Do Dzo
Узнать стоимость
4.4
Т
Татьяна
Очень хорошее место и вкусная еда)
Е.
Елена .
Была в этом кафе года 2 назад. Заказывала роллы. Не зашли от слова совсем. Вчера решили с подругой дать им ещё один шанс. Во-первых, ролл Тэмпура. Где в составе помидор!? Который оказался там по факту. Во-вторых, ролл никакой. Хотя заявлен острым. Рис вообще, пустой по вкусу. Пусть я не эксперт в японской кухне. Но роллы огромные сами по себе, есть неудобно. Рис занимает 80% состава. И уже разваливаются сами по себе в тарелке, хотя их только что принесли 🤦
Дмитрий Кондратьев
самое отвратительное кафе которое посещал, я думал хуже Потапыча не бывает, оказывается я ошибался. 1.грязные и липкие столы. 2.при пустом зале 2 супа, поке и суши, ждали 30 минут. 3.и вишенка на торте, абсолютно хамский коллектив, на замечание почему так долго посоветовали ходить в оранжевый остров)) абсолютно не понимаю положительные комментарии, чему вы так довольны)
Артем Шароглазов
Это Просто Потрясающе
Екатерина Тугарева
Великолепное место! Доброжелательный персонал (просто душки) и очень вкусная еда. Музыка подобрана прекрасно. В самом помещении чисто и уютно. Советую!
M
Motoraf31
Если вы захотите покушать вкусный рамен, однозначно надо приехать сюда, несколько раз в этом убеждаюсь. В каждый поход этого заведения брала разные виды супчиков и что-нибудь на закуску. Могу оставить честный отзыв, что кроме рамена, я бы ничего не взяла, заказывала роллы, рис недоварен, начинка не о чем и само впечатление осталось не очень, также гедза, они хрустят на зубах, тесто достаточно сыровато, а снаружи поджаренное. Брала разные позиции из меню и осталась не впечатлена,я бы не сказала, что это отвратительно и это невозможно есть, нет, твердая троечка.Буду возвращаться за вкусным раменом, но не больше🫶
Принц Пирогов
Очень вкусная кухня и хороший сервис, понравилось.
Анна Некрасова
Раньше очень часто посещали данное заведение, но после последнего обеда там в прошлые выходные - подумаем, возвращаться ли снова. По порядку - ранее не пробовала в Додзо поке, хотя люблю это блюдо, много в каких городах его заказывала, но то что подали - это сплошное разочарование. Рис прилипал к зубам, рыба была замороженная, жутко хрустела на зубах, соуса не было ни грамма, к тому же все абсолютно пресное. Муж брал своё любимое блюдо - караагедон и тоже был разочарован вкусом.
ЮЮ
Юрий Юрнюк
Оень все чкчсчо, ребята млодцы
Elika Z.
Двадцать минут делать один посредственный онигири при не загруженном зале - верх непрофессионализма, особенно в рабочий день, когда свободного времени в обрез. Больше никогда сюда не приду и никому не посоветую
Дмитрий Якимайнен
Категорически не нравится объем порции и качество ланчей на доставку. Их постоянно недовешивают и подают будто бы по совсем другим критериям качества. Ложка бульона, два кусочка мяса и ложка лапши с покрошенным мелко салатом - и всё. Это буквально 1/3 от ланча, который подается у вас по месту в кафе! Когда к вам приходишь в само кафе - то порция насыщеннее, объем лучше, и вкуснее. Мне нравится ваше заведение, но не с таким порядком обслуживания
ЛД
Лана Дм
Очень приятное место, была вчера в первый раз, заказала роллы, очень вкусные, рыбка свежая, заказ пришлось подождать, посадка была полная, но приятным бонусом был десерт от шефа)
Вб
Владислав байков
Отношение к посетителям отвратительное, пол зала свободно нигде не разместили. По общению как будто я у них в долг пришёл брать. Первое и последнее впечатление ужасное. Даже не предложили ничего
Виктория Басанец
Отвратительное отношение к людям. К людям относиться как будто мы пришли к ним домой. Фу, ужас.
НП
Наталья Пуюклиди
Очень уютно комфортно тихо вежливый персонал
Иван Гладыщев
Объясните вашим работникам , что яйца относятся к мясному
ТВ
Татьяна Валагура
Первый раз пришли с мужем, когда заведения была два и второе было на Костюкова. Там мы первый раз и познакомились с заведением и с его шеф поваром. И тогда мы поняли, что влюбились. Бываем тут не так часто, но когда есть время с радостью приходим. Всегда вкусно, очень приятный персонал, сегодня заказывала самовывозом, видимо кухня была загружена и было ожидание. Девушка сама подошла извинилась за ожидание и предложила десерт, хотя я была готова ждать, для меня это не так страшно 🥹 За заботу о гостях отдельная благодарность Одно из самых любимых заведений🥰
a
abracadabra
карридон слишком соленый, но каждому свое. хотелось бы чтобы авторские лимонады можно было брать с собой на вынос в небольшом размере
Светлана Зимовина
Периодически заглядываем сюда. Одно из любимых заведений нашего города. Необычно что в Том Яме лапша, но нам это нравится 💗Всё супер. Блюда выглядят бомбически. Единственное мест мало, можно прийти и всё занято. 😢 Но нам пока везло, мы успевали 😀
РС
Р С
Еда очень вкусная, но обслуживание оставляет желать лучшего. Светловолосая кассирша негостеприимная, не здоровается, отвечает пассивно агрессивно. Случай не единичный, прошу обратить внимание на данного сотрудника. С другими сотрудниками таких проблем не наблюдалось.
