. По приезду в назначенное время и диагностики , мастер сообщил о поломке компрессора . Назвал стоимость работы по замене компрессора , так как ремонту он не подлежал и после нашего одобрения и покупки нового - приступил к работе. Холодильник стал работать как часы , благодарим 🙏
17 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за добрые слова.
A
Anna
Стиральная машина перестала отжимать белье.Обратились в этот сервис,мастер приехал в этот же день,починил,дал советы по дальнейшей эксплуатации.Цена приемлемая,мы остались довольны.Спасибо.
11 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отзыв!
Анна Казарян
Неделю назад обращалась в компанию., в холодильнике образовывалась наледь и скапливалась вода. Приятно удивлена – быстро решили вопрос. Мастер приехал и починил мой холодильник за пару часов.Можно сказать, что свой выбор в мастерской по ремонту бытовой техники я сделала. Рекомендую.
31 января 2025, официальный ответ
Анна, спасибо за ваш отзыв и оценку!
G
Giaasy
Обратился за помощью, перестал работать холодильник. Мастера отзывчивые и приятные, хорошо проконсультировали по телефону и быстро приехали на диагностику! Оказалось перестал работать компрессор, мастер быстро решил эту проблему. Спасибо за помощь!
15 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за высокую оценку.
Вероника Роднова
Моя варочная панель перестала работать! Одна из комфорок начала перегреваться,другая вообще не включаться! Проблему с варочной проблемой устранили прямо дома! Всё работает отлично!
10 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за добрые слова.
КП
Ксюша Плешкань
Обратилась за помощью, так как холодильник, а точнее морозилка перестала морозить. Мастер быстро нашел причину поломки, на следующий день уже все работало. Неделю уже отлично морозит
25 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ксюша! Спасибо вам за доверие и обращение к нам с проблемой плохой работы морозилки
DI
Dasha Isaenko
Обращалась по поводу ремонта сушильной машины,которая перестала нагревать воздух.Мастер быстро разобрался с причиной- оказалось,что перегорел ТЭН.Всё сделали за одно посещение, теперь техника работает как раньше. спасибо за помощь!
17 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Dasha! Благодарим за высокую оценку. Рады были помочь с ремонтом машинки
Марина Караванцева
Стиральная машина перестала греть воду, мастер после диагностики сказал, что дело в шланге. Заменил шланг, все работают. Спасибо!
11 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Марина. Спасибо большое, что оценили
ТВ
Татьяна Васильева
Утром обнаружили,что наш холодильник потек,вода по всему полу. Видимо сломался ещё ночью,продукты внутри плавали🤦Хорошо ребята согласились в течении дня приехать и спасти наше плачевное положение!
11 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Спасибо за ваш отзыв
Екатерина Фалькина
В офисе сломалась кофемашина. Засыпала кофе, как обычно - не работает. Как будто не распознает. Первый раз глюк такой. Даже сама прочистить её полностью пыталась. Все равно, как ошибка. Уже думала, что все, придется новую покупать)) Спасибо большое мастеру -спас меня, оперативно нашел и исправил неполадку. Однозначно рекомендую!
6 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и оценку.
Ю
Юлия
В связи с тем, что сломался духовой шкаф ( не включался) обратилась в данную организацию. Мастер провёл диагностику, определил причину поломки. Оказалась, нужно менять деталь. После замены духовка работает, всё хорошо, спасибо за оперативность.
17 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв
КМ
Кристина Микшина
Сломался духовой шкаф, искала мастера, решила остановить свой выбор на этом сервисе. Созвонились, договорились, приехал мастер ( был очень вежлив и приятен) в этот же день. Провел ремонт духовки, заменил детали что сгорели. Спасибо за выполненную работу!
13 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за такой приятный отзыв.
