Пёсельная
Груминг-салон
Всё для красоты твоего котика и пёселя
Записаться на услугу
ГФ
Галина Филатова
👍👍👍👍👍👍
ВА
Виктория Анищенко
Прекрасные мастера, всегда очень хорошо делают стрижку, Дафи безумно нравится, никакого стресса для собаки, а только наоборот
11 декабря 2025, официальный ответ
Виктория, добрый день, спасибо вам большое 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады.
НА
Наталья Абрамова
Спасибо ) отличное обслуживание)) моя собачка всегда от сюда выходит как модель 👍👍👍 ходим к Ксении ❤️☀️
11 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и оценку 😉 Рады работать для вас ❤
Ванесса Котец
Были на днях с щенком чихуахуа Хлоей, все прошло быстро и качественно, больше не линяет, советую! Будем еще к ним приходить. Девушки приятные, в конце процедуры дали комплимент и вкусняшку собачке🤗
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв!!! Мы стараемся ❤
Анастасия Романова
Мой красавчик очень даже рад! Результатом довольны, удобное местоположение, а главное мой пёс вышел счастливым и без стресса)
3 сентября 2025, официальный ответ
Анастасия, вот это красотища 😍 Спасибо за фотоотзыв ❤️
Карина Харланова
Очень рада что нашла это место. Уже около 2 лет ходим только туда. Грумер Соня просто умница, мастер по бишонам, до нее мой пес никого не признавал и очень тяжело давался стричься.
14 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Карина, огромное спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Приходите с Рони ещё!
СД
Сабина Демина
Все понравилось
7 августа 2025, официальный ответ
Сабина, добрый день. Благодарим вас за отзыв!!! Обращайтесь 💛
СМ
Сергей Маторин
Очень хороший салон. Внимательные сотрудники. Рекомендовал своим друзьям.
К
Кристина
Спасибо большое за комплекс Моя собака всегда довольна, выходит спокойная . Сам уже знает дорогу к вам )) как всегда красивый и вкусно пахнет)) мастера супер, индивидуальный подход.
Алёна Погодина
Спасибо вам большое за красивую собачку ❤️ ещё безумно удобная услуга доставки питомца 👍 Мы очень довольны, теперь только к вам☺️☺️
О
Ольга
Локация удобная, были несколько раз с разными питомцами. Но результат не порадовал. Осенью стригли декоративного кролика, через день после стрижки он стал плешивым. Вторая попытка была с щенком, его к сожалению тоже пощипали отвратительно. Ещё есть кошка. Хотела её постричь, но лучше уже в другом месте... Возможно зависит от специалиста. Нам 2 раза не повезло. Особое внимание к девочке на ресепшене, которая возвращала щенка с недовольным лицом и тоном. Не стали нарываться на негатив, просто оплатили и ушли. Не вернёмся точно. Фото запроса стрижки щенка и результата прилагаю для наглядности 😂 Сделали стрижку под дворнягу. Из плюсов, есть свободные специалисты почти всегда и берутся за любых животных. Дополнение: попытались своим ответом свалить вину на клиента. Изуродовали щенка, да ещё и пытаются обставить так, что мы сами виноваты. Да, мы виноваты что выбрали это место. Не рекомендую, разочаруют и нахамят, если посмеете быть недовольным!
27 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, за объемный отзыв. Спасибо, что приложили фото запроса выставочного джек рас…
NN
NN NN
Очень разочарована качеством обслуживания! К сожалению, мой питомец пострадал от рук горе-грумеров. Стрижка когтей была выполнена настолько небрежно, что появилась кровь ( сказали - так бывает капиляры близко. на второй раз то же самое,не смотря на просьбу аккуратнее стричь и это делал уже другой человек). Чистка ушей тоже прошла ужасно: ушные раковины были повреждены до такой степени, что началось кровотечение.( процедуру в предыдущий раз прервала оплатив в полном размере, после обращения в салон сказали следущее посещение бесплатно,оплатила тоже полностью,хорошо уши передумали чистить) Такое отношение недопустимо и неприемлемо! Работа персонала оставляет крайне негативное впечатление, ведь даже элементарная внимательность и аккуратность отсутствуют напрочь. Категорически не рекомендую этот груминг-салон никому, кто заботится о здоровье своего питомца!
