Детейлинг
Ангелина Панова
Отличный сервис. Качественная работа. Очень быстро все сделали, я прям довольна. Идеально. Нет ни одного замечания. Спасибо большое! Я теперь только к вам)
LR
Lg R
Лучшая мойка в городе, теперь буду ездить только сюда, сервис на высшем уровне, все очень понравилось. Отличное место!!! ☺️
Елизавета Белянская
Работа выполнена на все 100. Прекрасный сервис, отличные ребята, спасибо большое, однозначно вернусь.
Артур Билинский
Сервис отличный! Все идеально чисто и быстро!
ЭМ
Эльмира Мирзоева
Посещаю данную мойку регулярно. Отличные мастера, которые не только качественно выполнят работу, но и подскажут во многих моментах по автомобилю, мне как девочке это очень полезно! Спасибо за данное место, рекомендую его и вам☺️
АО
Андрей Ошкадеров
Ребята моют профессионально, придраться не к чему, молодцы. Рекомендую!
Достойная автомобильная мойка, всем советую!
Александр Данилевич
Отличная автомойка. Обращаюсь к ребятам уже не первый раз. И в очередной раз остался доволен. Рекомендую!!!
ДП
Денис Петров
Спасибо за мойку
А Топский
Моют качественно. Очень понравился персонал, ребята ответственные. Можно оставить ключи и забрать машину по готовности. Есть отдельная комната для ожидания, чай, кофе и печеньки. Нет никаких доплат, озвученная стоимость мойки не возрастает. Рекомендую
Александр Макеев
Блестит сверкает, машина в порядке
АЗ
Александр Завгородний
Отличное место и очень атмосферное, благодаря ответственной комплексной мойки я смог продать свой автомобиль в считанные дни. Очень чистое комфортное пребывание, можно выпить кофе и скоротать время не заметно для вашего напряженного дня. В целом я ставлю 10/10, советую всем друзьям и близким.
ДА
Диана Амельченко
Заезжала помыть машину , ребята молодцы помыли как в детейлинге , очень качественно , есть комната отдыха где можно насладиться вкусным чаем или кофе с сладким , рекомендую , молодцы ребята
Антон Шапоренко
Помыли очень качественно 👍
СФ
Сергей Фидючок
Всем советую,парни красавцы,они лучшие.
Аня Мальцева
Отличная мойка, очень приветливые и отзывчивые ребята! Большое спасибо за работу, машина как новая! Обязательно вернусь снова! Успехов Вам и процветания!
ЮБ
Юлия Белгородская
Впервые посетила данную автомойку. Понравилось все: качество работы, скорость услуги,приятный и вежливый персонал. От души рекомендую !
Максим Горобец
Попросил ребят помыть машину перед варкой и покраской, все сделали на высшем уровне, арки внутри идеально чистые. Бонус уступили по цене.
Владимир
Давно пользуюсь этой автомойкой, но после смены владельца был впервые. Понравилось, что ребята без лишних охов и ахов взялись за сложную мойку (древесная смола), за которую не взялись в 2 городах. Провозились, конечно, порядочно, но отмыли. И не было ощущения, что это клиент для мойщиков, а не наоборот.
9 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв!
Михаил Воробьёв
Спасибо большое ребятам, помыли машину да так, что она стала сиять как новая и снаружи и внутри! Много дополнительных опций которые вошли в стоимость, все прозрачно, цена приятная, качество сервиса на уровне, так что советую 👍🏽
Вячеслав Хомик
Лучшая мойка. Стоит своих денег. В комплекс входит всё что только можно, в салоне убираются очень тщательно, используют хорошую химию. Теперь буду постоянным клиентом.
К
Константин
23.10.24 мыли мой автомобиль на данной мойке. Услуга оказана качественно и без затягивания процесса мойки по времени, в общем все по делу. Кроме этого хочу отметить тот факт, что нужно было помыть автомобиль чуть раньше чем открывается мойка, при записи уточнил данный момент и ребята пошли на встречу и приехали на пол часа раньше. Так же имеется комната для ожидания, где можно попить кофе и угоститься конфетами (на безвозмездной основе 😀). Из предложений по улучшении качества сервиса порекомендовал бы ребятам поставить в комнату ожидания кулер с водой. Спасибо за качественную мойку авто!