ВВ
Валентина Валиева
Добрый вечер , крайне огорчена данной организацией . По телефону сказали что выезд,диагности бесплатная , даже в случае отказала ремонтировать . По факту оказалось платно - 1500 р . Не советую обращаться в данную организацию ! 1000 отдали наличкой , 500 отправили на этот номер телефона .
JV
Julia Valieva
Добрый день . Вызвали мастера на диагностику . Сказали бесплатно . Мы уточнили несколько раз цену всех услуг , в случай если цена ремонта не подъемная для нас , сказали все равно бесплатная диагностика. Придя домой несколько раз сказал , что он частник оставил свои контакты , что не работает ни на кого. Это тоже не понятно . Если мы через организацию человека вызвали . Итог нам сделали диагностику , назвали сумму , мама в возрасте поспешила согласилась, пока я отошла . Отдала предоплату 1500 руб . Мы позвонили сразу сказали , что не будем делать , для нас дорого , так как ситуация в семье сложная , папа в тяжелом состоянии . Верните пожалуйста 1000 , 500 пусть останется у Вас за выезд . На что вдруг он стал на организацию работать и в итоге операторы озвучивают что не возвращают предоплата и потом еще раз перезвонила оператор и сказала , что диагностика все таки платная 1500 руб стоит. Как работать , если нет впринцепи РЕГЛАМЕНТА у компании. Очень недобросовестные работники и организация . Человеческого отношения нет , если клиент отказывается чинить у Вас , ваш регламент забывается ! Прошу взять во внимания.
Мария Проданцова
Ребенок включил микроволновку без еды и она перестала работать( обратились в сервис 20 августа и уже через несколько дней мастер вернул все в строй! Спасибо за оперативность и адекватные цены
27 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Мария. Спасибо большое за отзыв!
МВ
Максим Величко
Недавно столкнулся с проблемой, перестал работать холодильник. Обратился в сервисную службу.Проблема оказалась в компрессоре, пришлось заменить на новый. Мастер оперативно разобрался со всеми неполадками, теперь холодильник заработал как новый. Спасибо!
9 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, что уделили время и написали отзыв.
Ирина Мамутова
21 июля обратилась к ребятам со следующей проблемой: посудомойка набирала слишком большой объем воды. Произвели диагностику и выяснилось, что неисправен датчик уровня воды. Все поменяли и теперь посудомойка работает, как новая. Рекомендую 👍🏻
6 августа 2024, официальный ответ
Спасибо вам за высокую оценку!
АЕ
Антон Егошин
Отвратительный сервис,оставил заявку на вызов мастера по ремонту холодильников (должен был прийти с 11 до 12) Позвонил 11.55 сказал что приболел и прийти не может(все бывает, вопрос один, почему сразу не позвонить и не сказать об этом!?!?) Следом перезвонил другой мастер с этой же конторы и сказал т.к. к Вам не пришли он может приехать в 15.00. Ждём...время 16.30 ни ответа ни привета, трубку не берут!! Отвратительно,день потерян!
23 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, нам жаль, что вы оказались в такой ситуации. Уточните дату обращения и последние 4 цифр…
ЕЕ
Елена Елена
3 дня назад делали микроволновку, очень плохо грела еду.Приехали,сделали. Спасибо за работу)
23 июля 2024, официальный ответ
Елена, добрый день, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку, рады сотрудничеству!
Владислав Спратт
Обратился за помощью к мастеру, по ремонту холодильника, чуть больше недели назад. Холодильник издавал странные звуки и часто, сама по себе, размораживалась морозилка. Цена приемлемая и соответствовала заявленному качеству. Однозначно рекомендую,как специалистов своего дела.
12 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Владислав, спасибо большое за доверие.
Дарья Макеева
Случилась поломка холодильника,перестал охлождать, при этом морозилка работала. 20.06.2024 вечером,я обратилась в сервисный центр, задала вопросы, мне все разъяснили по возможным причинам поломки, рассказали сразу о стоимости услуг.Приехали на следующий день, в согласованное со мной время, без задержки. Мастер озвучил цену до ремонта и после согласования со мной, произвел замену запчасти , - холодильник снова стал работать. Спасибо.
