Ногтевые студии
ИА
Ирина Алексеева
Отличный салон! Мастер Наталья – настоящий профессионал своего дела!!! Педикюр и маникюр превосходные! И качество, и скорость, и дизайн - все на пять с плюсом!!! Рекомендую!
7 ноября 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 💛 Ждём вас в гости снова 😉
Оксана 123
Отличный мастер! Аккуратно, качественно, красиво. Работой очень довольна, спасибо!
17 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарю за отзыв и высокую оценку ❤
Студия отличная. Хожу на маникюр и педикюр. Наталья-отличный специалист, мастер своего дела. Ногти держатся долго. Пятки после обработки мягкие. Наталья всегда подстраивается под клиентов, кому когда удобно.... Качество и результат на отлично!!!
10 июня 2025, официальный ответ
Благодарю за добрые слова о моей работе 🙌 Очень приятно 💛
Екатерина Середина
Давно явлюсь клиентом Натальи приятно приходить и получать не только качественные услуги, но и положительные эмоции от общения. Наталья- работает аккуратно, внимательно относятся к пожеланиям и всегда предлагает крутые идеи для дизайна.
18 апреля 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Огромное спасибо 😉 Очень приятно ♥️
Екатерина Рудакова
Уже полгода хожу к Наташе в студию! 💅 Она смогла справиться с моими тонкими, ломкими ногтями - маникюр носится долго! Наташа всегда поможет с выбором цвета, дизайна 💚💛❤️ (а выбор большой, глаза разбегаются). Посоветует уходовые средства, которые помогут поддержать красивый вид ручек!
Добрый вечер, Екатерина. Огромное спасибо за теплые слова! ♥️
ОИ
Ольга Ивановская
Наталья,мастер своего дела!Все очень изящно,красиво,аккуратно) Вернусь обязательно!
9 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Ждём вас снова.
АZ
А Z
Я в полном восторге! Наталья невероятно внимательна к деталям, покрытие держится безупречно долго, а выбор цветов и дизайнов просто огромен. Мастер настоящий профессионал своего дела, который не только делает прекрасный маникюр, но и создает отличное настроение. Рекомендую всем, кто ценит качество и профессионализм!
Добрый день! Спасибо вам большое за доверие! ♥️
МП
Марина Попкова
Спустя долгое время наконец-то нашла своего мастера! Работа всегда качественная,нет «плюшек» на ногтях. Атмосфера приятная,уютный кабинет.
9 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что выбрали нас 😉♥️
Анна Воронова
Натали! Спасибо огромное!!! Долгого искала хорошего мастера недалеко от дома ! Очень внимательна ко всем клиентам !!! Покрытие держится долго !)
Добрый вечер! Огромное спасибо, что выбираете нас 💛 Ждём снова 🌸
ЯМ
Яна Мишенина
Долго искала хорошего мастера, и наконец-то я нашла Наталью. Хожу к ней примерно года два. Замечальный мастер , всегда делает аккуратно, ногти держаться долго, уютная атмосфера в студии , всегда чисто, кофе/чай и вкусняшки
9 апреля 2025, официальный ответ
Яна, спасибо за добрые слова ♥️
МШ
Мария Шабанова
Мастер — настоящий профессионал! Аккуратная работа, прекрасный дизайн, долговечный маникюр. Рекомендую!
9 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв. Ждём вас снова ❤
Прекрасная студия! Мастер — профессионал, работа выполнена безупречно, а атмосфера располагает к отдыху. Рекомендую!
9 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Городской! Спасибо большое, что выбрали нас ❤ Рады видеть вас снова 🤝
НШ
Нина Шлыкова
Хочу выразить огромную благодарность Наталье за великолепный маникюр! Результат превзошёл все мои ожидания. Мне понравилось все: дизайн, аккуратность, скорость работы, использование качественных материалов. Мастер очень внимательная, учла все мои пожелания и предложила отличные варианты. Обязательно вернусь ещё и порекомендую вас своим подругам!
9 апреля 2025, официальный ответ
Нина, добрый день, благодарим вас за добрые слова, обращайтесь 😉
СТ
Светлана Тимофеева
Сегодня сделала маникюр в студии ногтевого сервиса Натальи Захаровой, и осталась очень довольна! 💅 Наталья - настоящий профессионал своего дела, сделала все быстро, аккуратно и красиво. Я выбрала красивый и модный дизайн, который идеально подошел к моему стилю. Теперь мои ноготки выглядят просто шикарно! ✨ Обязательно вернусь к Наталье снова!
Светлана, добрый день! Спасибо вам!!! Очень приятно 🤝
Екатерина Клыкова
Хочу поделиться своим впечатлением о студии ногтевого сервиса. После посещения этого заведения осталась очень довольна и впечатлена качеством обслуживания. Мастер Наталья работает профессионально, все инструменты и материалы высокого качества. Мне сделали отличный маникюр и педикюр, все выполнено с большим вниманием к деталям. Атмосфера в студии очень приятная, чисто и уютно. Я осталась довольна и точно вернусь снова. Рекомендую эту студию всем, кто ценит профессионализм и качество услуг.
Екатерина, здравствуйте. Благодарим вас за приятный отзыв 🙏👌