Марина Браженко
Заезжала с мужем к мойку к ребятам , мыли легковой автомобиль , вымыли очень хорошо , в комплекс входит очень многое допов, рекомендую одна из самых лучших моек
Александр Котов
Мыл машину у ребят на Мойке ,доволен очень ,комплекс достойный а главное качественно рекомендую
Любовь и кофе, точка кофе
Очень хорошее место , ребята быстро и главное качественно помыли машину , цена соответствует проделанной работе , больше всего восхитило то что в комплекс входит очень много позиций , даже воздухозаборники и педали почистили!
Р
Роман
Отлично . Быстро . Полный комплекс услуг которые автоматом входит в комплекс . Помыли полностью салон с воздуховодами , стекла внутри , пластик , сидения . Приеду еще раз у парням !
Евгений Максименко
Отлично помыли машину, внимательно отнеслись к моим просьбам. Рекомендую!
ИП
Иван Петров
Приезжал помыть машину . Мойка отличная , персонал вежливый .
Сергей Каренин
Приезжал мыть машину , места есть, можно приехать и помыть машину сразу , моют тщательно и аккуратно , есть комната для отдыха !
ГК
Галина Колмогорова
Подъехала,был свободный бокс.Все быстро,четко,качествннно.Есть комната отдыха.Машина чистая,в салоне свежий запах.Спасибо за оперативность и качество.Буду рекомендовать.
Екатерина Петрова
Все понравилось. Пены не жалеют. Убрались в салоне хорошо. Спасибо
27 января 2024, официальный ответ
Екатерина, добрый день, огромное спасибо за доверие 🤗 Обращайтесь.
Наталья Кочтова
Мне очень нравится эта автомойка, всегда машину моют чисто, нет никаких нареканий по качеству обслуживания.
21 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за отзыв и высокую оценку. Мы рады, что вам всё понравилось.
T
Tata
Мне понравилась данная мойка. Хорошие, добросовестные сотрудники выполняют свою работу на отлично! Так же понравилось наличие зоны ожидание. Буду и дальше мыть машину в этом месте.
19 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Tata! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв. И, конечно же, ждем вас снов…
Ю
Юлия
Заехала вчера на мойку помыть свою ласточку ВАЗ 2115 ,мойщик Александр помыл машину отвратительно,машина была вся в разводах ,человек не объяснил какую химию использует ,машину не продували,не вытерли на сухо остались потёки. Очень не довольна осталась обслуживанием. Сегодня заехала на эту же автомойку чтобы исправили вчерашнюю мойку,работает другой молодой человек зовут Иван ,исправил косяки своего коллеги ,за что я готова была оплатить повторно и осталась очень довольна работой Ивана,он всё объяснил какая химия используется,что делается предварительно и после мойки . Респект Ивану за отлично помытую машину и исправления косяков коллеги . Прошу обратить внимание на то как Александр не качественно выполняет свою работу!!!!!!
20 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день. Хотели бы разобрать в вашем вопросе. Подскажите, какого числа выполняли мойку авто и ка…
Ехал мимо заехал помыть авто. Вымоли отвратительно как была на сиденьях грязь так и осталась пыль не вытерли. Не рекомендую.
18 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день. Нам очень не приятно такое слышать от наших клиентов. Хотели бы пригласить Вас на беспл…
ГП
Геннадий Пичка
Приезжаю на автомойку 2 ой раз, решил попробовать уксус,по всей машине, результатом остался доволен! Советую всем обработать уксусом, химией и воском результатом останетесь довольны.
Вячеслав Калашников
Приезжал 2 раз, по карте лояльности нанесли нано воск в подарок, ребята знают свою работу, сделали все быстро и качественно, без разводов, и цена приемлема, теперь буду постоянно кататься сюда, на следующий раз попросил по двигателю сделать красиво. Молодцы ребята! Радуют глаза!!!
Там Сям
Хорошо моют и качественно . Работники добрые и вежливые , даже моему сыну по мыли машинку , приезжайте сюда там много скидок .
21 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Будем рады вам всегда 💛
Ислам Джумабаев
Помыли очень хорошо. Советую Комплекс мойку
Муравей
Машина сияет, салон блестит.
Спасибо. Приезжайте к нам еще
SY
Sergey Yushinov
Был здесь два раза и оба раза не понравилось. Моют не качественно, особенно плохо двери и стойки кузова.
12 октября 2024, официальный ответ
Сергей добрый вечер , прошу удалить данный отзыв , я новый собственник и не хотелось бы что бы данны…