Black & White
Кофейня
4.2
4.2
Софья Бекирова
Отвратительное место! Были сегодня с мужем, попросила айс латте с сиропом, в экспрессо просила добавить сахар. Бариста(вообще сложно ее так назвать) не поняла как это делается и вместо этого решила сделать эксперессо+айс латте. На вопрос «зачем вы пробили напиток, который мы не заказывали?» внятного ничего не дала, сказала в подарок😂 Подарок за который отдали деньги. Спасибо, что хоть возврат додумалась сделать. Не рекомендую
Татьяна Щербакова
Очень уютное место)
DV
Dasha V
Очень комфортное место! Девчонки-баристы отдельная любовь. Большое им спасибо за вкуснейший кофе и хорошее отношение💗
КЛ
Константин Любимов
Крайне недооцененное место! Совершенно случайно обнаружил для себя прелесть этого места! Великолепный интерьер, уютный, красивый, лаконичный! И полностью оправдывает название кофейни. Кофе (я пью капучино, как правило) - именно такой, как мне нравится. Здесь неправильно писать вкусный или нет, пусть каждый сам оценит. Расположение на втором этаже с панорамными окнами - просто ВОСТОРГ! Всем рекомендую. Ну и очень важным "довеском" будут более чем демократичные цены! Редкое сочетание. Кого-то может отпугнуть "пивная" на первом этаже. Не пугайтесь! Смело по лестнице на второй!
SP
Serg Play
Хорошее место. Минус звезда - Режим работы на картах и в реальности не сходится
Елена Мохнева
Здравствуйте у вас отличное заведение и хороший кофе , но есть у вас одна бариста полная . Когда она на смене это ужас душно , двери не открывают , постоянно у неё перерыв ! Сделайте пожалуйста что нибудь !
ОТ
Ольга Туркова
Очень уютное заведение, красивый интерьер и панорамный вид из окна, замечательный вкусный кофе и еда, свежие продукты.