25 июня 2024, официальный ответ
Наталья! Спасибо, что оставили отзыв.
Анастасия Гиричева
Позавчера столкнулась с проблемой - перестал работать слив в стиральной машинке. Вчера обратилась в эту компанию за помощью и мне её оказали на 100 %. Хотела бы ещё отметить, что мастер приехал ровно к обговоренному времени. Рекомендую.
18 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим, что выбираете нас!
Ирина Пашкова
На прошлой неделе сломалась посудомоечная машина, стали мигать все индикаторы сразу, думала все, мозги полетели. Но ваш мастер все исправил, оказалось всего лишь забился фильтр и теперь она снова в рабочем состоянии. Спасибо.
21 мая 2024, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Огромное спасибо, что выбрали нас.
Анастасия Тельнова
Хочу поблагодарить за оказанную помощь) 12.04 наша посудомойка отказалась работать, что привело меня в тупик, так как мыть посуду руками не очень хотелось бы😃 Обратились к вам за помощью, в этот же день приехали и выяснили причину поломки- насос. Даже не пришлось ждать, сразу произвели замену сливного насоса, теперь все хорошо, как и раньше)
3 мая 2024, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку.
Оксана Грибунова
Неделю назад обратилась с проблемой, посудомоечная машина отказывалась работать. Посудомойка включалась, все горело, вода набиралась, но мойка не начиналась. Оказалось проблема с насосом. Насос заменили, теперь все работает.
20 апреля 2024, официальный ответ
Оксана. Огромное спасибо за отзыв.
Alina PP
Месяц назад столкнулась с проблемой, поломалась кофе машина,начала сильно гудеть. Обратилась в данную организацию. Работник приехал ,сделал, машинка работает,как новая.
28 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что оценили.
Андрей Лебедев
На клиента им пофиг,так нечего и не починили.
26 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, подскажите дату обращения и последние 4 цифры номера телефона, с которого обращались.
АЗ
Антон Злой
Два дня назад ,перестала работать посудомойка. Мастер приехал,провел диагностику,выяснилось полетел клапан!Пришлось менять,но радует что цены человечные!
20 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за приятный отклик.
Саша Кравцов
14.02.24 обратился в кампанию в связи с поломкой барабана у стиральной машины, хочу выразить благодарность мастерам сервисного центра за отлично выполненный ремонт стиральной машины. Обращался пару недель назад, работа была проведена профессионально и быстро, все неисправности были устранены. Теперь моя стиральная машина снова работает как новая. Рекомендую данную компанию всем, кто нуждается в качественном обслуживании своей бытовой техники.
4 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Саша, большое спасибо за отзыв и высокую оценку.
ВЕ
Владимир Есипов
17 февраля обратился по поводу ремонта кофемашины Kitfort KT-705. Заклинило переключатель режимов, нажимая, не происходило никаких действий. Ребята все починили,спасибо огромное,благодаря Вам вновь буду наслаждаться вкусным кофе.
24 февраля 2024, официальный ответ
Владимир! Спасибо вам большое за ваш отзыв.
Рзган Мстоян
2 недели назад сломалась микроволновка. Обратились по поводу ремонта, сломалась дверка.Починили за несколько дней, сейчас работает хорошо. Спасибо! Мастера хорошие, знают своё дело.
13 февраля 2024, официальный ответ
Рзган, добрый день. Спасибо, что выбираете нас.
