Ногти Бар
Студия красоты
ДШ
Дарья Шкредко
Делаю ногти не в первый раз у феи по ногтям Дарьи ❤️ Мой восторг не передать, каждая наша встреча это не только классный маникюр, но и интересная беседа. Время просто пролетает. Всем рекомендую👍
23 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш теплый отзыв, будем рады видеть вас снова 🫶🏻
Екатерина К
Была первый раз в салоне,и очень довольна работой мастера Ольги, очень приятный человечек 💞🌸и мастер своего дела💥приеду в Белгород и приду в этот салон ещё раз!🌸🌸🌸
15 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку, всегда вам рады 🌸🩶
ДБ
Диана Байщерякова
Уютный салон😊 хороший мастер Ольга)
Благодарим за темплый отзыв 🤗✨
Валерия Горшкова
Первый раз решила сделать ногти и не пожалела что выбрала это место, все очень хорошо, мастер хороший. Все очень понравилось прийду ещё
Спасибо за теплые слова 🙏👌 Всегда рады вам ❤
ВИ
Вера Истомина
Открыла для себя новое место. Была у мастера Ольги на педикюре . Очень понравилась обработка , покрытие и сама Ольга просто хороший человек! Спасибо! 💖
15 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вера, огромное спасибо, что высоко оценили нашу работу🌸Очень приятно ❤
ОН
Оксана Низовская
Уютная и приятная обстановка, не первый раз делаю там ноготочки, довольна, время пролетает незаметно.
Добрый вечер, Оксана! Благодарим за отзыв и высокую оценку ❤ Всегда рады вам 🌸
Анна Патиченко
Классное место: приятная атмосфера, быстрые мастера, качественно делают ноготки 💅. Открыла для себя это место и влюблена в него
15 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анна. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв, приходите к нам ещё.🩶
Ксения К
Огромная благодарность Ольге за чудесную работу с моими проблемными ножками. Я выпорхнула на крыльях. Ольга внимательно и аккуратно приводила в порядок мои травмированные ногти . После посещения подопедикюра стопы мягкие и красивые. Всем советую!
Ксения, здравствуйте! Спасибо большое за приятный отзыв. Мы работаем для вас 🌸
Елизавета Петрова
Отличная сиудия, сделали все быстро, аккуратно и красиво, удобное расположение.
8 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за теплый отзыв, до скорой встречи 🥰💘
МИ
Малика Исиченко
Отличная студия Вежливый персонал Фильмы и кофе во время процедуры
Малика, здравствуйте! Спасибо вам за высокую оценку❤ Рады стараться для вас 🌸
Э
Эдита
Отличный маникюр. Благодарю мастера Ольгу за индивидуальный подход и то что учли все пожелания клиента
30 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова, приходите к нам ещё 🤗
Софья Максименко
Быстро, качественно. Большое спасибо мастеру Ольге, понимает с полуслова 🙏🏻
30 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Софья, спасибо большое за ваш отзыв и оценку ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤝
ВН
Виктория Нестерова
Обычно хожу сюда на маникюр. Теперь сходила к бровисту. Салон уютный, угощают чаем/кофе с конфетками, приятно общаются, прислушиваются к пожеланиям. Качеством услуг я довольна. Бровист Анастасия сегодня хорошо выполнила свою работу. Благодарю!
Ксения Короткова
Обожаю это место, приветливый персонал, девочки-опытные специалисты 👍уютно, комфортно 🥰 Топ-мастер Ася просто фея 🧚
9 декабря 2024, официальный ответ
Всегда вам рады 🌸
Ксения Кузавка
Стильная студия маникюра, опытные мастера, порадовала бесплатная парковка 👍
9 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку!
Анна Шаталова
Очень понравилась работа мастера Анастасии! В студии красиво и приятная атмосфера 😊 вкусный капучино 👍🏼 одним словом-отличное место релакса
7 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо большое ☺️ всегда вам рады 💅🏼🌸
Aleksandra Shishkina
Отличное место. Очень выручили с поломкой ногтя: оперативно взяли и качественно помогли ! Вернусь снова 🌷
7 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо! Мы очень ценим наших клиентов и рады новым встречам 💅🏼🫶🏻