27 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв! Да, к сожалению, с последнего вашего посещения салона 27 февраля ког…
ТР
Татьяна Рудоман
Хорошее место. Кота вычесали замечательно. Цена средняя.
29 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе. Рады сотрудничеству 🌸
ИА
Ирина Абаньшина
Лучшие из лучших.. Прекрасно все!
28 апреля 2025, официальный ответ
Ирина, спасибо, что посещаете нас и радуете такими шикарными фотоприветами 😍
НМ
Наталья Морозова
Нам очень понравилось, собаки красивые, качественно вычесаны и вкусно пахнут 😃 За первое посещение нам вручили подарочки 😍 Большое спасибо мастерам 🤝
Наталья, здравствуйте. Спасибо большое за отзыв 🔥 Рады были вам помочь ❤
Константин Барбер-Тм
Посетили салон первый раз. Нас обслуживал начинающий мастер - девушка. Сделала всё на отлично: аккуратно и красиво. Всё как и хотели. Кот остался доволен) Рекомендую!!!
28 апреля 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что выбрали нас, рады будем видеть вас снова 🙏🏼
Валерия Мрамор
Посещаю Песельную уже с 2022года. Моя чихуашка обожает всех девочек мастеров. Всегда процедура проходит бустро и без стресса для моей маленькой принцессы. Учитывают все пожелания! Живу в Москве, но собаку вожу только сюда! Спасибо 🙏🏼
19 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😉 Очень приятно, рады сотрудничать! Мы…
ЭБ
Эльвира Бреева
Очень классный салон ,рекомендую,наш питомец остался доволен 😉
25 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Эльвира, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе! Рады работать для вас 🌸
Диана Мартынова
Все очень понравилось. Собачка довольна, как и ее хозяева❤️
25 февраля 2025, официальный ответ
Диана. Огромное спасибо за теплые слова 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми впечатлениями ❤
Анастасия Мелашенко
Хороший салон. Девочки аккуратные и вежливые. Делала вычес кошки и чистка зубов. Очень понравилось. Рекомендую обращаться к ним.
Здравствуйте, благодарим за высокую оценку 😌 Рады стараться ❤
Таня Шатова
Приводила своих котиков к мастеру Виктории на вычес. Процедура была проведена быстро и качественно☺️ Мастер дала рекомендации по уходу за шерстью и посоветовала шампунь🥰 Спасибо большое, будем приходить ещё❤️
19 ноября 2024, официальный ответ
Татьяна, благодарны вам за доверие, стоим на страже красоты ваших питомцев ❤️
ТЛ
Татьяна Лукинова
Очень удобно что вашего питомца забирают а потом привозят домой, очень экономит время. Отличный салон!
Татьяна! Спасибо большое за приятный отклик. Ждём вас вновь 🤗
Елена Захарова
Отличное место, отличные мастера!
25 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Елена, огромное спасибо, что выбираете нас 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать.
Александр
Мне все понравилось
8 сентября 2024, официальный ответ
Александр, отлично, будем отвечать вашим ожиданиям и дальше ❤️
Светлана Медведева
Все отлично. Наш малыш снова красавчик после стрижки. Вернемся к вам снова.
8 сентября 2024, официальный ответ
Светлана, спасибо за фотоотзыв, будем вам рады!
Анастасия Надтока
Все супер ! Вернемся еще не раз!