AM
Alexander Maslennikov
Обманывают людей в прямом смысле слова. Я обратился с проблемой замены тэна на стиральную машину, оператор меня убедил, что может быть не тэн, я согласился на бесплатную диагностику, которая оказалась фейком. Мастер приехал, с моих слов подтвердил что это тэн и взял с меня 1200 руб, даже после долгих дебатов с оператором, которая говорит что она все таки платная в случае отказа от ремонта и стоит 700 руб, мастер берет 1200 за 15 сек
EL
Elena Lugovtcova
Неделю назад у меня заклинила дверь в посудомоечной машинке. Никак не получалось ее открыть, вроде ничего лишнего не нажимала. Пришлось обращаться к специалистам по ремонту. Причина оказалась в электронике, что-то там замкнуло. Сделали в этот же день, за что отдельное спасибо.
30 января 2024, официальный ответ
Elena, здравствуйте. Спасибо вам за отзыв.
СД
Сергей Денисенко
Полнейшая шарага! В конце декабря оставил заявку на ремонт посудомоечной машины, ошибка "Протечка". Мастер приехал оперативно, сделал диагностику, обозначил примерный прайс с учётом работы и запчастей. Весьма не бюджетно. Наценки на запчасти как минимум двукратные. На следующий день все было сделано, работа была оплачена. На следующий день ошибка при первой же мойке выдала снова протечку. Звонок мастеру, обещал приехать, но по факту дождались его только в середине января вместе с гарантийным мастером. Провели снова какие-то работы, что-то где-то промазали герметиком и сказали после ремонта подождать некоторое время, чтобы герметик высох. Через день начали включать машинку и обнаружили что не работает ТЭН, вода холодная, сушки нет. Очередной звонок мастеру. В ответ я слышу что это не гарантийный случай в рамках моей заявки, ошибки о протечке нет, значит и претензии не может быть. А доводы о том что ТЭН перестал работать сразу после их ремонта основанием приехать не был. Ответ был простой - создавайте новую заявку. А это опять деньги. Складывалось ощущение что формат работы полумошеннический, какой-то развод на деньги. На эмоциях я нашёл частного мастера на Авито, он приехал разобрал и проблема оказалась в банальном отсутствии контакта проводов с клеммами ТЭНа, они просто были отключены. Естественно сами они не могли отсоединиться, логично предположить что это результат невнимательной работы предыдущего мастера. Попытки добиться компенсации моих затрат на другого мастера успехом не увенчались. Диспетчер отвечает что с вами свяжется уполномоченный, но никто не связывался. Предыдущий мастер переводит стрелки на гарантийного мастера, с которым он приехал в последний раз. Какой-то детский сад. Сама фирма юридически работает как диспетчерский агрегатор заявок, которые через свою платформу распределяют их на частных мастеров. Договор работ заключается с самозанятым, гарантия 1 месяц, которую и гарантией с трудом можно назвать. Вывод: крайне не рекомендую РБТ31!
22 января 2024, официальный ответ
Добрый день, предоставьте данные заявки: номер телефона (последние 4 цифры) и дату обращения.
КН
Карина Никитина
Сломалась стиральная машина beko, перестала отжимать. 20 декабря обратилась в сервис, уже вечером приехал мастер и всё починил, даже дал несколько рекомендаций по содержанию стиральной машины. Спасибо, буду рекомендовать знакомым!
29 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе.
БН
Белол Н
Утром 15.12 сломалась микроволновка, перестали реагировать кнопки, случайно в интернете нашла это место, отвезла на диагностику и к вечеру этого же дня уже забрала!! Сотрудники очень отзывчивые, готовые помочь! Советую!! Спасибо!
19 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина, благодарим вас, что оценили.
Л
Лариса
С месяц назад перестал морозить холодильник, обратилась сюда. Мастер приехал этим же вечером, нашел причину и всё устранил, работает теперь как новенький. Спасибо за работу!
7 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за ваш отзыв.
Seeyou Seeyou
Месяц назад начал сильно гудеть холодильник, обратилась в сервис, мастер приехал быстро. Оказалось, что забился фильтр труб холодильника. Всё почистили быстро, холодильник больше не гудит, спасибо!
18 ноября 2023, официальный ответ
Seeyou, добрый день!