Sova studio
Парикмахерские
Принц Пирогов
Хорошая студия красоты, приятный сервис!
Соня Юдина
Очень внимательный мастер, полностью довольна
Екатерина Санина
Тамбовчанка , супер мастерица . Знаток своего дела . Студия суперская . Очень уютно . У девочек золотые руки 👏
ЯМ
Ярослава Мирошниченко
Посещала мастера Софию, это прекрасный мастер и человек. Делали кератиновое выпрямление результат очень впечатлил. Студия очень красивая, чистая и светлая. Осталась довольна буду посещать это место ещё
Ольга Федотова
Хожу сюда не в первый раз и всегда остаюсь довольна результатом ❤️
Виктория Макаренко
Отличная студия, большой спектр услуг. Чисто, уютно, комфортно, а главное профессионально! Рекомендую!
Олеся Карнаухова
Салон прекрасный , услуги предоставляют очень качественно , все девочки добрые )
Валерия Анисимова
Всегда идеально, какое бы окрашивание я не предлагала, мастер всегда делает свою работу на 100/10 Очень советую всем🫶🏻
Андрея Рихерт
Быда у мастера София. Работа сделана замечательно! Цвет подобран идеально, даже спустя 2 недели цвет такой же насыщенный. А ради массажа головы, во время того как смывали краску, можно возвращаться чаще💞
Катерина Белая
Хожу в эту студию давно) Собирали меня и на выпускной, и на фотку для паспорта плюс делаю брови) Всегда ухожу безумно довольной оказание услуг на высшем уровне, качественные материалы, отличный результат и приятная атмосфера) Всегда хочется возвращаться в эту прекрасную студию) Отдельная благодарность мастеру Соне за профессионализм) Однозначно рекомендую к посещению👍
Один из лучших салонов,в которых хочется возвращаться всегда, уровень обслуживанию на высшем уровне, отдельная благодарность мастеру Соне, лучшая в своем деле
КС
Катя Смирнова
Замечательный сервис, качественные материалы, а самое главное отличный результат после процедур: восхитительное тонирование длины и коррекция бровей! Рекомендую к посещению!!!
КА
Карина Александровна
Постоянно крашусь тут , всегда ухожу довольная
АХ
Анастасия Холкина
Я не могу поверить в то, насколько красиво мои брови выглядят! Большое спасибо мастеру за профессиональную коррекцию и окрашивание.
Александра Семинченко
Запись предварительна по номеру телефона или через Инстаграмм 🧸👍🏻