Анастасия, спасибо большое! Мы работаем для вас 😉
ПА
Полина Аушева
Мастер Софья прекрасный специалист , работа была выполнена быстрой и качественно
Полина, добрый день. Благодарим за отзыв и оценку! Ждём снова 😁
ОМ
Ольга Михайлова
Большое спасибо за услуги. Были первый раз, кошечка конечно волновались, но теперь мы бадем чаще ходить, для того, чтобы быть красивыми
Добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Мы работаем для вас 🙏🏼
Елена Калинина
Чудесный грумминг-салон. Для себя отметила только плюсы: внимательные мастера, индивидуальный подход к каждому питомцу (у меня 2 йорка), качественная стрижка, приятный сюрпризик за первое посещение, плюс бонусная накопительная система! Если находитесь в поисках груммера, то я бы однозначно рекомендовала это салон)
Добрый вечер, Елена, спасибо большое за ваш отзыв. Были рады помочь 😁
Anastasia Kap
Очень понравилось. Просторное помещение, есть зона ожидания. Мастера душевные девушки т. ПОдстригли кролика быстро несмотря на тяжёлый случай. Спасибо большое
26 июня 2024, официальный ответ
Анастасия, для нас это был новый опыт, спасибо, что доверились нам. Кокос - прелесть!
Владимир Лапин
Отличный салон, отзывчивый персонал. Находят подход к каждому животному, с удовольствием и творчески относсятся к пожеланиям хозяв питомцев. Удобная система записи через интернет и по телефону. Спасибо, будем обращаться ещё не раз.
26 июня 2024, официальный ответ
Владимир, будем рады видеть вас в следующий раз. Сервис будет еще лучше для вашего комфорта 💛
Анастасия Гарбузова
Цена приемлемая. Были на услуге стрижка котика с хозяином, плюсом взяла чистку ушек и чистку зубов. Так как у кота был ушной клещ и мы успешно пролечились, но все же хотелось почистить ушки, так как у кота уши ещё зудели. Чистку зубов взяла из-за зубного налета. Хотя корм у нас сухой профессиональный от зубного камня и налета. Для профилактики не помешает ещё и чухнуть зубки. Сама стрижка прошла спокойно и быстро, всего час и мы уже свободны.
Анастасия, вы довольны - мы счастливы. Надеемся на дальнейшее сотрудничество 💛
И рина
Афигенский салон для наших сладких пупсиков!!!! все пожелания всегда учтут и надарят подарков!!! вот захотели внести в стрижку свои хотелки спустя неделю - нам сразу пошли навстречу без всяких задержек, в первое освободившееся место! Просто умнички! Влюбилась в них сильно! Процветания салону!!!!!!!!♥️
28 мая 2024, официальный ответ
Спасибо большое, что возвращаетесь к нам 💛
ЮС
Юлия Смирнова
Удобная запись через интернет. Все четко, мастер обозначила 2,5 часа и все сделали за это время) песик красивый и довольный)) медаль и подарочек очень приятные бонусы)) мы Ваши клиенты!!!
29 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Будем ждать вас снова!
Оля Каштакова
Все аккуратно и профессионально
29 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Стараемся по высшему классу!
Ирина Северина
Были первый раз. Мастер учла все пожелания. Стрижкой довольны. Еще и подарочек вручили). За следующей стрижкой опять к ним! Молодцы.
16 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв! Будем ждать вас снова!
KF
Ksenay Frida
Девочки большие молодцы!!! Котик у меня очень нервный и буйный, девочки со всем справились, сдержали пыл моего зверя, стрижку сделали превосходно, я очень довольна результатом!!!
5 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо большое, старались как могли, в два захода все получилось😂
Татьяна Арцханова
Были вчера первый раз в этом салоне. Всё очень очень понравилось. Делали мопсику экспресс линьку. Угостили вкусным кофе, еще и мопсику дали вкусняшки в подарок. Обязательно придем еще раз. Спасибо всему персоналу, в отдельности администратору мужчине. 30.12.2023 в момент обстрела мы как раз находились в салоне. Сотрудники оперативно отреагировали и всех клиентов в том числе и животных отвели в безопасное место подальше от окон. Спасибо 🙏🏻
3 января 2024, официальный ответ
Татьяна, спасибо за отзыв, надеемся ваше следующее посещение пройдет в мирной обстановке 🙏🏻
ИП
Илья Палютин
Отличный салон, лучшие мастера!