Евгений Семейкин
Необычная кухня, вкусно (брал бенто-ланч). Приятная молодёжная атмосфера. Музыка громкая, но спокойная.
Катя Карслиду
Все всегда самое свежое и вкусное, часто приходим семьей!
София Тысячная
пару раз ходили сюда с друзьями на ланчи. хороший выбор и разнообразное меню. для любителей азиатской кухни – идеально. есть настольные игры)) персонал вежливый и отзывчивый. и наряды у них соответствуют стилистике заведения 🥡👘
ТТ
Татьяна Трошина
Самое любимое заведение в городе!
ГП
Галина Плотницкая
В дни желания азиаткой кухни иду именно сюда! Обожаю это место
Ю
Юлия
Очень большой выбор блюд, что не может не радовать! Есть и острое, и сладкое, и соленое. Часто ходим сюда с друзьями, каждый заказывает разное, но всегда остается доволен. Отдельное спасибо персоналу, очень вежливые ребята! И цены тоже прекрасные, особенно для студента)
Linaa
Самая вкусная японская кухня в городе, приветливый персонал. Всегда рада прийти туда!
Дарина Голоденко
Хочется возвращаться снова и снова!
Никита Кислухин
не один раз прихожу в заведение, всегда вкусно и прекрасное обслуживание, благодарен каждому сотруднику, приду ещё раз всей семьей !
ПН
Полина Надеина
Отличная кухня, уютная атмосфера, вежливое обслуживание. Вернусь обязательно!
ЮЗ
Юлия Зеленская
Do Dzo уже стало любимым местом в городе! Вкусные суши, разнообразное меню и приятная атмосфера. Еще не раз вернусь!
Дара Кот
Замечательное место, периодически берём здесь еду. Сколько бы позиций не пробовали - все всегда остаются довольны! Рекомендую👍
Анастасия Кулина
Придем еще. Хорошие вкусные ланчи. Остальные позиции в скоре тоже попробуем. Атмосфера на 5+
АФ
Александра Федорова
Очень красивое и уютное место! Самое главное - большой выбор блюд на любой вкус! Бизнес ланчи - отдельный восторг 😍
pq
princess queen
очень красивое и уютное место, кухня - восторг!
Оксана Воронкина
Кухня отличная, не очень комфортно сидеть в углу, грязные стены(
ТВ
Таисья Возная
лучшее место,чтобы зайти поужинать! Достаточно уютно Хочется попробовать все позиции из меню
ВБ
Вишнёвый Бриллиант
Вкусно! Ои ши! おいしい!
ЕГ
Елена Габур
Отличное меню, очень нравится рамен и их пельмешки
SG
Sofia Govoruha
Заходишь в кафе - попадаешь в мир японской культуры. Не фанат аниме или чего-то подобного, но еда здесь просто 10000\10, больше всего понравились моти. Пробовала их в других местах, но здесь - самые лучшие
SG
Sofia Govoruha
Evil Apple
Люблю это место, находится рядом с вузом и удобно после пар приходить на вкусные ланчи. Кухня никогда не подводит, вкус блюд аутентичный, всегда хочется возвращаться в заведение)
ОП
Оксана Попкова
Очень атмосферное заведение. Персонал быстрый и приветливый. Еда невероятного вкуса, очень рада что подобные блюда попробовала именно здесь. Приду еще и не один раз!
Марина Блохина
Очень понравилась кухня, атмосфера, персонал, в целом осталась довольна после посещения. Блюда были вкусными, обслужили быстро, буду рекомендовать знакомым это место обязательно
Д
Дарья
Атмосферно, еда вкусная и очень разнообразная, всем ценителям азиатской кухни точно зайдёт. Персонал приятный, обслуживание достаточно быстрое. В общем советую
НП
Никита Павлов
Обслужили хорошо и быстро, хоть и в субботу вечером народа было много. Кухня вкусная и разнообразная. Ценители азиатской еды точно оценят!
Arseniy Funikov
Отличные цены очень понравилась еда
Алексей 🛸
Считаю это место лучшим заведением города. Доступные цены, невероятно вкусные блюда. Буду советовать всем. Спасибо.
Карина Крейн
Думаю ,видно ,что ролл делали из последних сил.Попадались комки тэмпуры,которые очень проблематично разжевать. Сделали замечание девушке ,которая делала салат без перчаток ,и попутно трогала телефон.Переделали.
МГ
Маргарита Горчакова
Как то заезжала на обеде, покушать. 1. Готовят очень долго 2. Всё очень не вкусное 3. Цена не соответствует блюдам вообще. Не ясно, откуда хорошие отзывы, но я никогда бы больше не повторила поход в данное заведение. Из всего обеда, ничего не съела.