АвтоАльянс
ООО АвтоАльянс
3.9
СХ
Саша Хазов
Отличный сервис, хорошие мастера, все по записи, качественно, быстро.
Михаил Кудря
Отличный сервис, хорошие мастера, все по записи, качественно, быстро
AW
Artem_ Wilsokon
Очень хороший сервис. Пользуюсь уже не мало им . Всё устраивает, очень адекватные цены и хорошее качество. Обязательно приеду ещё. Рекомендую.
СБ
Слава Булдаков
Очень хороший сервис, Работу выполняют качественно и быстро.Рекомендую.
OP
Oks Poks
Замечательное обслуживание, отзывчивый и профессиональный персонал!
Михаил Киров
Отремонтировали рулевую рейку быстро , и качественно , ходовая перестала стучать , огромное спасибо парням!
ОМ
Ольга Матренкина
Приветливые ребята!Очень понравилось отношение работников к клиентам.Быстро нашли причину поломки и произвели ремонт.Все показали и рассказали
Владимир Стасюкевич
пропали тормоза, приехал не по записи все проверили устранили проблему, спасибо хороший сервис всем советую!!!
Анна Шеховцова
Кто себя не уважает- тот ремонтирует машину здесь!!! Ужасный сервис: менеджер считает одну сумму, по факту вырастает +50% сверху, +Какие-то дополнительные расходники. А директор и его сын - просто душки: хамят, ухмыляются и учат Вас жизни. А самое интересное, что заехал с одной поломкой, выехал с тремя.
НШ
Николай Шеховцов
Шараш контора не советую приезжать сначало озвучивают за работу одну сумму а по факту выходил сильно дороже ни только у меня так вышло но и у знакомых. Гарантия за ворота только выехали и убежала. У руководства похабное отношение к клиентам. Не одной звезды не заслуживают но отзыв так не пропускает
Михаил
Отвратительный подход к клиентам! Сначала улыбаются,потом могут и послать. Управляющие хамят!