26 декабря 2023, официальный ответ
Илья, спасибо за такую высокую оценку нашей работы 🥰
Мария Липовская
Лучшие мастера,лучшее обслуживание) Уже третий раз ходим к ним. Сегодня произошла неприятная ситуация,опаздывали на запись, но позвонив нам её перенесли на час,мастер другой приехала и всё сделала как нужно 🥰 Спасибо им большое, ещё не раз придем и советуем всем друзьям!) В продаже также у них есть косметика для домашнего мытья, и какие-то лакомства и приколюхи ❤️ Процветания нашей любимой песельной 🥰
19 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Спасибо, что остаетесь с нами, мы стараемся для вас и ваших питомцев 🌸
ЕА
Елена Ансимова
Отличный салон! Стрижка идеально выполнена! Наш пудель в восторге и мы тоже🥰 еще и подарочек получили😍
19 декабря 2023, официальный ответ
Елена, рады были оправдать ваши ожидания ❤️ с любовью к вам и вашему питомцу.
Грэг Капустович
Многоуважаемые модераторы, перестаньте удалять отзывы. Я не по собственному желанию отказался от обслуживания, мне отказали в нем.
24 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Статья от 20 июня 2023 года, Кафедра ветеринарной медицины и зоотехники, Университет д…
Наталья Дасаева
Лучший груминг-салон! Рекомендую!
22 октября 2023, официальный ответ
Наталья, спасибо за то, что выбираете нас 😍
НЛ
Наталья Ляшенко
Отличная работа! Мастер молодец! Рекомендую❤️.
15 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Наталья, за добрые слова о нашей работе!!! 💋
ОЛ
Оксана Литовская
Случайно проходили мимо машины... И увидела объявление (решила сразу записаться). Сервис по записи меня удивил, очень удобный аккаунт, быстро отвечают и для любого кошелька услуги))... У нас маленький щенок, так они его гламурного сделали как мы и хотели❣️ девочки вежливые и гостеприимные!!! Вообщем я рада, что побывали мы в Песельной! Рекомендую. А им желаю больше клиентов🐕🦓🦌🐅🐯🦊🐱🐵🦍🦧🤣Молодцы!!!
29 сентября 2023, официальный ответ
Оксана, благодарим за такой подробный и эмоциональный отзыв ❤️🔥 Надеемся, что Тоша всех поразил 😎
Лаура Смелая
Ходим уже не первый раз. Все просто замечательно!!!! Я меня непоседа шпиц, которого невозможно дома самостоятельно чесать, стричь ногти и т. д. А в салоне наш мастер Софья просто творит чудеса))) такого красавца забираю из салона. Фото, к сожалению, не могу прикрепить, непоседу сфотографировать невозможно. Просто поверьте на слово.. Салон супер, всем рекомендую))))
28 сентября 2023, официальный ответ
Лаура, спасибо вам за отзыв ❤️ Мы бы приложили фото Чипа, но с нашей стороны нет такой кнопки :(
Юлия Юлия
Прекрасные мастера, прекрасное красивое место. Современно, заботливо. Супер девочки мы ваши на вечно. Спасибо вам огромное. P.s. на фото наш малыш до и после ( а не 2 разные собачки))))
17 сентября 2023, официальный ответ
Юлия, спасибо большое за тёплые слова, Джерри просто красавчик! Приятно работать с хорошими мальчика…
ПК
Полина Короткова
Спасибо большое. Отдельное спасибо Софии. Очень хорошо и красиво подстригли. Обязательно прийдем ещё !!!
11 сентября 2023, официальный ответ
Мы очень рады, что вы с Пусей довольны, мастер будет рад видеть Вас в следующий раз 💞🐶
Валентина Исаева
Записывали кота на стрижку, все прошло отлично, кот доволен и мы тоже
29 августа 2023, официальный ответ
Валентина, спасибо большое за честный отзыв 💋, котик замечательный, спокойный.
Люда Лисовцова
Вежливый персонал, котик доволен
30 июля 2023, официальный ответ
Людмила, мы рады, что вашему питомцу все понравилось 🥰 Выбирайте нас снова)